Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3138 Регистрация: 10.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4192 ![]() |
![]()
Родители, которые открыли эту тему преживают не только за успеваемость своих детей.ЛФ. является классным руководителем у 11 класса, как останутся те 25 человек без поддержки своего классного руководителя, в самый ответственный период их жизни? Сама ходила в школу , когда Л.Ф. вызывала меня на общение, она четко и ясно указала на недостатки моего ребенка... Сначала ребенок был не согласен с этими замечаниями, но подумав, сделал выводы, и согласился, что эти недостатки существуют. Да,не каждому из нас приятны разговоры Л.Ф., в двойне не приятно, когда ругают нашего ребенка, нам всем кажетсмя что наши детки самые-самые.... Но в словах учителей все таки есть доля правды, просто не каждый может ее принять. А раньше слово учителя - было авторитет. и Л.Ф. в школе , не самый жестокий и жесткий преподаватель... ![]() -------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() пожалуйста, оставьте нам УЧИТЕЛЯ! нашим детям надо учиться, сдавать экзамены! лучшего учителя не найти, проблемы одной конкретной семьи не могут оставить всех детей без знаний! как трогательно и наивно... и главное аккаунт то в совковом стиле, чувствуется рука системы. сами регались, или "благодарные" детишки помогали? как бы то ни было, прав ребенок или торопова, но взрослая тетя с такими поступками не может называться культурным человеком, а учитель это прежде всего носитель культуры и только потом знаний. следовательно эта тетя не может называться учителем. как говорил один из великих, если вы не можете получить знания, не мучая собак, обойдитесь без знаний. а кразимаме и прочим поклонникам ЛФ предлагаю - подарите ей бейсбольную биту, и пусть с ней занимаются только ваши детишки. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а я вот хочу спросить у родителей, защитников силовых методов воздействия Если бы вас на вашем рабочем месте ваш начальник (ну или начальница) за провинность или случайную ошибку публично унизил избиением, вы бы как на это отреагировали? тоже бы искали оправдания такому воздействию? хватит уже кости всем перемывать. у каждого своя правда. P.S. я бы никогда не отдала своего ребенка учителю, если бы на собственном опыте знала , что этот учитель может обозвать, унизить, ударить. Сообщение отредактировал Малявочка - 29.1.2013, 0:20 |
Сообщений: 101 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5217 ![]() |
![]()
Вот именно, хватит перемывать кости учителю... Хотите своему ребенку хорошего образования и достойных знаний языка.... Куда идти знаете... Хотите липовых пятерок (дабы тешить свое самолюбие и самолюбие ребенка) выбор ваш... оценки или знания ...Каждый решает сам за себя. :))
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() ПС..почему то некоторые личности не замечают, что моего ребенка, в отличие от других, трогать в рамках этой темы можно. а не вы ли первая начали трогать чужого мальчика? ![]() Желаю некоторым из большинства, кто отписывался тут о том, что ЛФ плохая, потому что не ставит угодные отметки их детям, и не принимает их работы, искать репетиторов по форумам салды не только по физике и математике, но и по английскому. А такие здесь есть ![]() я так понимаю камень в мой огород ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Родители, которые открыли эту тему преживают не только за успеваемость своих детей.ЛФ. является классным руководителем у 11 класса, как останутся те 25 человек без поддержки своего классного руководителя, в самый ответственный период их жизни? Сама ходила в школу , когда Л.Ф. вызывала меня на общение, она четко и ясно указала на недостатки моего ребенка... Сначала ребенок был не согласен с этими замечаниями, но подумав, сделал выводы, и согласился, что эти недостатки существуют. Да,не каждому из нас приятны разговоры Л.Ф., в двойне не приятно, когда ругают нашего ребенка, нам всем кажетсмя что наши детки самые-самые.... Но в словах учителей все таки есть доля правды, просто не каждый может ее принять. А раньше слово учителя - было авторитет. и Л.Ф. в школе , не самый жестокий и жесткий преподаватель... ![]() Да, кстати, о Навальневой! Я у нее училась! Зинаида Сергеевна считала, что на пять предмет знает только она! И я доказала ей, что тоже могу на пятерки учится, хотя гоняла она меня по всему учебнику как сидорову козу, но поставила! И ее тоже боялись до паники! А я ее обожала! Она никого не заставляла учится, но учится (вот парадокс) хотелось, чтобы заработать уважение и авторитет, которые потом работали на меня. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Браво, под каждым словом подписываюсь про З.С.Навальневу. И никого из нас "не приложила".
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() З.Ы. В УПИ на кафедре машиностроения есть один очень "милый" преподаватель, ему так лет под 70 ... как он нас только не обзывал и ТУПИЦЫ , ИДИОТЫ, ДИБИЛЫ, ОБЕЗЬЯНЫ.... И знаете если ваш мальчик в институт притащит своих родителей, то может смело идти забирать свои документы ( предмет ему не сдать )... вы просто пытаетесь спасти своих детей от неизбежного... В институте учатся далеко не дети и психика у студентов уже не детская. В параллельной группе, когда на экзамене преподаватель сопромата довел до слез девушку, а в группе учился и муж этой девушки, то он взял за грудки этого препода и тряхнул. Потому что на уроках надо не про тупых американцев и как нас китайцы захватят рассказывать, а предмету учить, либо на экзамене тоже про американцев спрашивать. Я не считаю, что муж девушки на 100% верно поступил как студент, но как мужик он поступил правильно. Не надо сравнивать упи и 14-ю школу. |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() В институте учатся далеко не дети и психика у студентов уже не детская. В параллельной группе, когда на экзамене преподаватель сопромата довел до слез девушку, а в группе учился и муж этой девушки, то он взял за грудки этого препода и тряхнул. Потому что на уроках надо не про тупых американцев и как нас китайцы захватят рассказывать, а предмету учить, либо на экзамене тоже про американцев спрашивать. Я не считаю, что муж девушки на 100% верно поступил как студент, но как мужик он поступил правильно. Не надо сравнивать упи и 14-ю школу. первый раз согласен с зловрединой)) |
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]() У меня ребёнок занимается английским с трёх лет. Получается и ей это нравится. Но никогда бы не отдала ребёнка к этому педагогу, только из-за эмоциональной составляющей на её уроках. Есть масса хороших учителей, в том числе и по английскому языку. Полностью согласна. Моя дочь тоже учится у другого учителя в этой же школе и ни сколько мы об этом не жалеем. На урок английского ходим с удовольствием, а не боясь что на нее наорут, будут оскорблять и хамски относится. Ну а если не будет хватать знаний есть в конце концов репетиторы. |
Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4429 ![]() |
![]()
Уважаемые, а вы детей не пытались воспитывать, к учителям требований много, а к собственным детям………….. Детки, то сейчас хамы, их ещё вытерпеть надо. ЛФ отличный педагог, очень жалко.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() пожалуйста, оставьте нам УЧИТЕЛЯ! нашим детям надо учиться, сдавать экзамены! лучшего учителя не найти, проблемы одной конкретной семьи не могут оставить всех детей без знаний! Дак мы его у Вас и не забираем,Вы же сами здесь дискутируете.Мы то Вам здесь (на форуме) чем поможем то.Идите к директору, может в министерство напишите, а здесь -эффекта- ноль. -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
сугубо по теме если - я вот почитала и поняла... Я НЕ ЗНАЮ. Ну не знаю стала бы добиваться увольнения. Мне кажется что в большинстве из нас настолько сильно сидит совковая педагогика и склад мысли что именно поэтому здесь такая толпа защитников. Моисей не зря 40 лет по пустыни народ водил -ему надо было чтобы сменилось поколение. мы вот еще способны промолчать на унижение, а наши дети слава богу нет. они в другой обстановке растут. не знаю что было бы с увольнением. Но ребенка бы точно в другую школу или класс, потому что огласка и правда ничего не даст положительного для него. А что касается Тороповой. Ну не ты его дорогая родила, чтобы по башке журналом бить. Своих надо иметь, тогда слишком идейная дурь из башки бы вылетела. И откровенно если, пофиг на увольнение. Я бы без свидетелей съездила бы ей тем же журналом по морде. Я на такео способна, если дело моей дочери коснется. И пусть потом докажет что я ей ответила, ее то весь класс с перекошенной мордой видел. И не говорите мне это это мелочно или подленько. Подленько скотину закомплексованную вырастить равевая флагом над головой.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
А между тем депутаты ЕР предлагают привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет. И как вы думаете, почему?
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 САН САН Ты случаем не про семейсвто Ничковых)))))))??? Сообщение отредактировал Prapor2003 - 29.1.2013, 15:04 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() сугубо по теме если - я вот почитала и поняла... Я НЕ ЗНАЮ. Ну не знаю стала бы добиваться увольнения. Мне кажется что в большинстве из нас настолько сильно сидит совковая педагогика и склад мысли что именно поэтому здесь такая толпа защитников. Моисей не зря 40 лет по пустыни народ водил -ему надо было чтобы сменилось поколение. мы вот еще способны промолчать на унижение, а наши дети слава богу нет. они в другой обстановке растут. не знаю что было бы с увольнением. Но ребенка бы точно в другую школу или класс, потому что огласка и правда ничего не даст положительного для него. А что касается Тороповой. Ну не ты его дорогая родила, чтобы по башке журналом бить. Своих надо иметь, тогда слишком идейная дурь из башки бы вылетела. И откровенно если, пофиг на увольнение. Я бы без свидетелей съездила бы ей тем же журналом по морде. Я на такео способна, если дело моей дочери коснется. И пусть потом докажет что я ей ответила, ее то весь класс с перекошенной мордой видел. И не говорите мне это это мелочно или подленько. Подленько скотину закомплексованную вырастить равевая флагом над головой. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:29 |