IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #201 сообщение 26.1.2013, 1:38
Цитата(Christina @ 26.1.2013, 2:26) *
это уже другая тематика. ЛФ- не маньячка

Нужно было провести параллель со своими словами. Иногда люди так делают. Вы немного однобоко мыслите.
Цитата(Christina @ 26.1.2013, 2:27) *
надо говорить по факту, а не придумывать то, чего не было. С ребенком все в порядке, заикой не стал

А если бы стал? Хотя я вижу, что вам было бы все равно даже если бы он умер... Зато ваш ребенок цел и невредим. Да?

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #202 сообщение 26.1.2013, 1:55
НАДО ПРИВИВАТЬ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ,
+Цитировать сообщение
world
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 26.1.2013, 2:08
Цитата(Christina @ 25.1.2013, 16:55) *
В отличии от вас, я отвечу на поставленный вопрос. Дети, которые у нее переползали с двойку на тройку еле-еле, поступив в другие заведения, спокойно могли читать и переводить текст, что является редкостью для других педагогов. Ее выпускники поступали спокойно на бюджетные места в элитные университеты, причем на факультеты международных отношений. Это тот факультет, на который идет очень большой конкурс, к вашему сведению, и я считаю, что это только лишь ее заслуга, за то, что она дает знания! В наше время- редкость. Ведь проще сказать :" мне не дано знать иностранный язык". А как ты думаешь, почему многие сейчас на ее стороне? И почему многие дети отказываются идти обучаться к другому учителю? Не думаю, что из-за методики преподавания

Хотелось бы напомнить, что мы на " ты " не переходили. МНОГИЕ на её стороне?? вы уже у всех узнали?? к чему такие громкие слова?? В наше время редкость - это современные методы преподавания, без кнута и журнала по голове... я ни в коем случае не оспариваю то, что от неё не мало умных ребят повыпускалось, но благодаря чему?? Кто понимает, что ему это нужно, тот и без оскорблений и унижений будет учить язык, в первую очередь для себя! Если она такой чудесный человек и преподаватель, зачем же она ребенка то шарахнула по голове?? Да и вообще , здесь не обсуждается то какой она преподаватель и как она учит. Суть проблемы то в том , что она оскорбляет и поднимает руку на ребенка! Или вы предлагаете оставить это?? и никто не должен нести за это ответственность?? ну сделали ей выговор , и что? у неё как-то перевернулось понимание о педагогике? и она осознала, что так делать не стоит? У меня возникает ещё один вопрос : О чём она думала, перед тем как его ударить по голове?? На мой взгляд это был выплеск адреналина, злости - всё это говорит о её профнепригодности.
+Цитировать сообщение
world
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 26.1.2013, 2:25
Зря создали это обсуждение, абсолютно бессмысленные полемики! на ЛФ посыпалось только ещё больше негатива. Пусть идут разбирательства на уровне администрации школы, зачем это на всеобщее обозрение выносить, на сайты и т.д. и т.п. Кто хочет её оставить , дак вы действуйте! а не барабаньте пальцами по клавишам
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 26.1.2013, 5:42
Цитата(dimbox @ 26.1.2013, 2:55) *
НАДО ПРИВИВАТЬ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ,

Надо прививать уважение к тем, кто это заслуживает, а старше человек или младше - это уже другой вопрос...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 26.1.2013, 7:02
еще Ломоносов розги выкинул из класса. а лф, видно считает себя умней Ломоносова))))). давайте тогда уж на литературе, на русском, на математике, на ботанике детей лупить. на физкультуре тогда вообще надо палкой бить. Кристина, вы сами то с головой дружите? Если ребенок провинился, вызывают родителей и решают вопрос. Похоже вы тут просто для того чтобы обелить лф.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Colibri
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 26.1.2013, 8:42
Уважаемые посетители сайта, которые дают негативную информацию о человеке с которым никогда не общались, а только пользуетесь слухами людей, которые не могут профессионально оценить ситуацию лишь домысливают ее. Не подливайте масла в огонь! Я думаю соответствующие органы и без вас разберутся как поступить в данном случае. Желаю всем удачи!

+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 26.1.2013, 8:51
Подводя итог вышенаписанному, можно сказать только одно: те, кто знает Ларису Федоровну, учился у нее, или сейчас учатся дети - все защищают Учителя и считают ее увольнение недопустимым. Вчера на собрании все родители ее учеников, за исключением двоих, были категорически против такой меры,
написали коллективное заявление от родителей школы
Нужно ли такое противостояние родителям мальчика с другими родителями? там присутствовали родители и 5, и 6, и 7 классов, родители старшеклассников.
а те кто знает только ситуацию - вспоминают о законе и правах ребенка - те да, те ратуют за увольнение.
им то что? не их дети останутся без хорошего Учителя, не они будут искать репетиторов и платить за них.

Сообщение отредактировал crazymama - 26.1.2013, 8:51
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 26.1.2013, 8:55
Вопрос в том: нужно ли такое противостояние учителю?

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 26.1.2013, 9:26
Цитата(crazymama @ 26.1.2013, 8:51) *
Подводя итог вышенаписанному, можно сказать только одно:

уже все поняли, что никто ее не уволит! Все сейчас повернут так, что это великий Учитель всех времен и народов. Давно уже у нас так - моя хата с краю... Вот например, в 6 школе был случай в конце прошлого учебного года - учитель заклеила рот мальчику скотчем при всем классе, и заставила его сидеть так весь урок. Так родители все объединились (!!!!), потому что, наверно, каждый представил на месте того ребенка своего.

P.S. А еще смешно читать, что мальчишка ударил бедного учителя, а не так Учителя по "больной" руке. Которой она потом махала, душила ребенка. Забыла наверно, что больная рука.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 26.1.2013, 9:41
Вы там былИ ? Врединка? Очевидец?
Нам при встрече с администрацией школы про "душила" никто ничего не говорил.

То что Лариса Федоровна кричит на уроках на детей об этом все знают. То, что она дает знания, какие не даст ни один учитель - об этом тоже все знают.
Впервые слышу здесь, на форуме, что она бьет детей на уроках. У нее учились мы - родители, у нее учится наш ребенок. мы не по наслышке знаем об этом человеке. Мы надеялись что и младший попадет к ней.
У нее учатся сейчас дети - и все, и дети, и родители очень переживают за своего Учителя и не хотят никакого другого.

Сообщение отредактировал crazymama - 26.1.2013, 9:42
+Цитировать сообщение
Avallon
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 26.1.2013, 9:45
Цитата(koooper @ 25.1.2013, 20:59) *
Я в защиту Ларисы Федоровны! Хочу сказать, что это очень профессиональный педагог. За 6 месяцев учебы моей дочери, она дала столько знаний английского языка, что некоторым учителям этого не дать и за несколько лет.

Профессионализм педагога включает в себя помимо многих других навыков - коммуникативную компетентность , а тут с этим большущий пробел.И в данном случае видимо приходится выбирать - знание английского с психологической травмой в комплекте или здоровая психика ребенка .
+Цитировать сообщение
Colibri
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 26.1.2013, 9:49
Цитата(врединка @ 26.1.2013, 9:26) *
уже все поняли, что никто ее не уволит! Все сейчас повернут так, что это великий Учитель всех времен и народов. Давно уже у нас так - моя хата с краю... Вот например, в 6 школе был случай в конце прошлого учебного года - учитель заклеила рот мальчику скотчем при всем классе, и заставила его сидеть так весь урок. Так родители все объединились (!!!!), потому что, наверно, каждый представил на месте того ребенка своего.

P.S. А еще смешно читать, что мальчишка ударил бедного учителя, а не так Учителя по "больной" руке. Которой она потом махала, душила ребенка. Забыла наверно, что больная рука.

Не было никакого душения! Она его не душила!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 26.1.2013, 9:50
хочется сказать, что в школе 6 есть не менее известный и замечательный учитель иностранного Беккер Надежда Николаевна. Очень даже требовательная и жёсткая, но я лично на её уроках ни разу не слышала обзывательств в наш адрес (хотя мы к ней перешли от другого учителя в 9 классе практически только со знанием алфавита, и тормозили по страшному), тем более нет никакого рукоприкладства, тем более за случайность ( мальчик же не изводил ЛФ специально на уроке, не подошёл и не ударил её, а случайно стукнул открывая дверь!) . У Беккер Н.Н. ученики так же побеждают на многих конкурсах и успешно поступают в институты, и учатся за границей. Так что можно давать знания, и не избивая детей!

Сообщение отредактировал ТИМ - 26.1.2013, 9:52
+Цитировать сообщение
Avallon
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 26.1.2013, 9:52
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 21:09) *
Есть и другая сторона медали- если они ее уволят, представьте как этот факт будет восприниматься другими учениками? Скорее всего - что дети узнают, что у них есть права и учителя в случае чего можно запросто уволить. Как на авторитет педагогов среди уччеников повлияет такая ситуация?

Об авторитете педагога надо было вспоминать когда она руки распускала. Авторитет подразумевает уважение . О каком уважении тут может идти речь ? А права у детей действительно есть ))странно что Вы об этом не знаете))Права и достоинства ребёнка защищает международное и российское законодательство.
Детский фонд ООН – ЮНИСЕФ, осуществляющий международную защиту прав ребёнка, разработал следующие документы:
Всеобщая декларация прав человека (1948 г)
Декларация прав ребёнка (1959 г.)
Конвенция ООН о правах ребёнка (1989 г.)
Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей (1990 г.)
Российской Федерацией принят целый ряд законодательных актов:
Семейный кодекс Российской Федерации
Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»
Закон «Об образовании»
Конституция Российской Федерации
Региональные нормативные акты:
Законы, принятые законодательными органами субъектов Российской Федерации
Постановления (распоряжения) органов исполнительной власти
+Цитировать сообщение
Avallon
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 26.1.2013, 9:59
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:26) *
Полностью согласна, что принятие самого наистрожайшего взыскания, как увольнение, просто неприемлимо в отношении Ларисы Федоровны!!! Это просто наплевательское отношение, не только к остальным учащимся и их родителям, но и к будующей судьбе этих детей! В нынешнее время очень трудно найти (в рамкох школьной программы, т. е. бесплатно) неравнодушного, выкладывающегося на все 100% Преподавателя.
И даже нет смысла рассказывать на сколько благодарны её неравнодушию её выпускники, о титулах, наградах и победах этого Человека. В сложившейся ситуации на весы поставлено (по требованию одних родителей) - качество образования ста с лишним учащихся и методы. Поверьте, если же Л.Ф. уволят, то психика (о которой так модно стало заботиться, и закалённая в комп. играх - к примеру Counter Strike, GTA и Hitman ) наших детей, нормализуется.
Взывая к здравому смыслу, прошу за себя и своего ребенка, оставьте всю эту "мышиную возню"!

P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов:
1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе?
2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ?
3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших?
4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)?
Заранее спасибо.

Вита , Вы себя слышите вообще? Если человек считает нормой физическое насилие , то вероятно что с его ценностями что-то не в порядке, и скорее всего не учтет такой родитель потребности ребенка . И пойдет он от такой суровой реальности в виртуальный мир - где все понятно и нет двойной морали и извращенных понятий, там ему проще.
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 26.1.2013, 10:00
Цитата(crazymama @ 26.1.2013, 9:41) *
Вы там былИ ? Врединка? Очевидец?
Нам при встрече с администрацией школы про "душила" никто ничего не говорил.

То что Лариса Федоровна кричит на уроках на детей об этом все знают. То, что она дает знания, какие не даст ни один учитель - об этом тоже все знают.
Впервые слышу здесь, на форуме, что она бьет детей на уроках. У нее учились мы - родители, у нее учится наш ребенок. мы не по наслышке знаем об этом человеке. Мы надеялись что и младший попадет к ней.
У нее учатся сейчас дети - и все, и дети, и родители очень переживают за своего Учителя и не хотят никакого другого.

Администрация школы спасает "честь мундира". У ребенка на шее есть следы от рук. Вам же писали в начале темы, но вы слышите только себя.
А я могу сказать, что знаю очень много родителей, которые говорят в данной ситуации - "допрыгалась". Говорят, что она сейчас такая душка.
+Цитировать сообщение
Avallon
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 26.1.2013, 10:05
Цитата(Christina @ 26.1.2013, 0:41) *
Что за бред вы сказали? Еще не знаю ни одного ученика, который после уроков Тороповой вырос дебилом, маньяком или психом.

Странные люди. По ВАшему получается главное чтоб не маньяк и не дебил. А то что в душевном мире у ребенка происходит и как это отражается на будущем его- пофигу. Думаю что такие суждения в защиту выносят люди которых самих в детстве , лупили , унижали и это стало нормой.
Печально. Все взрослые люди перепутали.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 26.1.2013, 10:06
Вот интересно, родители, которые защищают ЛФ говорят - нам пофиг на ЭТОГО ребёнка, которого ударили, нам важно как НАШИ дети без учителя, и как это посмели ТЕ родители требовать увольнения, ведь они задевают НАШИ интересы.... А почему ТЕ родители должны думать о ВАШИХ интересах, когда ВАМ пофиг на ИХ ребёнка???
+Цитировать сообщение
Avallon
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 26.1.2013, 10:08
Цитата(врединка @ 26.1.2013, 10:26) *

Верно , Врединка )) дело то в том что эти " защитнички" сами педагога как огня бояться . До сих пор в позиции "учеников" находятся , хотя сами детей уже имеют. О какой защите детей может речь идти - им самим страшно )))))))))
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему