IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #441 сообщение 31.1.2013, 13:42
таких ситуацыи было тысячи .по закону учителя должны уволить немедленно а жаль.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 31.1.2013, 13:43
Зоро, кому и что жаль то? Наших детей вам не жаль? Когда в школе НЕКЕМ заменить учителя, и они слоняются теперь без дела. Я же писала, то, что сейчас:

Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 14:35) *
Сейчас уже бесполезно ломать копья. ЛФ доведена, болеет, будет она работать или нет - нам не говорят.

Наши дети слоняются без уроков, замены нет, они никому не нужны, на английский в другую группу из их же класса их пустили просто "посидеть", чтобы не мешали другим учителям вести уроки.

Пострадавшей стороне можно позавидовать теперь - им то дали других учителей на их класс, а нам - нет.
В итоге пострадали наши дети.

Да даже если ее заменят, все равно уже не учителем такой квалификации как у ЛФ. такие все заняты и учат других детишек.

Сообщение отредактировал crazymama - 31.1.2013, 13:53
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #443 сообщение 31.1.2013, 14:20
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 14:43) *
Зоро, кому и что жаль то? Наших детей вам не жаль? Когда в школе НЕКЕМ заменить учителя, и они слоняются теперь без дела. Я же писала, то, что сейчас:

жаль человека .и ребенка и учителя. только учитель в себя уже не вернет многова.

Да даже если ее заменят, все равно уже не учителем такой квалификации как у ЛФ. такие все заняты и учат других детишек.

+Цитировать сообщение
yozhyk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 31.1.2013, 15:36
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 13:35) *
Вот это сообщение на этом форуме лишь одно из подтверждений тому, кто в действительности распускал слухи. Позже мне еще рассказывали, что мама мальчика - парикмахер, своим клиенткам в красках описывала Учителя и происшествие. Те, естественна, шли на работу, в свои коллективы, слухи приумножались, факты обрастали небылицами, В конце концов конфликт достиг высшей точки накала.

Мы все узнали на общешкольном родительском собрании, тема была создана по совету педагогов школы.

Сейчас уже бесполезно ломать копья. ЛФ доведена, болеет, будет она работать или нет - нам не говорят.

Наши дети слоняются без уроков, замены нет, они никому не нужны, на английский в другую группу из их же класса их пустили просто "посидеть", чтобы не мешали другим учителям вести уроки.

Пострадавшей стороне можно позавидовать теперь - им то дали других учителей на их класс, а нам - нет.
В итоге пострадали наши дети.

А какое имели право педагоги школы советовать родителям учеников создать эту тему?
Цель какая в 20 тысяч просмотров за три дня? Получается, что если кому-то в
школе стала неугодна Л.Ф. ,её можно уволить руками ребёнка?
Ребёнку советуют здесь на форуме и другую школу, другой класс, а если ,не дай бог, он где-то ещё не так дверь откроет – ему снова нужно будет школу менять? Родители, никуда не переводите ребёнка, воспитание характера и чувства собственного достоинства важней пятёрок в дневнике и расположения окружающих. Непереваренные эмоции улягутся и всё будет у него хорошо! Школа должна быть для учеников, а не ученики для школы.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 31.1.2013, 15:45
Отстаньте уже и от школы и от педагогов и от родителей. Педагогов то остальных хоть не трогайте!!!

У мальчика все замечательно, он учится, у него по всем предметам есть вполне хорошие учителя и никто никуда не просил его переводиться. Школа пошла навстречу родителям парнишки, а не учителю Л.Ф.

Переводиться будут другие ученики, которые остались без учителя английского языка, которые вместо урока английского болтаются без дела.

Получилось что школа не для учеников, а для одного ученика.

Сообщение отредактировал crazymama - 31.1.2013, 15:50
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 31.1.2013, 15:50
он что один в школе остается? или опять ваши дети (сколько их?) превыше всех остальных?
правильный выбор сделала школа.

вообще мне кажется, что руководство школы изначально было настроено на увольнение, поэтому и предложило создать вам тут эту тему
сами они, видимо, учитывая регалии учителя, сказать ей не смогли или не захотели
а тут дело получило общественный резонанс, сошлются на родителей мальчишки и общественное мнение
так что вы сами оказали медвежью услугу своему любимому учителю

Сообщение отредактировал Малявочка - 31.1.2013, 15:57
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 31.1.2013, 15:51
Наших детей - половина или треть всех старшеклассников.

Никто из нас школу ни в чем и не обвинял. Не ищите смысла там, где его нет.

Цитата(Малявочка @ 31.1.2013, 16:50) *
вообще мне кажется, что руководство школы изначально было настроено на увольнение, поэтому ...................

Вот то, что Вам кажется, Вам только кажется и не более.

Сообщение отредактировал crazymama - 31.1.2013, 15:59
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 31.1.2013, 17:54
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 20:01) *
Нам сказали что Лариса Федоровна дважды ходила извиняться
по поводу заламывания рук за спину и то что она его запихнула в какой то класс - нам такого не говорили,

Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 22:44) *
А пацан пусть маме с папой спасибо скажет, за огласку случая.

Цитата(crazymama @ 26.1.2013, 9:41) *
Нам при встрече с администрацией школы про "душила" никто ничего не говорил.

Цитата(родитель 1 @ 26.1.2013, 12:05) *
мнение остальных нам не интересно. если пишите: мы ее не знаем,но... не знаете и не надо. А эту сумашедшую семейку заберите в свою ишколу и пожалеете там.

Цитата(родитель 1 @ 31.1.2013, 13:04) *
вывод всей темы понятен: мнение остальных не должно волновать!

Вы слышите только себя, может и ваши дети иногда хотели бы вам сказать, что ЛФ бывает ведет себя не так, как подобает Учителю, но вы их тоже не слышите. Важнее показатели, оценки, места на олимпиадах!!!! Некоторые ее ученики, которых она не особо трогала (как Ваших детей, видимо) высказывают мнение, что ее поведение невозможно терпеть, даже если это хамство и унижение не к ним относилось. Переживали за одноклассников! Ну Вам этого не понять!!!! Как же Вы можете своим то объяснить, что так бывает.

Цитата(родитель 1 @ 25.1.2013, 21:34) *
уважаемая, заноза! вот теперь ваша позиция ясна! Вы родственников знаете, ха-ха!

Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 13:35) *
Вот это сообщение на этом форуме лишь одно из подтверждений тому, кто в действительности распускал слухи. Позже мне еще рассказывали, что мама мальчика - парикмахер, своим клиенткам в красках описывала Учителя и происшествие. Те, естественна, шли на работу, в свои коллективы, слухи приумножались, факты обрастали небылицами, В конце концов конфликт достиг высшей точки накала.

Цитата(родитель 1 @ 25.1.2013, 21:00) *
И вообще говорят, что этот папа раньше работал в милиции и его уволили (думаю не за то, что он бабушку через дорогу перевел!).

А вот это ни в коем случае не слухи!!! Вам же рассказали, это - рассказ (история) Сплетни вы собираете!!! Ни в коем случае!!!
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #449 сообщение 31.1.2013, 18:02
Вот вообще спор ни о чем!
Никто не имеет права унижать детей. Не хватает нервов с ними работать -идите работать на завод
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 31.1.2013, 21:40
крейзимама, ответь просто без рассусоливания, хотела бы ты увольнения если бы твоего ребенка избили? душили? Только ДА или НЕТ? Без всяких если...
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 31.1.2013, 22:34
Поднимать руку на ребенка конечно же недопустимо. Я с этим полностью согласна.
Но делать из своего ребенка звезду перед школой я бы не стала. Мне бы хватило извинений Учителя.

У нас в жизни была другая ситуация, с нашим ребенком в детском саду. Его тоже обидел взрослый человек - педагог. Причем я случайно оказалась очевидцем произошедшего. Нас, родителей, удовлетворила встреча с заведующей и этим воспитателем. Ну и сняли воспитателя с нашей группы и перевели на другую. Из ситуации все извлекли урок - педагог до сих пор работаети многие его хвалят. Мы ей только здоровья можем пожелать, мы не овчарки, чтобы травить и загонять "до смерти".

Дело в том, что мы умеем прощать. И в этом наша сила. Душевного равновесия от мести я бы точно не получила.

Сообщение отредактировал crazymama - 31.1.2013, 22:38
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 1.2.2013, 7:09
то есть НЕТ?
+Цитировать сообщение
Альбина
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 1.2.2013, 9:48
Лариса Фёдоровна - один из лучших учителей города. Я считаю, что её просто не законно уволили. Родители мальчика просто решили пальчики погнуть. А все, кто за них я считаю, что двоечники и лодыри, и из-за этого всячески хотят выставить учителя. Все, кто достойно учился - все очень уважают Ларису Фёдоровну. Это не только ученики, но и сам родители. Она много дала путёвок в счастливую жизнь, многие построили хорошую карьеру и всё это благодаря ей. И выгонять её просто так это очень не справдливо.

--------------------
Надежда
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 1.2.2013, 10:12
а я знаю девушку, которая поменяла школу из-за нее.
учительница просто скзала пред всеми, что от нее воняет, этого было достаточно....
воспоминаний на всю жизнь

не знаю как остальным родителям, но мне не хочется, чтобы моих детей унижали в школе (обзывали, били) учителя, и я не хочу, чтобы мои дети смотрели на такие издевательсва и унижения.
ведь они, как губка, впитывают в себя модель поведения, тем более такую (всегда проще обидеть слабого и менее защищеного)

Сообщение отредактировал Малявочка - 1.2.2013, 10:13
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 1.2.2013, 10:49
Цитата(Альбина @ 1.2.2013, 9:48) *
Лариса Фёдоровна - один из лучших учителей города. Я считаю, что её просто не законно уволили. Родители мальчика просто решили пальчики погнуть. А все, кто за них я считаю, что двоечники и лодыри, и из-за этого всячески хотят выставить учителя. Все, кто достойно учился - все очень уважают Ларису Фёдоровну. Это не только ученики, но и сам родители. Она много дала путёвок в счастливую жизнь, многие построили хорошую карьеру и всё это благодаря ей. И выгонять её просто так это очень не справдливо.

уже пятый аккаунт регается только для того чтобы обелить торопову. уже по одному этому можно сделать вывод. нечестные методы у нечестных людей.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 1.2.2013, 11:24
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 23:34) *
Поднимать руку на ребенка конечно же недопустимо. Я с этим полностью согласна.
Но делать из своего ребенка звезду перед школой я бы не стала. Мне бы хватило извинение учителя.
Дело в том, что мы умеем прощать. И в этом наша сила. Душевного равновесия от мести я бы точно не получила.

Какая-то странная позиция - мне бы, да я бы... А ребенка вашего если бы за шею схватили до синяков и журналом по голове перед классом - ребенку бы хватило потом извинений?

Потом в старости пойдете в какое-нить учреждение муниципальное по делам, а Вас там за шею из кабинета выгонят и журналом по голове. Потом перед ребенком Вашим и Вами извиняться, а ребенок скажет - мне достаточно извинений, помнишь мама как в школе тебе тоже извинений хватило...
Утрировано конечно, но смысл понятен...
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #457 сообщение 1.2.2013, 14:10
14 школа прославлена Тороповой, только из-за нее не отдала бы своего ребенка в эту школу. конечно уходит она на давно заслуженую пенсию не красиво, но уходить то надо... дорогу молодым - пусть дерзают! и может быть появится еще хороший учитель английского на её месте.
Родители несчастных брошеных учеников - раз так верите во всемогущество Тороповой - идите к ней как к репетитору. - там то она не сможет уже унижать и оскорблять - и ваши детки многого смогут добиться в жизни благодаря Такому высококлассному преподавателю.
РS : счастлива, что училась в другой школе!!!
+Цитировать сообщение
Maloi
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 1.2.2013, 19:52
Цитата(alter98 @ 25.1.2013, 21:44) *
Лучший учитель должен быть строг и тактичен. Рукоприкладству в школе ТАБУ, хоть ребенок быдет исчадье дьявола. Если Вы считаете, что это мальчик плохой, а учительница хорошая, тогда пусть дети всем классом соберутся и покажут ему кузькину мать, а педагог ни в коем случае не должне поднимать руки на ребенка.Даже если очень хочется

А подскажите пожалуйста, что мне как родителю делать, когда дочь приходит из школы14 и говорит что мальчики в живот пинают (изучают приемы карате). К учителю ходил - говорит разговаривайте с родителями они меня не воспринимают ( это первый класс). Подать в суд на этих мальчиков? Тоже есть закон, что родитель несет ответственность за своего ребенка.

Правильно кто то выше сказал, что из мухи - слона сделали. Обсуждаете как мальчик (оказывается прославившийся "не ангелом") открыл заедающую дверь, а родителям интересно по сколько лет, какого поколения? Я вспоминаю своих учителей с уважением, хотя и указкой по хребту получал и журналом по макушке, зато после прикладывания предметов в следующий раз подумаешь как себя вести. И не говорил об этом родителям не слова, потому что отец еще пару подзатыльников бы дал. И знаете в жизни помогло. А сейчас посмотрите какие поколения мы ростим, если оглянуться по жизни, то стукачей становиться всё больше (это так к примеру, что вырастает после таких мероприятий в защиту детей). Что вы, что вы как так он же у меня цветочек.
А кто нибудь в школу заходил и стоял перед дверью (например читал объявление на классе) перед звонком на перемену. А мне довелось. Как только прозвенел звонок, я просто по инерциии как обычно подошел ближе к двери, зная что будут выходить дети. Но... через 10 секунд сказать что меня подхвотило непонятное течение, значит ничего не сказать. Это было стадо быков которым показали одну красную тряпку.
И вот представьте я это увидел первый раз, а каково учителям видеть это каждый день. Какие нервы нужно иметь. наоборот благодарить нужно учителей а не топить в грязь, которой и не было по сути.

Из Ларисы Федоровны сделали ......... отпущения, а кому легче то станет, это всё показуха и то что собираете здесь "руки заломали и .......т.д. , ладно хоть наручники не одели" это просто болтовня и интересно с чьих слов.

А то что говорили, этот поступок учителя испортит психику ребенка, то ошибаетесь. Наоборот Вы можете испортить сами ему психику, потому что Вы решаете за него. Он может и простил учителя, а ВЫ учителя осудили. И он видя всё это (увольнение учителя из за него),о чем думает (в душе переживает и не имеет слова или видя это становиться эгоистом).

Моё мнение, вся эта история - очередная глупость. От этой истории в шоколаде никто не будет,..... но может только если только будет подано на материальный ущерб, то это просто ПОЗОР.

Это очередное увольнение ПРОФЕССИОНАЛА своего дела, которого лишиться наш город. Это в Салде уже в привычку входит.
+Цитировать сообщение
Che
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 1.2.2013, 20:04
Как мне жаль, что профессиональная карьера Ларисы Федоровны Тороповой в 14 школе закончилась именно так...
Все мы люди и все мы имеем свои сильные и слабые черты, печально, что в какой-то момент эти слабые черты возобладали над здравым смыслом...тяжело противостоять прессингу, который давит и снаружи и изнутри человека. В какой-то момент Лариса Федоровна не выдержала, сказались разные факторы...

Лариса Федоровна всегда была сильным человеком, сильным педагогом, сильным специалистом-фанатом английского языка и требовательным. Кому-то покажется, что чрезмерно требовательным. Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами. Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком.
Все зависит от того, какие цели родители ставят перед ребенком в жизни и как ребенок (подросток) сам осознает себя в будущем.

Лариса Федоровна, здоровья Вам, терпения и удачи.

С уважением,

С. Тягушев
Выпускник лучшей школы г. В. Салда 1999 г.
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #460 сообщение 2.2.2013, 0:28
жаль что уволили.Бедное поколение,плюют в ветеранов на улице.Учитель так,можно и пОСЛАТЬ
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему