IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

космос
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #421 сообщение 30.1.2013, 19:45
Цитата(ТИМ @ 30.1.2013, 17:37) *
но не бить!
а как вести себя ребёнку, если его унижает учитель? как быть, если учитель бьёт ребёнка и даже не потому что на него напали ( самозащиту можно оправдать) или как-то спровоцировали, а потому что не сдержался?

У меня училась дочь в 14 школе. Возникали разные проблемы. Но когда начинаешь разбираться, почему вдруг учитель разгневался, обозвал или еще что-то, (Ни за что, ни про что учитель не сорвется и не напустится на ученика.) Так при разборке проблемы всегда получалось, что дети провоцируют или своим поведением или грубостью и неуважением к старшим. А что такое уважение к старшим, кажется, уже забыто. Я не учитель и никогда им не был. Ситуации, конечно, бывают разные. Был и в нашей семье такой случай, когда в течение длительного времени учитель совершенно напрасно гонял моего внука. Дошло до директора школы. Но это был единственный раз за многие годы учебы дочери и внука. А когда двери открывают ногами, так можно человека убить. Хорошо, что за дверью оказался взрослый человек, а не ребенок, допустим, первоклассник.
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы
Из: москва

Сообщение #422 сообщение 30.1.2013, 19:52
обалденная школа была в деревне НИКИТИНО под руководством Куличенко Виктора Николаевича! на любых соревнованиях что по бегу,что по лыжам)мотогонкам) да везде ученики этой школы были на первом месте! потому что пед состав наверно был обалденный!!!!

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #423 сообщение 30.1.2013, 19:53
Когда мой сын ходил в 1 класс (школа № 6), у нас тоже с учителем был инцидент: за то, что он плохо сидел за партой, она оставляла его на вторую смену с чужим классом - учится сидеть. Вместо положенных 12 часов, сын приходил в четыре часа дня. Я думала, что он с друзьями играет где-то, ругала его. Он говорил, что его не отпускают из школы. Пошла проверила: и точно, мой ребенок сидит на уроках с чужим классом. Пришлось выяснять отношения с учителем: на каком основании она задерживала ребенка (причем сама уходила домой, а над ним смеялись дети третьеклассники), конечно же его в это время никто не кормил. ИТОГ: желание учиться тобито было напрочь!!!! До девятого класса тащила "на своих плечах" где уговорами, где скандалами, но школу мы закончили. Кстати, преподаватели в старших классах относились с пониманием и как могли, помогали закончить школу.
Я это к чему: неизвестно, какой перелом произошел в душе ребенка. Было бы очень хорошо, если бы родители мальчика не акцентировали внимание на этом инциденте, так как у него может сложиться неверное представление вообще о жизни. Надо сгладить конфликт (это для родителей мальчика по отношению к ребенку). Учитель..... он УЧИТЕЛЬ... и должен учить не только предмету но и действиям в жизненой ситуации. какой бы она не была УНИКАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ... она должна и ОБЯЗАНА держать себя в руках.
Большой привет школе № 6 и боготворю преподавателей школы №12 (пос. Басьяновский). Нашему выпуску в этом году 35 лет!!! И мы все опять соберемся в стенах родной школы. Это тот дом, в который хочется вернуться! И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!!
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #424 сообщение 30.1.2013, 19:56
Цитата(космос @ 30.1.2013, 20:45) *
У меня училась дочь в 14 школе. Возникали разные проблемы. Но когда начинаешь разбираться, почему вдруг учитель разгневался, обозвал или еще что-то, (Ни за что, ни про что учитель не сорвется и не напустится на ученика.) Так при разборке проблемы всегда получалось, что дети провоцируют или своим поведением или грубостью и неуважением к старшим. А что такое уважение к старшим, кажется, уже забыто. Я не учитель и никогда им не был. Ситуации, конечно, бывают разные. Был и в нашей семье такой случай, когда в течение длительного времени учитель совершенно напрасно гонял моего внука. Дошло до директора школы. Но это был единственный раз за многие годы учебы дочери и внука. А когда двери открывают ногами, так можно человека убить. Хорошо, что за дверью оказался взрослый человек, а не ребенок, допустим, первоклассник.

О, до чего договорили уже!!! Еще пару дней пройдет, и такие вот "дедушки" напишут, что мальчик сорвал дверь с петель, и ею(дверью) стукнул бедную учительницу по руке, ноге, голове- нужное подчеркнуть.....

--------------------
[
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 30.1.2013, 19:58
Цитата(космос @ 30.1.2013, 19:45) *

а у меня первое сентября в восьмом классе было запоминающимся ! Марина Епанова случайно разбила большое окно в классе у Трубиной! звонок! заходит Трубина и с криком Скидан! вау)))и вау) вон из класса) я тупо взял и ушел)))) неделю меня и не было! отдам должное Трубина пришла домой и извинилась)))) но правда то узналась в тот же день! неделю то че тянули)))))) вы пишите при разборе всегда виноваты дети?провоцируя и пр)выше ваша цитата)))так потому что взрослые в большинстве и верили учителям)))) старшим и уважаемым))) все инстанции верили учителям)))) а не детям))))) но не каждый же уйдет как я из школы??? на меня же орали не знаю какими словами и какое будущее не пророчили в то момент ! первое сентября!!!!! дети тоже обычно молчали ! но между собою то мы знали что и как вытворяли некоторые учителя!!!!! поверьте некоторые не должны никогда работать педагогами)))) педагог разгневался)))) как это вообще понять))))))разгневанный педагог)))))

Сообщение отредактировал vova skidan - 30.1.2013, 20:16

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #426 сообщение 30.1.2013, 20:00
Цитата(космос @ 30.1.2013, 20:45) *
А когда двери открывают ногами, так можно человека убить. Хорошо, что за дверью оказался взрослый человек, а не ребенок, допустим, первоклассник.

вот так и рождаются слухи bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #427 сообщение 30.1.2013, 20:09
Очень хорошо что вас забрала Торопова, vova skidan, а вот нам ни так повезло, наш класс вообще расформировали во 2-м классе на группы, 1-я училась у ЛФ вторая .. у кого придется, каждый год практически преподаватели менялись.., то практиканты, то мужчина какой то - даже не вспомню как ФИО, Салтанова была, и у Татариновой мы тоже учились, вернее досижыивали на ее уроках 10-11 кл.( даже помню вместо урока ей петельки на шторы делали, пока она чем то там своим занималась) . так как ни один педагог не давал ни каких знаний кроме алфавита!!! когда мы очередной раз изучали алфавит наши одноклассники зубрили английский, и до сих пор свободно на нем говорят... ..
Спорить не буду, ни кто не имеет права поднимать руку на чужого ребенка ни при каких обстоятельствах. и ЛФ в этом конечно не права, надеюсь наказание будет адекватное.
Но и говорить кто лучше или хуже... ( в вашем случае сравнивать Торопову и Татаринову) тоже не имеет смысла они просто разные. как и все мы.
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 30.1.2013, 20:25
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 20:09) *
Очень хорошо что вас забрала Торопова, vova skidan, а вот нам ни так повезло, наш класс вообще расформировали во 2-м классе на группы, 1-я училась у ЛФ вторая .. у кого придется, каждый год практически преподаватели менялись.., то практиканты, то мужчина какой то - даже не вспомню как ФИО, Салтанова была, и у Татариновой мы тоже учились, вернее досижыивали на ее уроках 10-11 кл.( даже помню вместо урока ей петельки на шторы делали, пока она чем то там своим занималась) . так как ни один педагог не давал ни каких знаний кроме алфавита!!! когда мы очередной раз изучали алфавит наши одноклассники зубрили английский, и до сих пор свободно на нем говорят... ..
Спорить не буду, ни кто не имеет права поднимать руку на чужого ребенка ни при каких обстоятельствах. и ЛФ в этом конечно не права, надеюсь наказание будет адекватное.
Но и говорить кто лучше или хуже... ( в вашем случае сравнивать Торопову и Татаринову) тоже не имеет смысла они просто разные. как и все мы.

а мы на ее уроках( ТАТАРИНОВОЙ) слушали песни на английском языке) она просила нас не расказывать об этом!ABBA ) битлов и т.д. перЕводила целыми фразами) так лекго преподносила)))) позже она преподавала в школе деревни Никитино!))))) учитель должен любить детей.

Сообщение отредактировал vova skidan - 30.1.2013, 20:34

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #429 сообщение 30.1.2013, 20:42
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 20:25) *
а мы на ее уроках( ТАТАРИНОВОЙ) слушали песни на английском языке) она просила нас не расказывать об этом!ABBA ) битлов и т.д. перЕводила целыми фразами) так лекго преподносила)))) позже она преподавала в школе деревни Никитино!))))) учитель должен любить детей.

ну вот видите, - не весь пед.состав аховый был smile.gif
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #430 сообщение 30.1.2013, 20:53
Цитата(ТИМ @ 30.1.2013, 20:42) *
ну вот видите, - не весь пед.состав аховый был smile.gif

да со своеобразным подходом и очень нам нравившимся в то время))))) и это реально кайфовый метод) позже в моей жизни была девушка отличница пединстита факультета иностранных языков))))) перестройка)много иностранных вещей! доллары)много иностранной музыки) она переводила все))) и она также переводила все песни с английского на русский)))))это классный стиль усвоения иностранных языков)))) какая музыка у французов и песни) да любого можно присадить ученика любовь к языку с музыки) особенно с той которая им ближе по стилю

Сообщение отредактировал vova skidan - 30.1.2013, 20:56

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
СветаВС
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 30.1.2013, 21:58
Я за Ларису Федоровну!!! Кто у нее учился все умные люди, она хоть строгая, но она дает хорошие знания. Я лично училась в 14 школе у нас практически каждый год был новый учитель, который требовал по своему! И в итоге ноль знаний.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #432 сообщение 30.1.2013, 22:00
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 20:53) *
да со своеобразным подходом и очень нам нравившимся в то время))))) и это реально кайфовый метод) позже в моей жизни была девушка отличница пединстита факультета иностранных языков))))) перестройка)много иностранных вещей! доллары)много иностранной музыки) она переводила все))) и она также переводила все песни с английского на русский)))))это классный стиль усвоения иностранных языков)))) какая музыка у французов и песни) да любого можно присадить ученика любовь к языку с музыки) особенно с той которая им ближе по стилю

я в институте с репетитором занимался, профпереводчик, полиглот, не чета тороповой. так вот он рекомендовал для формирования правильного произношения песни на английском слушать. в свое время он работал учителем, рассказывал про себя. так вот самое страшное наказание у него было, если он на "вы" начинал общаться, вместо "ты" занимался у него два года. платил тем что после урока обязан был 2 партии в шахматы с ним сыграть. вот это был профессионал, и Учитель с большой буквы. А торопова... ну какой она учитель? она не учитель, а дрессировщик. злой. как карабас-барабас)))) ну а кто ее защищает и хочет чтобы их дети у нее учились, те просто приносят своих детей в жертву своим амбициям. считают что лучше пусть над их детьми издеваются, зато потом можно перед подружками хвастаться, что их чадо так хорошо английский знает. кстати при хорошем уровне преподавания, иностранный язык в школьном объеме усваивается ребенком за два года максимум.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #433 сообщение 30.1.2013, 22:01
Цитата(СветаВС @ 30.1.2013, 21:58) *
Я за Ларису Федоровну!!! Кто у нее учился все умные люди, она хоть строгая, но она дает хорошие знания. Я лично училась в 14 школе у нас практически каждый год был новый учитель, который требовал по своему! И в итоге ноль знаний.

о, еще один защитничек с единственным постом.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
СветаВС
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #434 сообщение 30.1.2013, 22:01
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 21:09) *

А я помню мы приходили на урок и учительница с длинными волосами она еще не местная была, спала на парте видимо приезжала к 8 и первый урок спала, и выходила сонная на 2 уроке
+Цитировать сообщение
СветаВС
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 30.1.2013, 22:03
Цитата(Архонт @ 30.1.2013, 23:01) *
о, еще один защитничек с единственным постом.

А какая разница сколько у меня постов??? Это имеет смысл. Я про человека пишу, а не посты ваши
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 30.1.2013, 23:13
Цитата(kondviramursa @ 30.1.2013, 20:11) *
.....если ребенку нужен язык, он сможет его учить с любым учителем....

Ну ну..Если не дай, Бог, ЛФ уйдет, вместо школьной программы на английском языке будем Аббу слушать и переводить, или петельки на шторы пришивать.

По мне так с таким отношением к своему предмету учителя гооораздо больший вред нашим детям наносят.

Сообщение отредактировал crazymama - 30.1.2013, 23:14
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #437 сообщение 31.1.2013, 7:19
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 0:13) *
Ну ну..Если не дай, Бог, ЛФ уйдет, вместо школьной программы на английском языке будем Аббу слушать и переводить, или петельки на шторы пришивать.

По мне так с таким отношением к своему предмету учителя гооораздо больший вред нашим детям наносят.

ну не стоит утрировать, есть же и другие учителя, не Только ЛФ или ВП.
+Цитировать сообщение
родитель 1
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 31.1.2013, 13:04
вывод всей темы понятен: чьи дети учатся у Л.Ф. и хотят учиться-тем она нужна! А мнение остальных не должно волновать!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #439 сообщение 31.1.2013, 13:28
Цитата(родитель 1 @ 31.1.2013, 14:04) *
вывод всей темы понятен: чьи дети учатся у Л.Ф. и хотят учиться-тем она нужна! А мнение остальных не должно волновать!

Для чего тогда Вы создали эту тему, если мнение остальных Вас не волнует?
И с какой это стати Ваше мнение единственно верное? Судя по тому, что пишут, некоторые родители целеноправленно или забрали своих детей от нее или вовсе не отдали к ней обучаться.
Может быть как раз нужно учитывать мнение остальных, а не кучки родителей?

Зачем Вы вообще стали тут трясти грязным бельем? Неужели нельзя было решить этот конфликт без поливания грязью?
Задумайтесь, "защитники" учителя развели на весь город эту тему. Теперь об учителе говорят все, даже те, кто ни разу о нем не слышал и восновном негатив.
Зачем это нужно?
И еще, родители мальчика просто молодцы, что не ввязались в эту тему.

+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 31.1.2013, 13:35
Цитата(zanoza @ 25.1.2013, 22:23) *
Просто рассказали историю при мне родственники ребёнка, с которыми просто работаем вместе.

Вот это сообщение на этом форуме лишь одно из подтверждений тому, кто в действительности распускал слухи. Позже мне еще рассказывали, что мама мальчика - парикмахер, своим клиенткам в красках описывала Учителя и происшествие. Те, естественна, шли на работу, в свои коллективы, слухи приумножались, факты обрастали небылицами, В конце концов конфликт достиг высшей точки накала.

Мы все узнали на общешкольном родительском собрании, тема была создана по совету педагогов школы.

Сейчас уже бесполезно ломать копья. ЛФ доведена, болеет, будет она работать или нет - нам не говорят.

Наши дети слоняются без уроков, замены нет, они никому не нужны, на английский в другую группу из их же класса их пустили просто "посидеть", чтобы не мешали другим учителям вести уроки.

Пострадавшей стороне можно позавидовать теперь - им то дали других учителей на их класс, а нам - нет.
В итоге пострадали наши дети.

Сообщение отредактировал crazymama - 31.1.2013, 14:07
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему