Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10729 ![]() |
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 10730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
Читаю эти строки и становится страшно!Люди задумайтесь.Нельзя это оправдать,ну никакими доводами!А если Вы хотите, что бы ваших детей учил этот учитель, то отстаивайте её.
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Господи, да что вы такое несете-то? Зачем в крайности-то кидаетесь? Мальчик заикаться стал что ли или что? Т.е. если бы он стал заикаться, то вы были бы за увольнение учителя? Может шкалу или график составите, где будет указано после каких последствий можно увольнять, а после каких просто выговор? Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.1.2013, 0:42 |
Сообщений: 106 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 8667 ![]() |
![]()
Почему мы позволяем учителям обижать и оскорблять детей, грош цена такому педагогу, которая не может разговаривать без оскорбления с детьми. Если к нам в город не хотят ехать нормальные молодые учителя после пединститута надо задуматься: Почему? Я сама в школе терпеть не могла английски язык из-за такой же учительницы. Дети должны знать свои права, а родители должны научить правильно ими пользоваться. У нас племянник ревел не хотел идти на английски к этому "педагогу", дружно все уговаривали.
|
![]() У нас в городе нет ни одного учителя, который смог бы заменить ее! Полагаю, что не стоит делать таких громких заявлений, не зная педагогического состава других школ. Михайлова Ольга Владимировна, Струшевская Галина Михайловна - без оскорблений и унижений они прекрасно преподают иностранный язык. |
![]() Полагаю, что не стоит делать таких громких заявлений, не зная педагогического состава других школ. Михайлова Ольга Владимировна, Струшевская Галина Михайловна - без оскорблений и унижений они прекрасно преподают иностранный язык. прекрасно в вашем понимании это как? знаете, фамилия Торопова у всех на слуху и все отлично знают, что она действительно дает сильную базу знаний. |
![]() Т.е. если бы он стал заикаться, то вы были бы за увольнение учителя? Может шкалу или график составите, где будет указано после каких последствий можно увольнять, а после каких просто выговор? У меня нет полномочий, чтобы увольнять учителя. Речь идет о том, что ребенок не стал заикой, так зачем тогда приплетать то, чего нет на самом деле? А если потребуется составить график-составлю, не переживайте |
![]()
Поверьте в институтах нашей необъятной страны эта фамилия ни чего не значит.И когда наши дети учатся в них(институтах) , то им одинаково не легко, у кого бы они не учились.Ну не тот у нас уровень, не тот
|
![]() Поверьте в институтах нашей необъятной страны эта фамилия ни чего не значит.И когда наши дети учатся в них(институтах) , то им одинаково не легко, у кого бы они не учились.Ну не тот у нас уровень, не тот Да не сказать, если человек владеет языком, разговорной лексикой, то и в институте ему будет намного проще |
![]() прекрасно в вашем понимании это как? знаете, фамилия Торопова у всех на слуху и все отлично знают, что она действительно дает сильную базу знаний. а что в вашем понимании "она действительно дает сильную базу знаний" ? и знаете , фамилия Торопова у всех на слуху, по бошльшому счету, не из-за того, что она " дает сильную базу знаний" , ЛФ известна своими методами преподавания Сообщение отредактировал world - 26.1.2013, 1:19 |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Читаю сей бестселлер и тащусь!!! Автор превозносит Учителя, восхищается Ей и ее методами воспитания! Рьяно защищая ЕЕ великую уже не раз перешла на оскорбление тех, чье мнение ей неугодно...Эту тему вынесла на обсуждение сама автор, но противоположную точку зрения читать не хочет. Зачем тогда это обсуждать??? Нужно собраться с родителями сотни учеников, довольных своим обучением, и с ними решать вопрос КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ... Повторюсь: я закончила школу очень давнооооо.... она преподавала нам язык с первого класса, и уже тогда объясняя как по английски звучит eyes она указкой сносила голову кукле. Я боялась ее до 3 класса. Потом перестала) А кто-то нет, и заикался на ее уроках просто от страха. Уже тогда она могла шарахнуть по голове - и все это знали! Так что финал мне лично понятен...и не удивителен! Жаль что на такой ноте Лариса Федоровна уходит, но без работы она точно не останется. И у меня нет к ней никакой злобы, мне действительно жаль. Нужно было сдержаться. Стоит задуматься над тем, если бы вашего ребенка так оскорбили и ударили, какие бы эмоции у вас это вызвало??? Или вы просто отвернулись бы и промолчали? Тогда ваш ребенок остался бы один наедине со своей проблемой! -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() У меня нет полномочий, чтобы увольнять учителя. Речь идет о том, что ребенок не стал заикой, так зачем тогда приплетать то, чего нет на самом деле? А если потребуется составить график-составлю, не переживайте Т.е. исходя из вашей логики: если маньяк поймает жертву, но не успеет ее убить, а только пару раз ударит - то его не нужно наказывать) Так? -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() а что в вашем понимании "она действительно дает сильную базу знаний" ? и знаете , фамилия Торопова у всех на слуху, по бошльшому счету, не из-за того, что она " дает сильную базу знаний" , а из-за своих методов преподавания В отличии от вас, я отвечу на поставленный вопрос. Дети, которые у нее переползали с двойку на тройку еле-еле, поступив в другие заведения, спокойно могли читать и переводить текст, что является редкостью для других педагогов. Ее выпускники поступали спокойно на бюджетные места в элитные университеты, причем на факультеты международных отношений. Это тот факультет, на который идет очень большой конкурс, к вашему сведению, и я считаю, что это только лишь ее заслуга, за то, что она дает знания! В наше время- редкость. Ведь проще сказать :" мне не дано знать иностранный язык". А как ты думаешь, почему многие сейчас на ее стороне? И почему многие дети отказываются идти обучаться к другому учителю? Не думаю, что из-за методики преподавания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ну раз заикой не стал, значит можно и ещё раз ему врезать,Вот на этом и остановимся.
|
![]() В отличии от вас, я отвечу на поставленный вопрос. Дети, которые у нее переползали с двойку на тройку еле-еле, поступив в другие заведения, спокойно могли читать и переводить текст, что является редкостью для других педагогов. Ее выпускники поступали спокойно на бюджетные места в элитные университеты, причем на факультеты международных отношений. Это тот факультет, на который идет очень большой конкурс, к вашему сведению, и я считаю, что это только лишь ее заслуга, за то, что она дает знания! В наше время- редкость. Ведь проще сказать :" мне не дано знать иностранный язык". А как ты думаешь, почему многие сейчас на ее стороне? И почему многие дети отказываются идти обучаться к другому учителю? Не думаю, что из-за методики преподавания Согласна по поводу заслуг) И я прекрасно понимаю, что вы боретесь за будущее своих детей. Но это не повод для рукоприкладства учителя, и не повод оскорблять пострадавшего мальчика и его родителей. Они так же как и вы защищают интересы своего ребенка. -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:14 |