IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

Отто Скорцени
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 27.1.2013, 22:53
Цитата(Deadman @ 27.1.2013, 22:00) *
Они не просто так здесь возмущаются, им денег жалко. Мне тут жена рассказала - ее знакомым, ради участия их сына в олимпиаде по английскому, пришлось эту старую рухлядь за свой счет в чухословакию везти. Причем старуха хрен забила на своего ученика и все время прошарахалась по достопримечательностям.

Можно было не вести в чухословакию, а писать олимпиаду здесь, в екатеринбурге. Все заграничные олимпиады исключительно за счет родителей. Сами так ездили, школа №2.
+Цитировать сообщение
tank.lena
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #302 сообщение 27.1.2013, 23:11
Моя дочь учится в 14, чистый гуманитарий, перешла в паралельный класс, только из-за преподавателей по английскому языку Л.Ф. и Л.А-ей было без разницы, кто будет преподавать, что у той что у другой - крутой нрав. Попала в группу к Л.Ф .При разговоре с ней про Л.Ф. спрашивала есть ли боязнь перед учителем, она только засмеялась и сказала что ее не боится. Лично сама приходала в школу и просили Л.Ф. что бы она гоняла ее как "сидорову козу". Оценки стали сыпаться как из ведра, причем только тройки, сначала сама недоумевала - не навредила ли, за все годы учебы по английскому - троек никогда не было, да и 4 -ки редкость, но за четверть - 5, такая уж у Л.Ф. стимуляция учеников rolleyes.gif , слабыйх и боящихся в ее группе нет.Очень нехочется что бы Л.Ф. уходила из школы.
И про Прагу, да ездили на эту Олимпиаду за свой счет, да мы сама родители подавали заявку на участие, привезли диплом первой степени, при чем Международный, спасибо учителям Л.А. которая положила задатки в ребенка , и Л.Ф., которая продолжила ОБУЧЕНИЕ.
И к стати, обращалась за репетиторством для подготовки ребенка к олимпиадам, к другим учителям, из наших других доблестный школ, как узнают фамилию преподавателя, так отказываются, все говорят что больше чем Л.Ф. дать не могут
Мне ее очень жаль, что не сдержалась по поводу мальчика, но мы все делаем ошибки, каждый имеет на ее право, постоянный стесс - нервы у нее и не выдержали. Стальная ЛЕДИ -оказалась то же не железной, а простым человеком. и наверняка она очень сожелеет о случившемся, т..к ребенок рассказывает ,что ходит она в школу вся зареванная.

--------------------
+Цитировать сообщение
Анастасия2012
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 27.1.2013, 23:19
Цитата(Deadman @ 27.1.2013, 22:00) *
Они не просто так здесь возмущаются, им денег жалко. Мне тут жена рассказала - ее знакомым, ради участия их сына в олимпиаде по английскому, пришлось эту старую рухлядь за свой счет в чухословакию везти. Причем старуха хрен забила на своего ученика и все время прошарахалась по достопримечательностям.

Ничего подобного,опять на форуме сплетни все собирают!Участники сами оплачивают свои путевки,а путевка сопровождающего никакого отношения не имеет к ученикам.Сама ездила так с Ларисой Федоровной,впечатления только отличные!Да строгая,да требует дисциплины,но разве для обучения это плохо?
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 28.1.2013, 7:54
Так все понятно, те, кто УЧИЛСЯ у нее, а не просто посещал занятия, или родители, чьи дети хорошо учатся - те ЗА нее.
А посредственностям не надо строгого учителя,им надо доброго. Хотя потом, впоследствии, когда не будет результата, учитель снова будет крайним.

У ЛФ много врагов, потому что сложно учиться у нее, трудно заработать положительную оценку, да и работает она в школе очень долго.
Работать надо больше, Господа, работать и воспитывать своих детей.

Сообщение отредактировал crazymama - 28.1.2013, 7:55
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 28.1.2013, 9:47
сегодня понедельник, ее уволили?
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #306 сообщение 28.1.2013, 9:54
Перечитала все 16 страниц... Да уж! Сама училась в 14-й, правда не у Ларисы Федоровны (был немецкий). Она и нас гоняла, хотя вроде бы никакого отношения не имела к нам. Доставалось за коротенькие юбки, накрашенные губы, яркую бижутерию, лак на ногтях, она выскакивала из класса, если мы просто шептались в коридоре во время урока, не выносила запаха духов - и что? Не воспринимали близко к сердцу, поулыбались, пообещали исправится - и забыли. Моя сестра училась у нее, помню, как она пила валерьянку перед ее уроками, чуть ли не в обмороке к ней шла - и что? Сейчас ВСЕ, ВСЕ, кто у нее учился (действительно УЧИЛСЯ, а не дурака валял) вспоминают ее с благодарностью, без проблем поступив и окончив тот же иняз, к примеру. Помню, в 5 классе мой классный руководитель, отличный математик (царство ей небесное!) ударила меня футляром от очков по лицу, меня - умницу и отличницу! - на классном часе дело было, она между рядами ходила и орала "лагерные придурки!", я хихинула, она треснула, класс замер, а я просто вышла и ушла домой. Она весь вечер звонила потом, извинялась. Никуда я жаловаться не побежала, хотя могла, и выслушали бы! Просто поняла, что это эмоции, и все мы люди. Я даже маме позже рассказала. И никакой травмы мне это не нанесло и агрессии не добавило.
Старое поколение педагогов в 14-й всегда было жестким, но они УЧИЛИ и давали ЗНАНИЯ, которые потом действительно пригодились. И при этой жесткости там был ПОРЯДОК. А сейчас! Только из-за того, что старые педагоги кто на пенсии, кто в лучшем мире, я не отдала в ту школу своих детей. Уже, заканчивая ее, было видно, что там начинается дурдом. И теперь, волею судьбы, дочка у меня в тех стенах временно учится (1 школа), вижу, как я была права. И простят меня родители учеников 14-й, но детей наших школ в большинстве своем отличить легко. Не верите, зайдите туда на перемене. Несутся, выпучив глаза, как танки, пофиг, что перед ними взрослый, мат, обзывания, потасовки, даже драки у раздевалки (сама несколько раз вмешивалась, чтоб успокоить, причем если жестко, то все понимают), а дежурный учитель ходит и как будто ничего не видит. Толкают маленьких, выгоняют из туалета младших, чтоб покурить...
Все мы люди. Не ангелы и не роботы. И никто не может предугадать свою реакцию в каждой конкретной ситуации. Проще надо быть. И добрее. Всем. И так слишком много негатива в этом мире.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 28.1.2013, 10:01
Да что вы все о доброте какой-то говорите? Педагог поднял руку на ученика-ребенка! Это уже говорит о выгорании и изнашивании нервной системы, не зря дают педагогам пенсию-выслугу после 25лет стажа! Но учителя продолжают работать!!!! Путь у них остаются их знания, их опыт, но нервные клетки-то не восстанавливаются! Вот и итог - неконтролирование ситуции, а сразу ответная реакция, но это же школа, а не подворотня!
Да и Л,Ф, и двадцать лет назад была отвратительного нрава, представляю какая она сейчас! Всё равно уходить из педагогики надо вовремя, чтоб тебя вспоминали с лёгкой грустью, а не ненавистью и обидой.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 28.1.2013, 10:07
Надо Топорову отправить работать в детскую колонию, все ее умение обращаться с детьми с успехом воспримется администрацией. lol.gif но предварительно зарядить ей по башке книжонкой "Война и мир". А crazymama пусть ездит с ней чехусловакию по собственной инициативе.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #309 сообщение 28.1.2013, 10:10
Цитата(crazymama @ 28.1.2013, 8:54) *
у нее, трудно заработать положительную оценку,

да неужели? Свежий пример. Задали доклад сделать. У меня ребенок сама лично сидела писала от руки, рисовала-украшала в итоге 3. А мальчик-любимчик скачал все с инета итог - 5. Где больше знаний то осталось?
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 28.1.2013, 10:14
Выскажусь коротко. Есть конечно нынче дети, которым «напинать» хочется, НО!!!!! Учитель школы , должен уметь любую проблему решать словами!!! Так что профессионализм тут не причем! (это я про знание предмета)
З.Ы. Я конечно не родитель, но разве дети лучше понимают, когда используешь «метод кнута»???
+Цитировать сообщение
Дедок
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 28.1.2013, 10:31
-)))) Из ничего проблему сделали... Да в той же "с пушкинским духом" школе по жизни оплеухи перепадали. Лично от физика Сёмы затрещину получал на лабораторных ..."за измерение напряжения амперметром". А географичка/астрономша могла так головой к доске приложить, что звездное небо пол дня в глазах сияло-)))))
+Цитировать сообщение
Томас
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 28.1.2013, 10:37
Я тоже училась в 14 школе, но не у Тороповой, младший учится сейчас у Веры Петровны, подросток. Если бы моего схватили и по голове, я бы тоже была очень возмущена...., но самое страшное вдруг бы мой ребёнок машинально ей ответил (непроизвольно по реакции), тогда бы кто был виноват???? Да, кстати она всегда была такой истеричкой, даже 25 лет назад.....А сколько детей переводится каждый год из её групп? Узнайте, есть такие данные?
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 28.1.2013, 11:29
В данной ситуации сразу же после инцидента директору школы нужно было собрать в одном кабинете и родителей, и учителя. Вместе обсудить ситуацию, решить, как поступить. Учителю – принести извинения и мальчику, и родителям. Не через неделю, а сразу же или на встрече. (К себе-то учителя требуют именно такого подхода).
Непонятна позиция школы, которая собирает собрание, раздаёт какие-то анкеты. Решать вопрос по увольнению педагога либо оставлению его в школе всё равно придётся, но сейчас получается, что школа хочет сделать это руками родителей?!

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 28.1.2013, 12:41
что такое чухословакия?
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 28.1.2013, 13:18
Цитата(йойо2 @ 28.1.2013, 13:41) *
что такое чухословакия?

Пара букв заменяем, получаем чехословакия

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #316 сообщение 28.1.2013, 13:47
Цитата(Витаж @ 28.1.2013, 11:07) *
Надо Топорову отправить работать в детскую колонию, все ее умение обращаться с детьми с успехом воспримется администрацией. lol.gif но предварительно зарядить ей по башке книжонкой "Война и мир". А crazymama пусть ездит с ней чехусловакию по собственной инициативе.
+1000 good.gif good.gif good.gif Полный респект,за 20 лет она не поменялась,а стала ещё больше идиоткой lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 28.1.2013, 14:49
Цитата(G-Star inc @ 28.1.2013, 14:18) *
Пара букв заменяем, получаем чехословакия

Такой страны кажется нет?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 28.1.2013, 15:39
Цитата(йойо2 @ 28.1.2013, 15:49) *
Такой страны кажется нет?

не напрягайся, Югославии, ГДР сейчас тоже нет
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 28.1.2013, 15:43
Цитата(Витаж @ 28.1.2013, 16:39) *
не напрягайся, Югославии, ГДР сейчас тоже нет

все верно, поэтому теперь все говорят Германия, Сербия, Черногория и т.д.

Поэтому и тут это или Чехия или Словакия

мы ж тоже не в СССР живем
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 28.1.2013, 15:48
в Чехию можно было съездить олимпиаду написать
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему