IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 29.1.2013, 16:07
Цитата(Cherry_Lips @ 29.1.2013, 15:59) *
А в Америке учителям с оружием разрешили ходить... Как думаете, почему?

ну вот... начинается. представляю Торопова со стволом.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
SunSun
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 29.1.2013, 16:43
Зловредина, везде одно и то же... школа, институт, работа... те от кого вы зависите (начальник, преподаватель) будут гнуть свою линию поведения... и уже во взрослой жизни с этим ничего не поделать... всем будет плевать и на вас и на ваших родителей.

Нужно было изначально выбирать другую линию поведения, а не категорично требовать увольнения учителя... так родители ничего хорошего не добьются... как говорится ни себе ни людям... поведение очень глупое и примитивное....

Цитата
Ты случаем не про семейство Ничковых)))))))??

Ну, Ничкова тоже кровушку попортила... хорошо, что у ее папы не учились (ходят про него легенды) , а так я про Габайдуллина Б Х .... бррр....

Сообщение отредактировал SunSun - 29.1.2013, 16:49
+Цитировать сообщение
Марийка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 29.1.2013, 18:46
Цитата(koooper @ 25.1.2013, 21:05) *
Лариса Федоровна извинилась и перед мальчиком, и перед родителями.

Ага, только оскорбляла она его перед всем нашим классом, а извинялось то на едине!!!
+Цитировать сообщение
Марийка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 29.1.2013, 19:02
Цитата(koooper @ 25.1.2013, 21:39) *
На самом деле то НИКАКОГО душения, синяков НЕ было! Это всё выдумки людей, которым не нравится Лариса Федоровна. Зачем же вы из мухи слона раздуваете? Она только ударила его журналом. И никаких синяков у него нет, моя дочь знает этого мальчика.
Лариса Федоровна извинялась и перед родителями, и перед мальчиком! И не раз!

Душения не было, а вот синяк у него есть!
+Цитировать сообщение
Марийка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 29.1.2013, 19:09
Цитата(Colibri @ 25.1.2013, 21:55) *
Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается

ГОСПОДИ! Да не выскакивал он, просто открыл дверь! И вообще то коридоры у нас в школе большие. Зачем ходить около дверей, нельзя подальше отойти? Мало ли, кто выйдет.
+Цитировать сообщение
Марийка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 29.1.2013, 19:30
родитель 1
Слушайте! Как педагог она прям супер, не спорю. Но характер у неё совсем не сахар. её давно предупреждали, долго прощали! Но когда-то это должно было кончится, и вот время пришло.
Мне конечно её жалко, но с другой стороны она виновата. Прекрасно знает свой характер, надо держать себя в руках. В конце концов это не педагогично! А мальчик то не какой нибудь раздолбай, а очень спокойный и воспитанный. Мы его всем классом поддерживаем!
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #367 сообщение 29.1.2013, 20:01
Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 20:09) *
ГОСПОДИ! Да не выскакивал он, просто открыл дверь! И вообще то коридоры у нас в школе большие. Зачем ходить около дверей, нельзя подальше отойти? Мало ли, кто выйдет.

Да вот именно! Столько лет в школе работает и не знает, что ли? Тот кто хоть раз в школе побывал, знает, что творится со звонком на перемену....

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #368 сообщение 29.1.2013, 20:01
Прочитал 2 первых и пару последних страниц........
Может уже хватит кости человеку перемывать?
Пусть уволят и, уверен, на репетиторство к ней будут очереди строится
а уж за ваши деньги, как говорится, любой каприз)))
могу душить и не учить - могу учить и не душить......... а могу и книжкой по морде
она еще и выиграет в финансовом плане, тк, как не крути, спец

Сообщение отредактировал Сем - 29.1.2013, 20:03
+Цитировать сообщение
ULTRA
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя

Сообщение #369 сообщение 29.1.2013, 20:16
Цитата(Сем @ 29.1.2013, 21:01) *
на репетиторство к ней будут очереди строится
она еще и выиграет в финансовом плане, тк, как не крути, спец

да, да.. перефразируя "если учитель ушел из школы еще не известно кому повезло"))
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #370 сообщение 29.1.2013, 20:21
Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 20:30) *
Мы его всем классом поддерживаем!

Молодцы, ребята. Надо жить дружно good.gif
Учитесь, взрослые.

Сообщение отредактировал АнгелВС - 29.1.2013, 20:22
+Цитировать сообщение
NataliVS
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 29.1.2013, 20:38
Цитата(Марийка @ 29.1.2013, 20:09) *

У нас в помещении. где работаю, очень узкий коридор и двери с обеих сторон, были случаи, что дверью ударяли случайно (иногда и оч.больно), но ни у кого не возникало желания в ответ ударить.

Марийка, респект , за то,что поддерживаете мальчика!

Сообщение отредактировал NataliVS - 29.1.2013, 21:36
+Цитировать сообщение
Gala.Z
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 29.1.2013, 20:58
Вы здесь много писали,что школа обойдётся и без хорошего учителя, которая помогла выйти в люди очень многим в нашем городе. Помню, как лет 10 назад, дочь училась в 14 школе. Учителей английского не хватало и нашему классу в том числе.Сначала пришла одна практикантка, которая говорила, что "произношение не важно, англичане вас и так поймут". Мы с папой долго смеялись " понять то поймут, но поймут ли правильно". Через 2 месяца пришла другая практикантка, тоже не долго поработала. И вот к 3 четверти учить стало некому. Тогда учить наших детей позвали Васю Сковородкина, охранника школы. Ну он и напреподавал....Хватило его на месяц. Когда родители взвыли, уговорили Веру Петровну, всё встало на свои места. Вот такой печальный опыт.Так что, не надо наступать на грабли, особенно если знаешь результат
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #373 сообщение 30.1.2013, 0:02
Цитата(Cherry_Lips @ 29.1.2013, 10:29) *
Да, кстати, о Навальневой! Я у нее училась! Зинаида Сергеевна считала, что на пять предмет знает только она! И я доказала ей, что тоже могу на пятерки учится, хотя гоняла она меня по всему учебнику как сидорову козу, но поставила! И ее тоже боялись до паники! А я ее обожала! Она никого не заставляла учится, но учится (вот парадокс) хотелось, чтобы заработать уважение и авторитет, которые потом работали на меня.

Зинаиду Сергеевну боялись и любили все,и она не орала на детей, а на уроке стояла такая тишина, что слышно было как тикают часы у неё на руке))) Но в конце жизни она переосмыслив многое призналась мне, что она зря так мучила ребятишек биологией, и за это её Бог болезнями наказал...с юмором была тётка)))

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 30.1.2013, 7:06
bu.gif моя внучка несколько лет назад закончила 14 школу, она плакала из-за Тороповой. Сейчас прекрасно учится в институте. Представте такую ситуацию: вас на работе коллега НЕЧАЯННО ударил дверью, извинился. Вы что, его потащите куда-то, будете бить по голове? Да вас посчитают сумашедшим! А учитель бьет ребенка, который заведомо слабее его, потому и бьет, что слабее. Наверное учителя физкультуры не била бы... Показала пример УЧИТЕЛЬ как себя надо вести...Некоторые пишут, что им плевать на этого мальчика, вот точно также таким учителям плевать на ваших детей!
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 30.1.2013, 7:41
Цитата(Марисабэлька @ 18.12.2008, 21:32) *
приветик девочки вот случайно набрела на этот сайт Салдинский. Всех вас помню, а вот вы узнаете меня???))). Просто другой ник взяла, надоело быть беби и модером тоже. Всех рада видеть. щас я в отпуске. рада что вы все здесь!!!
ПО ВСЕМ СКУЧАЮ.

Марисабелька, в Женском островке в ветке "девочки форума" на 4 странице, 3,5 года назад вы выглядели лет на 25.

Что, за 3,5 года уже внучкой обзавелись?

Сообщение отредактировал crazymama - 30.1.2013, 9:37
+Цитировать сообщение
Апофигей
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 30.1.2013, 8:09
вчера в новостях по первому каналу, ситуация один в один:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/

мое личное мнение - в конфликте учителя и ученика всегда виноват учитель.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 30.1.2013, 12:18
Это писала не я. Просто под моей учетной записью.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #378 сообщение 30.1.2013, 12:34
Хочу высказаться как учитель. Бить школьника это конечно-же недопустимо. Ну нельзя этого делать, как бы тебе тяжело ни было. Читаю Януша Корчака (учитель) и думаю, как же мне далеко до него. Когда я только начинал учительствовать приходилась смеяться над тем, как пишут рассказы ученики о картинах. Подобные перлы в моем детстве публиковали в журналах "Костер", "Пионер". А потом я задался вопросом: "А почему, ты смеешься над этим? Может это твои недоработки?" Оказалось, что это так. Учитель всегда должен глядеть на себя в "зеркало". Авторитарный стильт обучения - это как наркотик, а именно так я могу описать данную ситуацию. Это очень скользкий путь в карьере, и в жизни. Результаты появляются очень быстро, другое дело, что за ними стоит... На детей не надо пенять, что они такие "пошли" - развязные, орущие на переменах и т.д. Это надо спрашивать с взрослых. Ведь это, Вы господа правители устроили нам такую жизнь. Погоня за деньгами, тщеславие, карьеризм - вот правители нашей жизни. "Полистайте" каналы на телевизоре в прайм-тайм. Что увидим? Убийства, сводничество, жажда наживы и т. д. А учителя Вам найдут, не переживайте. Самое главное, что бы он был думающим, и радеющим за Вашу дитятю!

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы
Из: москва

Сообщение #379 сообщение 30.1.2013, 12:42
очуметь! так Л. ф Торопова всегда такой дикой была еще когда я учился. пед состав 14 школы всегда был убогим.еще всегда помню что вместо слова Бездельники у Лоры получалось Пиздельники! я за учеников! такие педагоги портят жизнь маленьким людям. и Л.Ф. там такая не одна была))))))) я еще могу понять когда учителя вспылят и накосячат))), но когда взрослые с помощью своего педагогического статуса врут)наговаривает) пишут хз какие характеристики( путевку в жизнь) и им уителям верят, верят больше чем школьникам ))) и так они с застойных времен там учат и учат Лицемерию.стукачеству и прочим жизненым подлостям. и минимум знаний,потому что сами они учились по партийному и по Вышинскому А ЛАРИСА ФЕДОРОВНА из всей той банды педагогов была еще и полюбимее многих! не знаю как сейчас но там были такие учителя с садисткими наклонностями( старушки некоторые еще там))))))

Сообщение отредактировал vova skidan - 30.1.2013, 12:52

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #380 сообщение 30.1.2013, 12:50
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 13:42) *
очуметь! так Л. ф Торопова всегда такой дикой была еще когда я учился. пед состав 14 школы всегда был убогим.еще всегда помню что вместо слова Бездельники у Лоры получалось Пиздельники! я за учеников! такие педагоги портят жизнь маленьким людям. и Л.Ф. там такая не одна была)))))))

А какие еще учителя Вас не устраивали? Я тоже учился в 14 школе в 80-х.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему