IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #401 сообщение 30.1.2013, 17:05
Читая тему. пришел к выводу что сейчас так стало тяжело учит молодежь, каждый родитель уверен - мой самый лучший! А по факту - не известно...
Айфоны, майфоны, ВК и т.д. РОДИТЕЛИ, задайтесь вопросом ЧТО ВЫ сделали в воспитании детей?

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #402 сообщение 30.1.2013, 17:08
Я просто не представляю, как можно унижать человека старше тебя.

Где справедливость, я прошу, скажите?
Хоть каплю ясности в мой разум принесите...
Но почему лишь недостойные всегда стоят на той вершине пьедестала
Откуда их не сдвинуть никогда.
Ну почему же жизнь такая стала?
Где правила, которые гласили,
Что только лучший впереди вовек?
Мы, люди,это упустили
И утеряли звание Человек
(с)

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #403 сообщение 30.1.2013, 17:15
Цитата(genesis85 @ 30.1.2013, 17:05) *
Читая тему. пришел к выводу что сейчас так стало тяжело учит молодежь, каждый родитель уверен - мой самый лучший! А по факту - не известно...
Айфоны, майфоны, ВК и т.д. РОДИТЕЛИ, задайтесь вопросом ЧТО ВЫ сделали в воспитании детей?

весь сыр-бор разгорелся так-то НЕ из-за того, что ребёнок "оторви да брось" играл на уроке, унижал учителя или ещё что-то в этом духе(в общем невоспитанный ребёнок) - ребёнок как раз таки тихий и спокойный, выходил из класса и случайно задел учительницу, при этом извиниться даже не успел, как его схватила и отфигачила журналом по голове та, которую уважать следует. за что только после этого её уважать? Извините, можно кучу подвигов совершить и получить заслуженную похвалу, а потом опозориться по полной программе, - а порицание не хочется получать?
можно было, конечно и по-тихому всё решить, извиниться всем и разойтись. Но одни пошли по инстанциям - другие на форуме развезли тему....

Сообщение отредактировал ТИМ - 30.1.2013, 17:17
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #404 сообщение 30.1.2013, 17:18
Цитата(genesis85 @ 30.1.2013, 17:08) *

Мы, люди,это упустили
И утеряли звание Человек
(с)

всё правильно! только я просто не представляю, как можно унижать человека младше себя? это-то уж совсем подло!
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #405 сообщение 30.1.2013, 17:27
Цитата(Апофигей @ 30.1.2013, 8:09) *
вчера в новостях по первому каналу, ситуация один в один:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/

мое личное мнение - в конфликте учителя и ученика всегда виноват учитель.

Тоже смотрела новости. Даже на минуту подумала, что сейчас покажут В-Салду.
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 30.1.2013, 17:29
Цитата(genesis85 @ 30.1.2013, 17:08) *

Мы, люди,это упустили
И утеряли звание Человек
(с)

А вот это не совсем поняла. Зачем здесь? То ли я ....., то ли лыжи не едут? bu.gif
+Цитировать сообщение
космос
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #407 сообщение 30.1.2013, 17:29
Цитата(luxx @ 28.1.2013, 19:51) *
Лариса Федоровна строгий учитель на уроках, я учился у неё еще в конце девяностых, она никогда мне не ставила оценки сразу за четверть и за год, в течении учебного года ставила мне 2 и 1(ед), она всегда меня оставляла доучиваться на каникулах и я, ходил все каникулы доучиваться. и вот, что я вам хочу сказать, не в рамках школы она очень интересный человек, она очень добрая и чувственная, отзывчивая и очень любит свой предмет. еще в мои годы обучения она первая собрала группу детей и свозила их в Великобританию, когда заграницу многие видели только на фото, а может и не видели вовсе. она и меня выгоняла с уроков, и высмеивала, да и указкой наверно я полбу получал, уж и не помню. чего только не было. А один раз за всё время я что-то выучил и пришел на урок. И она меня вызвала к доске. я рассказал. она плакала, на самом деле, не знаю было ли у кого то что то подобное. тогда с ними в Великобританию я не ездил. зато сейчас уже много где побывал и моя 3 с минусом, очень мне пригождается, а у тех у кого были 5, но у других учителей, знания то совсем не такие как у меня на 3-.
Наверное моя доча уже не успеет поучиться у этого замечательного учителя, но я бы с удовольствием отдал её к этому преподавателю. И хоть Лариса Федоровна была тогда обеими руками за, чтоб меня выгнали из школы, я спустя уже много лет, скажу ей спасибо за те знания, которые она мне дала. С уважением, Ваш бывший ученик.

P.s. она вела у меня английский с 5 по 11, за эти годы, я не один раз мог поменять учителя. но я совсем не жалею, о том что именно Лариса Федоровна учила меня английскому.

Спасибо, что написали, не остались в стороне! Лариса Федоровна отличный специалист!. Мой внук учился у нее. Не отличник. Не пай-макльчик. Но он ее полюбил и отзывался о ней хорошо. Я по службе своей часто бываю в школах. Как себя дети ведут!!!! Словами не расскажешь! В нынешнее время учителям нужно иметь железные нервы. К сожалению, они не роботы, а всего лишь люди. Много учителей бросили свою работу и ушли на завод и в другие учреждения. Остались только те, которые любят свою работу. Да, надо себя сдерживать, но не всегда получается. А время сейчас дикое. Много агрессивности в окружающем мире. Много агрессивности, к сожалению, и в наших детях. Я вспоминаю своих укчителей, они были боги. Но и времена в 20 веке были другие. Многое изменилось в этом мире. Прав много, а обязанностей никаких. И много жестокости!!! На эту тему можно вести дискуссию бесконечно. Слова можно найти правильные. Но ка вести себя, если тебя унижают своим поведением? Как вести себя учителю, если ребенок провоцирует? Как вести себя учителю, если подросток тебя унижает? Скушать? Молча? А что дальше? Кто ответит на мой вопрос?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 30.1.2013, 17:37
Цитата(космос @ 30.1.2013, 17:29) *
Спасибо, что написали, не остались в стороне! Лариса Федоровна отличный специалист!. Мой внук учился у нее. Не отличник. Не пай-макльчик. Но он ее полюбил и отзывался о ней хорошо. Я по службе своей часто бываю в школах. Как себя дети ведут!!!! Словами не расскажешь! В нынешнее время учителям нужно иметь железные нервы. К сожалению, они не роботы, а всего лишь люди. Много учителей бросили свою работу и ушли на завод и в другие учреждения. Остались только те, которые любят свою работу. Да, надо себя сдерживать, но не всегда получается. А время сейчас дикое. Много агрессивности в окружающем мире. Много агрессивности, к сожалению, и в наших детях. Я вспоминаю своих укчителей, они были боги. Но и времена в 20 веке были другие. Многое изменилось в этом мире. Прав много, а обязанностей никаких. И много жестокости!!! На эту тему можно вести дискуссию бесконечно. Слова можно найти правильные. Но ка вести себя, если тебя унижают своим поведением? Как вести себя учителю, если ребенок провоцирует? Как вести себя учителю, если подросток тебя унижает? Скушать? Молча? А что дальше? Кто ответит на мой вопрос?

но не бить!
а как вести себя ребёнку, если его унижает учитель? как быть, если учитель бьёт ребёнка и даже не потому что на него напали ( самозащиту можно оправдать) или как-то спровоцировали, а потому что не сдержался?
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #409 сообщение 30.1.2013, 17:58
Цитата(Там Сям @ 30.1.2013, 17:20) *
Маша! Во, даешь?! ДоВбня у нас была lol.gif не Долбня)))) Пора уже одноклассниками встречаться - вспоминать))))
А у меня только Бабайлова Л.А. вызывает уважение good.gif

.. УЖАСНО стыдно... на работе сижу... отпечаталась...... ПРОшу прощения!!!! ... очень стыдно.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #410 сообщение 30.1.2013, 18:04
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 14:54) *
а у нас было!))) было и не такое! я за свои слова всегда отвечу)))) пед состав 14 был убогим. иначе бы мы сейчас здесь не обсуждали бы ничего! подчиненые обычно с одного огорода что и начальник! Темпалов как им позволил себя вести так они и шли по пед.лестнице! и если вам повезло не столкнуться с хамством наглостью и прочими учительскими качествами ТО ВАМ ТУПО ПОВЕЗЛО! мало того учителя тоже не набросяться на детей высокопоставленных родителей, на детей чьи родители им могут стойло указать! учителя такие же люди как все! а они должны быть другими с призванием и любовью к детям!

Во-первых, как Вы можете судить о пед составе, в рамках его работы. То есть, я, 10 лет учился и мне тупо повезло! А не тот ли Вы господин Скидан, который набухался в 8 классе и Которого увезли на скорой!

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #411 сообщение 30.1.2013, 18:40
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 18:04) *
Во-первых, как Вы можете судить о пед составе, в рамках его работы. То есть, я, 10 лет учился и мне тупо повезло! А не тот ли Вы господин Скидан, который набухался в 8 классе и Которого увезли на скорой!

lol.gif ща все подробности не только про учителей сольются в этой теме, но и про их бывших учеников...нда...
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #412 сообщение 30.1.2013, 18:45
Цитата(ТИМ @ 30.1.2013, 19:40) *
lol.gif ща все подробности не только про учителей сольются в этой теме, но и про их бывших учеников...нда...

Может и сольются.!!! Но, с этим господином мы учились вместе. Речь идет только о годах ученичества!Если таковые были.

Сообщение отредактировал Lotrek - 30.1.2013, 18:46

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы
Из: москва

Сообщение #413 сообщение 30.1.2013, 18:50
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 18:04) *

тот! я)))) и не один раз набухивался))))про скоруюнаверно перегиб) а вы представьтесь тогда))))) вы переходите раз на личности))))))) суть форума бить или не бить! вот в чем вопрос!

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 30.1.2013, 19:00
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 18:50) *
тот! я)))) и не один раз набухивался))))про скорую наверно перегиб) а вы представьтесь тогда))))) вы переходите раз на личности))))))) суть форума бить или не бить! вот в чем вопрос!

а нам повезло что в школу пришла Татаринова и забрала у Тороповой ! и я за полгода получил только больше знаний чем за годы у Тороповой)))) меня она не била! меня вообще никто в школе не бил и не унижал! меня даже не приняли в пионеры!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)я тоже не жалею что я учился в 14 й) я вообще ни о чем в своей жизни не жалею)))) НО Я ЗНАЮ что творилось в нашей школе! и как и к кому поступали!))))Я очень люблю Михайлову Наталью Степановну! я знаю много педагогов нормальных в той школе! если в команде есть гнилые люди то вся команда гнилая))))) Сейчас я могу с любым на форуме пообщаться по английски )))) меня учила прекрасная женщина Иванова Римма Степановна! суть вообще ведь не в этом. суть в том что девочка ударила в школе учительницу и ее отвезли в специнтернат! стулом правда) слегка без крови)мягким сидением))))) маленькую двенадцатилетнюю девушку!ЭТО ТРАВМА РЕБЕНКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ) а тут просто уволили)))) и определенная группа людей все пытаеться перевести суть нашего диспута в сторону!

Сообщение отредактировал vova skidan - 30.1.2013, 19:14

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #415 сообщение 30.1.2013, 19:03
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 19:50) *
тот! я)))) и не один раз набухивался))))про скоруюнаверно перегиб) а вы представьтесь тогда))))) вы переходите раз на личности))))))) суть форума бить или не бить! вот в чем вопрос!

Так и хочется воскликнуть: "А судьи кто?..."
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #416 сообщение 30.1.2013, 19:11
Читаю тему второй день, и волосы на голове шевелятся..... Сейчас из Тороповой сделают городскую героиню, пострадавшую в борьбе непонятно за что. У моей дочери 2 года назад в середине учебного года уехала учитель английского языка, так мы на род.собрании всем классом написали отказную от Тороповой, кто угодно, только не она .... И это нам посоветовал классный руководитель. Многие уже здесь писали- если ребенку нужен язык, он сможет его учить с любым учителем....

--------------------
[
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #417 сообщение 30.1.2013, 19:20
Цитата(crazymama @ 30.1.2013, 19:03) *
Так и хочется воскликнуть: "А судьи кто?..."

а кто в защите? давайте тогда и пообщаемся открыто! но вы сейчас под никами сумашедшая мама и второй под именем великого художника спрятался.

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #418 сообщение 30.1.2013, 19:27
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 20:20) *
а кто в защите? давайте тогда и пообщаемся открыто! но вы сейчас под никами сумашедшая мама и второй под именем великого художника спрятался.

Я не спрятался. Я учитель истории искусств и скульптуры. Зовут меня Курчевских Дмитрий Юрьевич. Если есть вопросы заходите в в школу искусств. И тельники не надо рвать на груди.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #419 сообщение 30.1.2013, 19:38
Цитата(космос @ 30.1.2013, 18:29) *
Как вести себя учителю, если ребенок провоцирует? Как вести себя учителю, если подросток тебя унижает?

уже хочется ругаться, но сдержусь spiteful.gif
Мальчик провоцировал? Нет. Мальчик унижал? Нет. Мальчик хулиган? Нет.
Учитель - образец для подражания? Да. Можно бить ребенка учителю? Нет.
Родитель должны защищать своих детей? Да...
Млин и так можно до бесконечности..... bu.gif
Темы была о другом, а вы уже тут все в кучу свалили....
Л.Ф. сейчас на больничном. А кто может сказать про реальное положение?
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 30.1.2013, 19:40
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 19:27) *
Я не спрятался. Я учитель истории искусств и скульптуры. Зовут меня Курчевских Дмитрий Юрьевич. Если есть вопросы заходите в в школу искусств. И тельники не надо рвать на груди.

так как то вы так это воспринимаете сами! что к вам кто то здесь дима пойдет))) так в чем суть вопроса? или мое мнение чем то ниже твоего)))? я ни разу не оскорбил ни намеком ни как участников форума! я обсуждаю поступок! и если вы дима попали в хорошую группу то вам повезло! но большинство человек восемьдесят процентов не попали! я учился и знаю всю школу как изнутри! я могу назвать кого судили из педагогов 14 й школы! я могу рассказать много чего про школу) но я молчал и молчу) Я говорю в общем о всем пед составе! то что в некоторых школах было шоком в 14 было за положенное! речь о том БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ??? А касаемо всего педсостава если так тут же и так видно что количество медалистов и т.д факты!

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему