Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
могу и на место учителя встать и на место ученика и его родителей: 1.мой ребёнок - не ангел. если бы он даже с ноги дверь открыл, а за ней учитель, то нефиг стоять за дверями, зная что она может резко открыться( в садике тоже дети выскакиваю из-за дверей на улицу - могут ударить случайно, их теперь за ноги и об стену??) никто не может увидеть кто там за дверями шарашится! И она сама могла так выйти и шмякнуть другого учителя или ученика с больной рукой - представила ситьюэйшн, если бы её за шкирку и журналом по башке - каково оно такой вариант??? Если бы моего сына так журналом шмякнули по голове, то результат мог быть непредсказуемый, вплоть до гибели ребёнка ( нарушенное мозговое кровообращение и повышенное внутричерепное давление) О таком исходе шибкоуважаемый учитель не думала??? 2. Со стороны учителя ( у меня мама учитель на пенсии - ради неё дети из других школ приходят в нашу). Если бы её кто-то так дверью бахнул - было бы больно безусловно и обидно, и разговора по-поводу поведения ребёнка не избежать. НО, пи-пи-пи-пи-пи..ей и в голову не придёт мысль хватать и бить ребёнка, а уж поверьте, у меня у мамы жёсткий характер! Если бы она так сорвалась бы до рукоприкладства, то написала бы увольнительную по собственному, так как ударить ученика - это расписаться в собственной профнепригодности с огромным восклицательным знаком! |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Дети учатся у тороповой хорошо,т.к. боятся ее.боятся оказаться идиоткой или дебилом безмозглым..есть ,конечно, и те дети,которые хотят связать свою жизнь с этим языком,ну или просто нравиться им заниматься.есть способности,но такие дети и у другого препода тоже будут учиться.т.к. они знают что это все надо в первую очередь именно им.Мне кажется надо разделять 2 очень похожих понятия: преподаватель(учитель) и педагог.Как учитель Т. сильная(Тут двже больше подходит требовательная.т.к и другой учитель с такими же требованиями получит отличный результат от учеников)Но как педагок-она совершенно никакая!!!Нет ни одной программы,которая бы соглашалась с насилием.как физическим,так и моральным. Уходить надо вовремя..
|
Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 1958 ![]() |
![]() Да дело не в синяках, дело в поступке. Это унижение ребенка. Ладно дети и родители, но почему администрация школы не влияла на ситуацию? Что они не знали, что у них происходит? Придите на уроки, понаблюдайте, как многие дети себя ведут. Встаньте на низкооплачиваемое место учителя, который находится в школе с 8-ми утра и до вечера, потому что на полторы ставки. Я, побывав в школе всего минут 10 (на перемене), ухожу оттуда оглушенная, и думаю, слава богу, что я работаю не учителем. а педагоги с нашими детьми с утра до вечера. О каком унижении ребенка Вы говорите, а как учить детей, если слова нельзя сказать против? Ребенку никто плохого не говорит, он не видит никакого негатива по отношению к себе. Дело в маме, которая непременно хочет уволить учителя. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() А следовло бы уже начать чистку. Зачем пускать все на самотек.Зачем в школах унижать детей, когда можно обойтись без этого? Понятно, что дефицит кадров, но нельзя преподавать агрессию детям. Кто из них потом вырастет? Кристалл, Этот УЧИТЕЛЬ не преподает агрессию, она приучает к порядку детей, поименно помнит всех своих учеников. Даже тех, кого много лет назад учила. Это учитель, который не только учит, но и воспитывает, приучает к порядку и аккуратности. Когда мы пришли к ней учиться, я своего ребенка перестала узнавать. Она стала садиться и самостоятельно выполнять все уроки, в те дни, когда у нее английский. Потом это вошло в привычку и она стала так делать каждый день. Раньше, до этого, она не садилась, пока мы не придем с работы. Да, мы много сил вкладываем, чтобы ребенок наш хорошо учился по английскому. Но это совместные усилия: наши и этого учителя. И наших детей ругают на уроке, но как говорится "тяжело в учении - легко в бою". |
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Ой, ужас какой. Читаю тему - так противно! Я сразу скажу не знаю ни мальчика. ни эТу "великую училку". Но столько про нее наслышана. ПЛОХОГО!!!!! И сколько слышу рассказы про нее каждый раз спрашиваю - почему вы молчите? Все говорят - будет еще хуже. Нам еще столько учиться. У моей коллеги сын учился (уже учится в институте 3 год) у ЛФ, так ее до сих пор трясет при одном упомининии имя этого "великого Человека". Про знания ничего не скажу - хорошие наверно дает. Не могу судить. У нас тоже в школе биолгичка была строгая, все биологию учили!!! Ночью разбуди - расскажут любую тему, но чтобы она хоть раз кого-то оскорбила. Никогда!!!! Эта ЛФ уже лежала в психушке, чтобы избежать наказания за инцендет в школе. Был еще случай, какой-то папшка ее тряханул сам, без привлечения кого-бы то нибыло, так в отношении того ребенка сразу отпало всякое желание оскорблять. Я считаю, что родители МОЛОДЦЫ!!! Для ребенка что главное, чтобы он знал - его дом-его крепость! Что бы ни было - его родители его не дадут в обиду! Какой-то сумасошедшей тетке, пусть и сильный она педагог по совместительству!!!
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
С чего вы взяли про низкооплачиваемую работу? Зарплата учителей уже давно выше 20 штук. По области показатель 23,5 тысячи. У предметников в старшем звене всегда была зарплата выше остальных.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Придите на уроки, понаблюдайте, как многие дети себя ведут. Встаньте на низкооплачиваемое место учителя, который находится в школе с 8-ми утра и до вечера, потому что на полторы ставки. Я, побывав в школе всего минут 10 (на перемене), ухожу оттуда оглушенная, и думаю, слава богу, что я работаю не учителем. а педагоги с нашими детьми с утра до вечера. О каком унижении ребенка Вы говорите, а как учить детей, если слова нельзя сказать против? Ребенку никто плохого не говорит, он не видит никакого негатива по отношению к себе. Дело в маме, которая непременно хочет уволить учителя. Вы уж тут всё в кучу... во-первых, учителя нормально получают, особенно стажисты как Лариса Фёдоровна! Во-вторых, низкая з\п повод отыгрываться на детях? В-третьих, как тут много в разных темах говорили профессия не нравится - шумно, сложно и т.п - плиз, ищите другую работу и профессию осваивайте. В-четвёртых, это вообще ха-ха "Ребенку никто плохого не говорит, он не видит никакого негатива по отношению к себе" - ага, его просто журналом по башке молча херакнули.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() Придите на уроки, понаблюдайте, как многие дети себя ведут. Встаньте на низкооплачиваемое место учителя, который находится в школе с 8-ми утра и до вечера, потому что на полторы ставки. А кто виноват, что человек стал учителем? Он что не учился в школе? Не знает что это такое? Быть педагогом - это призвание. Я тоже с 8-ми утра до позднего вечера на работе, тоже работа с людьми, не всегда доброжелательными. Но это не дает мне никакого права хамить, унижать и и.д. о рукоприкладсве совсем не думаю. А тут маленький человек. Он не нахамил ей, ничем в нее не кинул, просто случайность. Родители не могут сами уволить педагога. Тут дело за руководством школы и управлением образования. Они должны проверить на профпригодность данного педагога и решать, что лучше. Я, побывав в школе всего минут 10 (на перемене), ухожу оттуда оглушенная, и думаю, слава богу, что я работаю не учителем. а педагоги с нашими детьми с утра до вечера. О каком унижении ребенка Вы говорите, а как учить детей, если слова нельзя сказать против? Ну по себе людей не судят. То что вы не можете, это не значит, что все такие. А детей учить довольно просто, у них есть показатели успеваемости. Если они храмают, то следует принимать меры. Дети тоже люди, а не монстры. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Почитал тему и почему то вспомнил фильм "Девятая рота"... Помните там был прапорщик Дыгало? Он по его выражению "из говна лепил людей"... и парни после учебки ему были за это благодарны... Ситуация с восторженными высказываниями о педагоге примерно похожа, но есть одно НО... Там была армия, а здесь школа... не рановато ли Вы детей под такой пресс кидаете? Хочет преподаватель лепить людей - пусть лепит... но не из детей и не в школе.
|
![]()
Эти маленькие люди подчас более жестоки чем мы, взрослые. Чего стоит только мат, написанный ручкой в адрес учителя на парте, многократный стук в дверь во время английского..- добивались чтобы Лариса Федоровна вскакивала и открывала дверь....и это еще не все, о чем мне ребенок рассказывал в этом году. Ага, еще видеосъемка на сотик, учителя снимают втихушку - и потом прокручивают и ржут. А вы тут из них божьих одуванчиков сделали, а из учителя монстра Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 23:24 |
|
![]() Почитал тему и почему то вспомнил фильм "Девятая рота"... Помните там был прапорщик Дыгало? Он по его выражению "из говна лепил людей"... и парни после учебки ему были за это благодарны... Ситуация с восторженными высказываниями о педагоге примерно похожа, но есть одно НО... Там была армия, а здесь школа... не рановато ли Вы детей под такой пресс кидаете? Хочет преподаватель лепить людей - пусть лепит... но не из детей и не в школе. ![]() |
![]()
Это не подростки, это дети - шестиклассники..возможно даже друзья или одноклассники того парня. Так что в данной ситуации Ларисе Федоровне хочется пожелать только терпения, сил и ..дальнейшей работы в ее любимой ШКОЛЕ. А мы, если что, рядом с Вами! |
![]() Эти маленькие люди подчас более жестоки чем мы, взрослые. Чего стоит только мат, написанный ручкой в адрес учителя на парте, многократный стук в дверь во время английского..- добивались чтобы Лариса Федоровна вскакивала и открывала дверь....и это еще не все, о чем мне ребенок рассказывал в этом году. Ага, еще видеосъемка на сотик, учителя снимают втихушку - и потом прокручивают и ржут. Хороший педагог с этим справится без крика и рукоприкладства. Со мной в классе учились всякие дети, но даже к самому отъявленному хулигану найдется подход, при условии, что с ним занимается действительно профессионал. У кого-то из учителей получалось справиться с гиперактивными детьми, у кого-то нет. Если с детьми обращаться по-доброму, то они ответят тем же. А парты стерпят и надписи, которые можно отмыть, и стук в дверь можно прекратить. У нас в школе зачастую во время уроков по коридору ходила завуч. И такое просто было не возможно. А вы тут из них божьих одуванчиков сделали, а из учителя монстра Вы сами рассуждаете, как ребенок. Никто не из кого тут монстра не делал. Пусть руководство школы решает опасен ли данный педагог для детей или нет. Они владеют ситуацией и знают на много больше нашего. Случай может быть не единичным. Им виднее. Сообщение отредактировал Cristal - 25.1.2013, 23:30 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
так может вам правда нанять ее в репетиторы. и она не без работы, и самое главное вы при ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ПЕДАГОГЕ! ![]() Сообщение отредактировал врединка - 25.1.2013, 23:28 |
![]() Это не подростки, это дети - шестиклассники..возможно даже друзья или одноклассники того парня. Так что в данной ситуации Ларисе Федоровне хочется пожелать только терпения, сил и ..дальнейшей работы в ее любимой ШКОЛЕ. А мы, если что, рядом с Вами! 12 лет - это подростки, у которых уже переходный возраст у многих. это раньше в 20 лет ещё подростки были. |
Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10729 ![]() |
![]() Дети должны знать свои права, что умело ими пользоваться. И это непозволительно на ребенка повышать голос, поднимать руку и так далее. Это может сделать только родитель. Он простите право имеет. А педагог имеет право лишь на обучение ребенка. Если постоянно орать на ребенка и тюкать его на уроках вырастет или дебил, или маньяк, или полный псих. Что за бред вы сказали? Еще не знаю ни одного ученика, который после уроков Тороповой вырос дебилом, маньяком или психом. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:42 |