Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
А подскажите пожалуйста, что мне как родителю делать, когда дочь приходит из школы14 и говорит что мальчики в живот пинают (изучают приемы карате). К учителю ходил - говорит разговаривайте с родителями они меня не воспринимают ( это первый класс). Подать в суд на этих мальчиков? Тоже есть закон, что родитель несет ответственность за своего ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ УЧИТЕЛЯМ ![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
Пожилая женщина схватила парня[даже не смешно]потому в армии 1 чурка взвод наших держит держит-ПОЗОРИЩЕ
|
![]() |
![]() Как мне жаль, что профессиональная карьера Ларисы Федоровны Тороповой в 14 школе закончилась именно так... Все мы люди и все мы имеем свои сильные и слабые черты, печально, что в какой-то момент эти слабые черты возобладали над здравым смыслом...тяжело противостоять прессингу, который давит и снаружи и изнутри человека. В какой-то момент Лариса Федоровна не выдержала, сказались разные факторы... Лариса Федоровна всегда была сильным человеком, сильным педагогом, сильным специалистом-фанатом английского языка и требовательным. Кому-то покажется, что чрезмерно требовательным. Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами. Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком. Все зависит от того, какие цели родители ставят перед ребенком в жизни и как ребенок (подросток) сам осознает себя в будущем. Лариса Федоровна, здоровья Вам, терпения и удачи. С уважением,Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком. С. Тягушев Выпускник лучшей школы г. В. Салда 1999 г. И снова на арене на форуме свежезарегенные фоннаты Л.Ф.! " Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами." А кто не выдержал? Л.Ф. - сепаратор на "прекрасных людей и специалистов", и людей второго сорта, которые прессинг не выдержали? "Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком." Знаю много людей, которые свободно говорят, и даже работают профессиональными переводчиками, даже не зная (к счастью) о существовании Л.Ф. -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() И снова на арене на форуме свежезарегенные фоннаты Л.Ф.! " Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами." А кто не выдержал? Л.Ф. - сепаратор на "прекрасных людей и специалистов", и людей второго сорта, которые прессинг не выдержали? "Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком." Знаю много людей, которые свободно говорят, и даже работают профессиональными переводчиками, даже не зная (к счастью) о существовании Л.Ф. все верно ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 171 Регистрация: 22.1.2013 Из: вс Пользователь №: 10664 ![]() |
![]()
учителя уволили?
Сообщение отредактировал Димон1986 - 2.2.2013, 17:11 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Надеюсь, что не уволят. Учиться у нее непросто, но в памяти нет негатива, а вот знания есть. С ее четверкой по английскому в институте среди однокурсников я был просто на другом уровне. Переводил без словаря, общался с американцами, которые приезжали к нам в институт и мы понимали друг-друга... Курс языка в институте был на голову ниже того, что дает этот учитель в обычной школе. Если бы каждый учитель к своему предмету относился также, то было бы все просто здорово. Инциденты в школе- обыденность во все времена. Журналом по голове- да не смешите меня, нашли повод. Трясетесь за свое чадо- учите его сами, если получиться, а то скоро ювенальная тема и до нас докатиться, будете судиться со своим любимым чадом из-за некупленного мороженого... Эх Темпалова на вас нет))))
|
![]() Надеюсь, что не уволят. Учиться у нее непросто, но в памяти нет негатива, а вот знания есть. С ее четверкой по английскому в институте среди однокурсников я был просто на другом уровне. Переводил без словаря, общался с американцами, которые приезжали к нам в институт и мы понимали друг-друга... Курс языка в институте был на голову ниже того, что дает этот учитель в обычной школе. Если бы каждый учитель к своему предмету относился также, то было бы все просто здорово. Инциденты в школе- обыденность во все времена. Журналом по голове- да не смешите меня, нашли повод. Трясетесь за свое чадо- учите его сами, если получиться, а то скоро ювенальная тема и до нас докатиться, будете судиться со своим любимым чадом из-за некупленного мороженого... Эх Темпалова на вас нет)))) ivanskoy, четверка по английскому это хорошо, да... А по русскому какая оценка? Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 2.2.2013, 22:55 -------------------- Становясь океаном,
Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 10886 ![]() |
![]()
Уважаемые защитники учителя! Вы что то недопонимаете в этой ситуации! Я друг этой семьи. Мальчик во время урока выходил из класса,а значит дверь открывал спокойно,никакого удара не было,задел,извинился,она взяла его за шею,в области горла,там остался след от пальца,затем затащила в класс обратно,огрела журналом по голове, при всех! Физическое насилие было!Моральное унижение было! Следующие будут ваши дети! |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
не удержалась..... сразу хочу извиниться кого обижу... НО вот вы все тут рассуждаете про моральную боль и рану мальчика.., унижение учителем, непомерную трагедию перед одноклассниками. (может и в самим деле мальчик хороший- это просто замечательно, сразу оговорюсь я не про вашего мальчика) Но вот посмотрите на наших детей со стороны, летом каждый день гуляя с дочкой на аллее за рынком, в парке Гагарина, на дворцовке,. вы посмотрите на них.. из них ЕДИНИЦЫ адекватные... сидят пьют пиво , с ху@ на ... х, так друг друга ... кроют что , работаю на заводе такого не услышишь, под жопу друг друга пинают... оскорбляют... унижают не журналом по голове.. далеко-не журналом... и считают это для себя нормальным! тут то кого увольнять? кого наказывать будем? они сами так себя ведут.. Сама раньше и материлась как сапожник,.... и курила... и на "танцы" во дворец бегала в 14лет.. считаю себя не ангелом, и ни когда не жаловалась, сама своим умом жила. И если я и получала люлей от взрослых то уж знала за что за дело. И знаете ни какой уж такой моральной раны у меня не осталось.. забылось все это... и ни каких комплексов нет по этому поводу. Может все таки мы преувеличиваем эту самую рану..нанесенную учителем..?? |
Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 10886 ![]() |
![]()
маня !я думаю если с вашей дочерью поступили бы так же? Вы бы восприняли это в порядке вещей? ссылаясь на то что многие дети матерятся и курят! это можно жевать хоть сколько, каждый родитель поступил бы так же, если ему не безразличен его ребенок! |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() маня !я думаю если с вашей дочерью поступили бы так же? Вы бы восприняли это в порядке вещей? ссылаясь на то что многие дети матерятся и курят! это можно жевать хоть сколько, каждый родитель поступил бы так же, если ему не безразличен его ребенок! нет конечно не восприняла бы как в порядке вещей. Я понимаю родителей. я написала свой пост не в тему того что бить можно или нельзя... а к тому что , мне кажется, многие перегибают палку ссылаясь на моральные увечья от учителя. мол как дальше мальчику жить с этим.. выворачивая до того что все вся жизнь у него будет исковеркана данным случаем .... ну малоли что еще в жизни у него произойдет... а когда он драться будет в подростковом возрасте что с ним будет??!!! .. Многие дети живут в худших условиях по жизни, многие лишены элементарных вещей, кому то элементарно материнской любви не хватает, кто комплексует что одевается ни так модно как другие, кого то дома лупят собственные родители и не меньше оскорбляют чем ЛФ, и подзатыльники получают от папы по любому поводу. знаю где в семьях детей шпиняют так что самой страшно за них, а если не знать так кажется идеальная семья. Некоторые домой друзей привести не могут так как дома "ни тот интерьер", и дружить с другими детьми не могут так как не той модели телефон и нет много карманных денег, и мне кажется то от этого больше ребенок будет страдать морально чем от хлопка по голове журналом...... |
Сообщений: 125 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8404 ![]() |
![]() не удержалась..... сразу хочу извиниться кого обижу... НО вот вы все тут рассуждаете про моральную боль и рану мальчика.., унижение учителем, непомерную трагедию перед одноклассниками. (может и в самим деле мальчик хороший- это просто замечательно, сразу оговорюсь я не про вашего мальчика) Но вот посмотрите на наших детей со стороны, летом каждый день гуляя с дочкой на аллее за рынком, в парке Гагарина, на дворцовке,. вы посмотрите на них.. из них ЕДИНИЦЫ адекватные... сидят пьют пиво , с ху@ на ... х, так друг друга ... кроют что , работаю на заводе такого не услышишь, под жопу друг друга пинают... оскорбляют... унижают не журналом по голове.. далеко-не журналом... и считают это для себя нормальным! тут то кого увольнять? кого наказывать будем? они сами так себя ведут.. Сама раньше и материлась как сапожник,.... и курила... и на "танцы" во дворец бегала в 14лет.. считаю себя не ангелом, и ни когда не жаловалась, сама своим умом жила. И если я и получала люлей от взрослых то уж знала за что за дело. И знаете ни какой уж такой моральной раны у меня не осталось.. забылось все это... и ни каких комплексов нет по этому поводу. Может все таки мы преувеличиваем эту самую рану..нанесенную учителем..?? Какую фигню вы несёте. Причём здесь пиво, мат и т.д. Разбирается конкретная ситуация. По вашему этот ребёнок получил от учителя за всех сверстников? Люди все индивидуальны. Кто-то отряхнулся и пошёл дальше от нанесённой обиды, а у кого-то травмы на всю жизнь. |
![]() Какую фигню вы несёте. Причём здесь пиво, мат и т.д. Разбирается конкретная ситуация. По вашему этот ребёнок получил от учителя за всех сверстников? Люди все индивидуальны. Кто-то отряхнулся и пошёл дальше от нанесённой обиды, а у кого-то травмы на всю жизнь. вы сначала прочитайте внимательно, если считаете это чушью. и найдете ответ на свой вопрос ко мне. |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Каждый отвечает всегда только за себя, и Л.Ф. и отдельно взятый мальчик и его родители, не нужно обобщать по-моему. А то начинается всегда - молодежь плохая курит-пьет-матерится, учителя плохие не учат-ругаются-бьют детей, родители плохие не воспитывают-балуют-дорогие гаджеты покупают.... Это все бла-бла... Я считаю НЕЛЬЗЯ бить детей педагогу, это незаконно, в конце концов, что еще разбирать... ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 3.2.2013, 15:58 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:19 |