Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов: 1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе? 2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ? 3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших? 4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)? Заранее спасибо. 1. Били, но ничего кроме агрессии с моей стороны это не принесло. Даже сейчас не могу с этим смириться. 2. Желание возникает. Но всегда находится железный аргумент проттив: что если ребёнка не станет? Умрёт, попадёт под машину, прочее. Так что увы, никакого рукоприкладжства. 3. Всё зависит от родителей. В семьях где есть традиции, какие-то общие дела, уважительное отношение к старшим бабушкам и дедушка у самих родителей детей. Пример семьи показателен. 4. ИГрает в игры дозированно и только под моим присмотром. |
Сообщений: 113 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2599 ![]() |
![]()
alter98, ну значит, по вашему, мы плохие родители, ежели желаем лучшего учителя для своих детей.
Сообщение отредактировал Vita - 25.1.2013, 20:38 |
Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 1958 ![]() |
![]()
На самом деле то НИКАКОГО душения, синяков НЕ было! Это всё выдумки людей, которым не нравится Лариса Федоровна. Зачем же вы из мухи слона раздуваете? Она только ударила его журналом. И никаких синяков у него нет, моя дочь знает этого мальчика. Лариса Федоровна извинялась и перед родителями, и перед мальчиком! И не раз! |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
я была на собрании и слышылы про этого"знаменитого" мальчика! передайте этой заботливой мамочке, чтобы учила своего мальчика-зайчика открывать двери! Темполов в сое время налысо подстригал мальчиков за то, что они просто через забор в школе лазили и ни один из родителей не жаловался на него! А сегодня эти папы (того поколения) были на собрании и защищали Ларису Федоровну. Более 100 детей учатся и переживают за учителя (надо было слышать вчера на балу старшеклассников, как дети ей апплодировали!), так что ваш мальчик на втором плане...
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Дети должны знать свои права, что умело ими пользоваться. И это непозволительно на ребенка повышать голос, поднимать руку и так далее. Это может сделать только родитель. Он простите право имеет. А педагог имеет право лишь на обучение ребенка. Если постоянно орать на ребенка и тюкать его на уроках вырастет или дебил, или маньяк, или полный псих. В последнее время намечается тенденция - слишком много прав у ребенка, а обязанностей - по минимуму. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов: 1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе? 2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ? 3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших? 4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)? Заранее спасибо. 1. Спасибо бабушке за моё воспитание, которая всегда по-своему могла противостоять родителям, хотевшим меня огреть чем-нибудь на непослушание. 2. Не возникает, потому что знаю, что доверительное отношение к ребёнку ценнее самых грозных слов. 3. Можно, если дети растут в семье любящих родителей и в семье, где заботятся не только о том, чтобы у ребёнка была еда и одежда. В семье, где духовно развивают сына или дочь. 4. В игры играет только под присмотром и ограниченное время. Если вижу, что начинает злоупотреблять, ставлю на комп пароль. И до свидания. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]() alter98, ну значит, по вашему, мы плохие родители, ежели желаем лучшего учителя для своих детей. Лучший учитель должен быть строг и тактичен. Рукоприкладству в школе ТАБУ, хоть ребенок быдет исчадье дьявола. Если Вы считаете, что это мальчик плохой, а учительница хорошая, тогда пусть дети всем классом соберутся и покажут ему кузькину мать, а педагог ни в коем случае не должне поднимать руки на ребенка.Даже если очень хочется Сообщение отредактировал alter98 - 25.1.2013, 20:48 |
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]() В последнее время намечается тенденция - слишком много прав у ребенка, а обязанностей - по минимуму. Обязанности ребенку установливают его родители. Если у родителей нет воспитания,то у ребенка его тоже не будет. Обязанности учащегося указаны в договоре на оказание образовательных услуг. Его составляют при поступлении вшколу. Каждый родитель уже на этом этапе должен проработать каждый пункт договора с ребенком, так чтобы он это усвоил. Если родители этого не сделают, тогда из ребенка вырастет хамло, и тогда уже никто не сможет на него повлиять. |
![]()
Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Возможно, конфликта могло и не быть, если бы Лариса Фёдоровна спустилась с небес на землю и сразу же поговорила бы с родителями. Директор тоже могла бы вмешаться не таким способом, как созвать собрание. Надо уметь признавать свои ошибки, как бы неудобно (стыдно) это не было. А так получили то, что получили. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Да не кто и не говорит, что поступок Л.Ф. - это норма, ей уже объявлен выговор. В теме обсуждение УВОЛЬНЕНИЯ, что многим родителям страшно представить.
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() И моего ребенка Лариса Федоровна выгоняла из класса, несмотря на его прилежание. Однако я считаю ее лучшим учителем, и за то небольшое время, что она у нас преподавала, она сумела, вопреки всему, стать еще и любимым учителем для моего ребенка. Наше мнение и позиция, как родителей, - УЧИТЕЛЬ всегда прав! Совершенно непонятна позиция родителей и их ожидания, когда начинают дома обсуждать учителей с детьми, насмехаться над ними. Просто возникает вопрос..... А если бы она замахнулась на вашего ребенка????? Я предпологаю реакция была бы незамедлительной.... Для вас чужой ребенок только не важен, а свой это свой. -------------------- |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Мне так думается, что обсуждаемый здесь учитель не пропадёт, а будет с распростёртыми объятиями принят в другую школу. Плохо это или хорошо не мне судить.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
И признала Л.Ф. свою ошибку, и вполне земной она Человек. А всю "бучу" подняли сами родители, донесли до Нистратова, у которого других дел, наверное, совсем нет в нашем Салдаграде.
|
Сообщений: 266 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10448 ![]() |
![]()
Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается
|
![]() Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей. А многие ли родители могут похвастаться тем, что умеют разговаривать с детьми на уровне равных? А не как начальник с подчинённым? Свысока? Нет. Да и вообще разговаривают ли? Кроме как: что получилв школе? А в 14 школе почему то вообще устновка не на отношения в классе,на то, что интересного было в школе, а на оценки. Если ты в отличниках, значит хороший. Если перебиваешься с двойки на тройку, то плохой. Если с малых лет дети не привыкли доверять родителям, потом и начинается и мат, и курилки, и всё остальное. Печально, что именно родители этого не понимают. |
![]() Просто возникает вопрос..... А если бы она замахнулась на вашего ребенка????? Я предпологаю реакция была бы незамедлительной.... Для вас чужой ребенок только не важен, а свой это свой. За просто так ничего не бывает, и моему сыну тоже достаётся, но я считаю, что заработал, то и получил. |
![]() Да не кто и не говорит, что поступок Л.Ф. - это норма, ей уже объявлен выговор. В теме обсуждение УВОЛЬНЕНИЯ, что многим родителям страшно представить. Да ладно вам. От этого никто не умер. Все когда то перестают работать. Кто раньше, кто позже. Тем более незаменимых нет. |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
по-моему родители бедного мальчика горды тем, что устроили революцию в отдельно взятой школе. ВИЛенин, случайно, вам не родственник? И вообще говорят, что этот папа раньше работал в милиции и его уволили (думаю не за то, что он бабушку через дорогу перевел!). Может он лечит свое задетое самолюбие?
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
в школе давно пора ввести розги.и разделение по классам по iq.а еще отменить обязательное образование.пары классов хватит. а такто изза таких другие ученики не получают свою порцию знаний. педагога оставить а склочную семейку обьявить нежелательными персонами во всех школах раена. Сообщение отредактировал abcd - 25.1.2013, 21:02 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:56 |