IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #41 сообщение 25.1.2013, 20:34
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:26) *
P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов:
1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе?
2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ?
3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших?
4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)?
Заранее спасибо.

1. Били, но ничего кроме агрессии с моей стороны это не принесло. Даже сейчас не могу с этим смириться.
2. Желание возникает. Но всегда находится железный аргумент проттив: что если ребёнка не станет? Умрёт, попадёт под машину, прочее. Так что увы, никакого рукоприкладжства.
3. Всё зависит от родителей. В семьях где есть традиции, какие-то общие дела, уважительное отношение к старшим бабушкам и дедушка у самих родителей детей. Пример семьи показателен.
4. ИГрает в игры дозированно и только под моим присмотром.

+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 25.1.2013, 20:37
alter98, ну значит, по вашему, мы плохие родители, ежели желаем лучшего учителя для своих детей.

Сообщение отредактировал Vita - 25.1.2013, 20:38
+Цитировать сообщение
koooper
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 25.1.2013, 20:39
На самом деле то НИКАКОГО душения, синяков НЕ было! Это всё выдумки людей, которым не нравится Лариса Федоровна. Зачем же вы из мухи слона раздуваете? Она только ударила его журналом. И никаких синяков у него нет, моя дочь знает этого мальчика.
Лариса Федоровна извинялась и перед родителями, и перед мальчиком! И не раз!
+Цитировать сообщение
родитель 1
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 25.1.2013, 20:39
я была на собрании и слышылы про этого"знаменитого" мальчика! передайте этой заботливой мамочке, чтобы учила своего мальчика-зайчика открывать двери! Темполов в сое время налысо подстригал мальчиков за то, что они просто через забор в школе лазили и ни один из родителей не жаловался на него! А сегодня эти папы (того поколения) были на собрании и защищали Ларису Федоровну. Более 100 детей учатся и переживают за учителя (надо было слышать вчера на балу старшеклассников, как дети ей апплодировали!), так что ваш мальчик на втором плане...
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 25.1.2013, 20:40
Цитата(alter98 @ 25.1.2013, 21:33) *
Дети должны знать свои права, что умело ими пользоваться. И это непозволительно на ребенка повышать голос, поднимать руку и так далее. Это может сделать только родитель. Он простите право имеет. А педагог имеет право лишь на обучение ребенка. Если постоянно орать на ребенка и тюкать его на уроках вырастет или дебил, или маньяк, или полный псих.

В последнее время намечается тенденция - слишком много прав у ребенка, а обязанностей - по минимуму.

+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #46 сообщение 25.1.2013, 20:40
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:26) *
P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов:
1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе?
2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ?
3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших?
4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)?
Заранее спасибо.

1. Спасибо бабушке за моё воспитание, которая всегда по-своему могла противостоять родителям, хотевшим меня огреть чем-нибудь на непослушание.
2. Не возникает, потому что знаю, что доверительное отношение к ребёнку ценнее самых грозных слов.
3. Можно, если дети растут в семье любящих родителей и в семье, где заботятся не только о том, чтобы у ребёнка была еда и одежда. В семье, где духовно развивают сына или дочь.
4. В игры играет только под присмотром и ограниченное время. Если вижу, что начинает злоупотреблять, ставлю на комп пароль. И до свидания.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 25.1.2013, 20:44
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:37) *
alter98, ну значит, по вашему, мы плохие родители, ежели желаем лучшего учителя для своих детей.

Лучший учитель должен быть строг и тактичен. Рукоприкладству в школе ТАБУ, хоть ребенок быдет исчадье дьявола. Если Вы считаете, что это мальчик плохой, а учительница хорошая, тогда пусть дети всем классом соберутся и покажут ему кузькину мать, а педагог ни в коем случае не должне поднимать руки на ребенка.Даже если очень хочется

Сообщение отредактировал alter98 - 25.1.2013, 20:48
+Цитировать сообщение
alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 25.1.2013, 20:48
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 21:40) *
В последнее время намечается тенденция - слишком много прав у ребенка, а обязанностей - по минимуму.

Обязанности ребенку установливают его родители. Если у родителей нет воспитания,то у ребенка его тоже не будет.
Обязанности учащегося указаны в договоре на оказание образовательных услуг. Его составляют при поступлении вшколу. Каждый родитель уже на этом этапе должен проработать каждый пункт договора с ребенком, так чтобы он это усвоил. Если родители этого не сделают, тогда из ребенка вырастет хамло, и тогда уже никто не сможет на него повлиять.
+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 25.1.2013, 20:50
Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 25.1.2013, 20:51
Возможно, конфликта могло и не быть, если бы Лариса Фёдоровна спустилась с небес на землю и сразу же поговорила бы с родителями. Директор тоже могла бы вмешаться не таким способом, как созвать собрание.

Надо уметь признавать свои ошибки, как бы неудобно (стыдно) это не было. А так получили то, что получили.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 25.1.2013, 20:52
Да не кто и не говорит, что поступок Л.Ф. - это норма, ей уже объявлен выговор. В теме обсуждение УВОЛЬНЕНИЯ, что многим родителям страшно представить.
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 25.1.2013, 20:52
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 21:24) *
И моего ребенка Лариса Федоровна выгоняла из класса, несмотря на его прилежание. Однако я считаю ее лучшим учителем, и за то небольшое время, что она у нас преподавала, она сумела, вопреки всему, стать еще и любимым учителем для моего ребенка.
Наше мнение и позиция, как родителей, - УЧИТЕЛЬ всегда прав!

Совершенно непонятна позиция родителей и их ожидания, когда начинают дома обсуждать учителей с детьми, насмехаться над ними.

Просто возникает вопрос..... А если бы она замахнулась на вашего ребенка????? Я предпологаю реакция была бы незамедлительной.... Для вас чужой ребенок только не важен, а свой это свой.

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #53 сообщение 25.1.2013, 20:54
Мне так думается, что обсуждаемый здесь учитель не пропадёт, а будет с распростёртыми объятиями принят в другую школу. Плохо это или хорошо не мне судить.

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 25.1.2013, 20:55
И признала Л.Ф. свою ошибку, и вполне земной она Человек. А всю "бучу" подняли сами родители, донесли до Нистратова, у которого других дел, наверное, совсем нет в нашем Салдаграде.
+Цитировать сообщение
Colibri
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 25.1.2013, 20:55
Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 25.1.2013, 20:57
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:50) *
Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей.

А многие ли родители могут похвастаться тем, что умеют разговаривать с детьми на уровне равных? А не как начальник с подчинённым? Свысока? Нет. Да и вообще разговаривают ли? Кроме как: что получилв школе?
А в 14 школе почему то вообще устновка не на отношения в классе,на то, что интересного было в школе, а на оценки. Если ты в отличниках, значит хороший. Если перебиваешься с двойки на тройку, то плохой.

Если с малых лет дети не привыкли доверять родителям, потом и начинается и мат, и курилки, и всё остальное. Печально, что именно родители этого не понимают.
+Цитировать сообщение
Vita
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 25.1.2013, 20:58
Цитата(tataka @ 25.1.2013, 21:52) *
Просто возникает вопрос..... А если бы она замахнулась на вашего ребенка????? Я предпологаю реакция была бы незамедлительной.... Для вас чужой ребенок только не важен, а свой это свой.

За просто так ничего не бывает, и моему сыну тоже достаётся, но я считаю, что заработал, то и получил.
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 25.1.2013, 20:59
Цитата(Vita @ 25.1.2013, 21:52) *
Да не кто и не говорит, что поступок Л.Ф. - это норма, ей уже объявлен выговор. В теме обсуждение УВОЛЬНЕНИЯ, что многим родителям страшно представить.

Да ладно вам. От этого никто не умер. Все когда то перестают работать. Кто раньше, кто позже. Тем более незаменимых нет.
+Цитировать сообщение
родитель 1
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 25.1.2013, 21:00
по-моему родители бедного мальчика горды тем, что устроили революцию в отдельно взятой школе. ВИЛенин, случайно, вам не родственник? И вообще говорят, что этот папа раньше работал в милиции и его уволили (думаю не за то, что он бабушку через дорогу перевел!). Может он лечит свое задетое самолюбие?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 25.1.2013, 21:00
в школе давно пора ввести розги.и разделение по классам по iq.а еще отменить обязательное образование.пары классов хватит.
а такто изза таких другие ученики не получают свою порцию знаний.
педагога оставить а склочную семейку обьявить нежелательными персонами во всех школах раена.

Сообщение отредактировал abcd - 25.1.2013, 21:02

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему