Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() и тем более директор ее наказал, а то что родители просто хотят уволить учителя которого любит вся школа это не правильно Эта не та ли директор, имя которой еще лет 15 тому назад вроде как указала перед суецидом ученица??Розгами выпороть, и пускай дальше работает Розги возвращаются в школу, но уже для преподавателей?? Оригинально.... ![]() З.Ы. Цитата Что б это зло пресечь: собрать все книжки да и сжечь!!
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 26.1.2013, 12:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]() эту тему создали для тех кто знает Л.Ф. для того , чтобы поддержать ее и для того, чтобы наши дети не остались без хорошего учителя. мнение остальных нам не интересно. если пишите: мы ее не знаем,но... не знаете и не надо. она нужна, тем кто у нее учится, нужна нашим детям. А эту сумашедшую семейку заберите в свою ишколу и пожалеете там. Вытрите пену у рта и закройте форум. И вы не будете знать ничиьх мнений. Все уже поняли, что для тех кто создал тему есть их мнение и неправильное. |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
неправильное мнение у тебя. а мальчик меня вообще не волнует у меня есть сво
|
![]() |
![]()
неправильное мнение у тебя. а мальчик меня вообще не волнует у меня есть свой ребенок, которому надо учиться. но дали ему журналом по голове, не умер! хорошо, что он учиться не в нашем классе, думаю ему вообще все дети в школе"СПАСИБО" скажут. вообщем ему еще долго-долго не дадут забыть эту дверь. |
![]() неправильное мнение у тебя. а мальчик меня вообще не волнует у меня есть свой ребенок, которому надо учиться. но дали ему журналом по голове, не умер! хорошо, что он учиться не в нашем классе, думаю ему вообще все дети в школе"СПАСИБО" скажут. вообщем ему еще долго-долго не дадут забыть эту дверь. ну я думаю, будут и те кто им скажет "спасибо". Вы то тоже уже готовы руками махать. А Вы не Л.Ф.? Вчера только зарегистрировались.... ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Фуууу, Родитель1, от вас навозом веет.... Вы не слышите никого кроме себя, вы чего к мальчику прикопались? Докопайтесь до его родителей, это очень низко обижать слабых, а вы сейчас именно этим и занимаетесь... Кстати, так же как и ЛФ. А это признак слабока, когда отыгрываются на младших, слабых... Вы подойдите к родителю этого мальчика и скажите им в глаза. Слабо? Тема вообще изначально была не об этом. ЛФ теперь не учит тот класс, где этот ребенок. Зачем ему еще куда то переходить? Боюсь предположить, что благодаря вам и таким же родителям, мальчика будут гнобить в школе... |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов: 1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе? 2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ? 3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших? 4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)? 1. В детстве мне попадало, но раньше не было такого ажиотажа вокруг прав ребенка. Выросла нормальным человеком, получила образование, работу... очень благодарна родителям за воспитание. Ни зла ни обиды на своих родителей не держу. 2. к \опе своих детей прикладывалась... за дело. Но каждое "прикладывание" было аргументировано (словесно доходило хуже, а последствия могли быть плачевными) 3. нынешнее поколение не уважает не только старшее поколение. но и своих близких. Мои дети, например, при мне никогда нецензурно не выражаются, хотя им около 30 лет. Считаю это результатом моего жесткого воспитания. им много говорят о правах, но часто забывают про ОБЯЗАННОСТИ. 4. увлечение компьютером надо МИНИМАЛЬНО ОГРАНИЧИТЬ!!!! детская психика к этому не готова... Однажды присутствовала при разговоре детей в возрасте 6 - 8 лет об играх: с каким увлечением и азартом они делились об обрубленых головах, убитых вампирах... Этим должны заниматься родители. И если родители не могут управлять своими детьми, что говорить об учителях, воспитателях и просто прохожих? Поэтому нас чужие дети обижают, пинают, оскорбляют... Они не знают норм приличия, у них же есть права... - ребенок совершил свой проступок непреднамеренно, тем более он извинился, значит признал свою вину. Педагогу, с её опытом и профессионализмом (как вы говорите) проще простого было понять и простить... и небыло бы конфликта, и небыло бы психологической травмы. |
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
![]()
Родитель 1, Вас, видать, в детстве тоже журналом по голове приложили, раз вы не слышите или не понимаете (как последтвие) никого, кто говорит здравые мысли
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Мой ребёнок учится у Л.Ф. уже непервый год. Когда пришли к ней в пятом классе, ребёнок был в шоке, потому что такого унизительного отношения со стороны учителей никогда не испытывала. Началось с того, что Л.Ф. сама отбирала себе детей, которые ей понравились, остальных просто выживала из своей группы, прямым текстом, говоря что они дебилы или ставила условие, чтобы ученик шёл в колледж и тогда он будет удостоен чести остаться у неё в группе. Постоянно перед уроком английского ребёнок испытывает стресс, и эта ситуация всё ещё продолжается, хотя ребёнок учится на отлично. Дети ждут, то ли Л.Ф. будет в прекрасном настроении, то ли она будет опять их унижать и швырять стулья, рвать тетради. Здесь многие пишут, что Л.Ф. даёт прекрасные знания. Но если честно, она даёт не меньше и не больше чем другие. Она берёт СТРАХОМ, поэтому дети дома готовятся к урокам, зубрят, делают доклады. Они просто боятся реакции учителя, унизительных криков и нареканий. При том есть такая фишка, видя ребёнка в коридоре, схватить его, затащить в аудиторию, где у неё сейчас идёт урок с другим классом и перед другими детьми обозвать, всего лишь потому что ребёнок не занял на олимпиаде 1-го места. Обидно когда ребёнок сидит до 12-ти ночи делает доклад, рисует плакаты, а на следующий день приходит со слезами, потому что Л.Ф. не понравилась и она требует всё печатать на цветном принтере и её не волнует, что не у всех есть возможность иметь дома даже просто черно-белый. Я прекрасно понимаю, что сейчас с детьми очень сложно, но ведь в этом и наша вина есть, когда многие родители при детях начинают неуважительно высказываться об учителе или называть его не по имени отчеству, а просто "Светка", "Лариска", с таким настроем ребёнок и идёт в школу и на уроках начинает огрызаться, обзывать учителя. Но недопустимо чтобы педагог распускал руки. Дети, с нетерпением ждут когда Л.Ф. уйдёт на пенсию. Я сама в данной ситуации придерживаюсь мнения, чтобы оставить педагога в школе до конца учебного года. Чтобы не оставить детей без учителя, так как наверное сложно в середине года найти замену, учитывая нехватку учителей. Сейчас многие осуждают родителей мальчика, но ведь никто не может сказать как бы повёл себя в данной ситуации. Но скорее всего каждый бы встал на сторону своего ребёнка, как говорится, мы ведь детей не на помойке находим, они даются нам очень тяжело. Важно правильно оценить ситуации. |
Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 399 ![]() |
![]()
интересно как дальше будет жить этот мальчик.. какие выводы он сделает из всей этой ситуации, или ему выводы родители продиктуют... научится ли он совершать мужские поступки, пощать, любить... или научится наказывать и припугивать заявлениями в суд... мне уже его жалко даже за то что его родители сделали из него главного героя такого скандала, мальчик - звезда, невольно будет объектом внимания в школе со стороны учеников, родителей, учителей... еще долгое время будет нести на себе тень от этого скандала...
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
какая тень? мальчик в чём виноват? почему многие считают Л.Ф. жертвой? неужели вы бы не встали на защиту своего ребёнка?! или стали бы его винить в том что обидел учителя? просто удивительно, что взрослый человек, педагог! ведёт себя подобным образом и считает это нормой.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() эту тему создали для тех кто знает Л.Ф. для того , чтобы поддержать ее и для того, чтобы наши дети не остались без хорошего учителя. мнение остальных нам не интересно. если пишите: мы ее не знаем,но... не знаете и не надо. она нужна, тем кто у нее учится, нужна нашим детям. А эту сумашедшую семейку заберите в свою ишколу и пожалеете там. Ну и не надо было тогда выносить сор из избы, если другое мнение слушать не желаете. Поддерживали бы этого "классного специалиста" с глазу на глаз морально и физически, как же рука то еще больше наверное сейчас болит ![]() -------------------- |
Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 399 ![]() |
![]() какая тень? мальчик в чём виноват? почему многие считают Л.Ф. жертвой? неужели вы бы не встали на защиту своего ребёнка?! или стали бы его винить в том что обидел учителя? просто удивительно, что взрослый человек, педагог! ведёт себя подобным образом и считает это нормой. я никого ни защищаю и не обвиняю. у нас тоже был конфликт с другой учительницей, разрешили все в учительской, защищали мы ребенка не в его присутствии... ни чего и никто об этом инциденте не знал и знать не надо. выводы сделал и учитель и учник. а хамить, орать и обзывать в 14 школе не только ЛФ умеет. наслушались уже и обзывков и унижений до того как попали к ЛФ, к ней уже морально "подготовленные" пришли учиться, если не сказать "морально изуродованные" там, я уже говорила, гардеробщица на пороге школы родителям хамит, о чем еще говорить, о какой культуре, и дисцыплине... .... а был ли мальчик (с) )) Сообщение отредактировал ULTRA - 26.1.2013, 14:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:57 |