Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10729 ![]() |
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Оттого, что много прав появилось - оттого и пальба по окнам детских садов происходит, и за руль можно пьяными садиться, А ЧТО? Имею право так сказать... Учитель плохой - ах она гадина, заменим! Не боятся, что Лариса Федоровна при таком раскладе может оказаться лишь первой? А в школе и так работать некому, пед. коллектив - средний возраст старше 40 лет. Ну дадут доброго учителя- да грош цена этим пятеркам и ласковым словам будет... Сами же, когда у разбитого корыта останетесь, когда ни ЕГЭ нормально сдать не сможете, ни двух слов связать не сможете - скажете снова "ах, учительница плохая, не научила" |
![]() |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]() Эти маленькие люди подчас более жестоки чем мы, взрослые. Чего стоит только мат, написанный ручкой в адрес учителя на парте, многократный стук в дверь во время английского..- добивались чтобы Лариса Федоровна вскакивала и открывала дверь....и это еще не все, о чем мне ребенок рассказывал в этом году. Ага, еще видеосъемка на сотик, учителя снимают втихушку - и потом прокручивают и ржут. А вы тут из них божьих одуванчиков сделали, а из учителя монстра Извините, я не знаю этого "педагога". Но могу сказать, что я бы такое просто так не оставила. Хоть какой будь учитель, даже если "от бога", он не имел ни какого права так поступать(не обзывать, ни тем более поднимать руку). По мне дак это уже не учитель. Дети не "божьи одуванчики", они ДЕТИ. А жестокость у наших детей появляется не просто так, мы сами их этому учим. Нравится вам это или нет. Я работала в д/саду и с каждым годом в группе появляются такие дети, но воспитатели как-то с ними справляются. У меня трое детей и я например контролирую, что они смотрят и во что они играют. |
![]()
Она и не поднимает руку на уроках на детей..с чего вы взяли? А агрессивны они из за родителей, из за семейной обстановки, а никак не из за учителей. Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 23:58 |
![]()
Да что вам будет, если ее уволят? Легче станет? А дети потеряют педагога, который дает им достойные знания. У нас в городе нет ни одного учителя, который смог бы заменить ее! Могут просто отделаться выговором, но нет же, надо рубить с плеча! И вообще, на сколько мне известно, это касается одного ребенка, а родители сразу запаниковали и начали про своих говорить. Их били? Нет! И еще, к чему сейчас разводить тут дилемму? Что-то поменяется?
|
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
читаю и просто противно.... В последнее время почему то стало модно обсуждать учителей, указывать им на то, как надо учить детей, как с ними себя вести, что делать, что говорить. И всегда найдутся родители, которые посчитают нужным побольнее наказать неугодного учителя, неостанавливаясь ни перед чем. Это то и ужасно. Такие родители дергают и тянут за все ниточки, лишь бы ситуация разрешилась нужным для них образом. В городе нашем это уже просто практика какая то, случаи настойчивых просьб родителей об отстранении учителей неединичны. Что же в таком случае вы ожидаете от детей? Уважения к учителям? Выполнение требований? Вежливого отношения? Они ведут себя как хотят, потому что для их родителей смена учителя - решение проблем своего ребенка, который ВСЕГДА прав. Я никого не защищаю в этой ситуации. И считаю, что тему нужно закрыть. Все герои этой истории уже наказаны, исправить уже ни чего нельзя, сомневаюсь, что после всего этого учитель согласиться работать в школе. |
![]() Да что вам будет, если ее уволят? Легче станет? А дети потеряют педагога, который дает им достойные знания. У нас в городе нет ни одного учителя, который смог бы заменить ее! Могут просто отделаться выговором, но нет же, надо рубить с плеча! И вообще, на сколько мне известно, это касается одного ребенка, а родители сразу запаниковали и начали про своих говорить. Их били? Нет! И еще, к чему сейчас разводить тут дилемму? Что-то поменяется? Согласна на все сто! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Л.Ф. никогда не видела, но не раз слышала о ее манере обучения. Если бы нашего ребенка учитель журналом по голове ударил, то мы с мужем не только бы увольнения этого учителя добились, но и признания его профнепригодности, чтобы в другую школу не взяли, или как минимум внеочередной аттестации на подтверждение категории. Практика - критерий истины... когда-то позорное увольнение учителя, издевающегося над учениками, должно было случиться. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
ммм.... я как то раз получил по башке указкой, от любимой учительницы, когда вылетая из аудитории, снес ее вместе с дверью и завучем. обидно, но понятно. но я никогда не слышал, чтобы наши учителя сказали нам хотя бы раз грубое слово. святые люди, ведь класс у нас был, не приведи господи. нельзя, ну нельзя бить детей, иначе ты не учитель, а просто садист.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() можно подумать все дети ангелы! я в данной ситуации думаю только о своей дочери, которая может лишиться хорошего учителя перед экзаменами. мне абсолютно наплевать на этого мальчика, а ларису федоровну очень жалко. я считаю, что лучше мальчику найти другую школу, по нему точно никто не заплачет!!! не смейте обижать нашего УЧИТЕЛЯ! Ужас!!! Вы себя слышите!!Вы ведь все люди!А если бы это случилось с Вашими детьми, ну или с близкими.Учителю позор что не может держать себя в рамках -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]() |
![]() Л.Ф. никогда не видела, но не раз слышала о ее манере обучения. Если бы нашего ребенка учитель журналом по голове ударил, то мы с мужем не только бы увольнения этого учителя добились, но и признания его профнепригодности, чтобы в другую школу не взяли, или как минимум внеочередной аттестации на подтверждение категории. Практика - критерий истины... когда-то позорное увольнение учителя, издевающегося над учениками, должно было случиться. А тут, как говорится, слышал звон, да не знаю, где он. Как можно судить педагога, не зная его лично? Сообщение отредактировал Christina - 26.1.2013, 0:11 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Это не подростки, это дети - шестиклассники..возможно даже друзья или одноклассники того парня. Так что в данной ситуации Ларисе Федоровне хочется пожелать только терпения, сил и ..дальнейшей работы в ее любимой ШКОЛЕ. А мы, если что, рядом с Вами! а давайте вашему ребенку препод в лобешник треснет, а вы ему спасибо скажете, за то что ваше чадо до конца жизни заикаться будет. согласны? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() А тут, как говорится, слышал звон, да не знаю, где он. Как можно судить педагога, не зная его лично? проще всего унизить ученика, да ещё словом, да ещё при всём классе, не красиво это и не профессионально.Мы тоже учились , и у нас тоже были вот такие мальчики.Но никогда,повторяю ни когда учителя не позволяли себе, обзывать или тем более обижать их.У нас разговор с учителем за провинность был всегда после урока и в присутствии директора. Сообщение отредактировал Foliksa - 26.1.2013, 0:21 -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А тут, как говорится, слышал звон, да не знаю, где он. Как можно судить педагога, не зная его лично? можно лично не знать, но можно теоретически представить такую же ситуацию со своим ребенком... тем более где я лично ее осудила? Просто констатировала факт того, что издевательства над учениками даром не проходят, это касается всех учителей с подобным поведением... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2013, 0:27 |
![]() проще всего унизить ученика, да ещё словом, да ещё при всём классе, не красиво это и не профессионально.Мы тоже учились , и у нас тоже были вот такие мальчики.Но никогда,повторяю ни когда учителя не позволяли себе, обзывать или тем более обижать их.У нас разговор с учителем за провинность был всегда после урока и в присутствии директора. Я не оправдываю Л.Ф., но это уже край-увольнение. В начальной школе, когда учительница могла спокойно подойти и в лоб дать и тоже при всем классе, после того, как мама позвонила директору почему-то ее не уволили, причем такое было неоднократно! А тут, развели шумиху, когда все можно было разрешить мирным путем и по тихой! Что будет вам с того, если Тороповой не станет в школе ? Вас эта ситуация никаким боком не коснулась. |
![]() можно лично не знать, но можно теоретически представить такую же ситуацию со своим ребенком... тем более где я лично ее осудила? Просто констатировала факт того, что издевательства над учениками даром не проходят, это касается всех учителей с подобным поведением... Представить и знать- разные вещи, согласитесь? Речь идет не о вашем ребенке, повторяюсь! Вашего ребенка эта ситуация не касается, так зачем же что-то представлять? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:42 |