IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

dimbox
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #461 сообщение 2.2.2013, 0:32
А подскажите пожалуйста, что мне как родителю делать, когда дочь приходит из школы14 и говорит что мальчики в живот пинают (изучают приемы карате). К учителю ходил - говорит разговаривайте с родителями они меня не воспринимают ( это первый класс). Подать в суд на этих мальчиков? Тоже есть закон, что родитель несет ответственность за своего ребенка.
ЧТО ДЕЛАТЬ УЧИТЕЛЯМ blink.gif .
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 2.2.2013, 0:42
Цитата(dimbox @ 2.2.2013, 0:28) *
жаль что уволили.Бедное поколение,плюют в ветеранов на улице.Учитель так,можно и пОСЛАТЬ

За мысли поток спасибо скажите Мастеру Йоде.за русский язык спасибо скажите, уЧИТЕЛЮ

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 2.2.2013, 0:46
Пожилая женщина схватила парня[даже не смешно]потому в армии 1 чурка взвод наших держит держит-ПОЗОРИЩЕ
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 2.2.2013, 0:51
Цитата(Rattus Norvegicus @ 2.2.2013, 0:42) *
За мысли поток спасибо скажите Мастеру Йоде.за русский язык спасибо скажите, уЧИТЕЛЮ

НЕЗУШТО tease.gif УМНИК bu.gif
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 2.2.2013, 1:15
Цитата(Che @ 1.2.2013, 20:04) *
Как мне жаль, что профессиональная карьера Ларисы Федоровны Тороповой в 14 школе закончилась именно так...
Все мы люди и все мы имеем свои сильные и слабые черты, печально, что в какой-то момент эти слабые черты возобладали над здравым смыслом...тяжело противостоять прессингу, который давит и снаружи и изнутри человека. В какой-то момент Лариса Федоровна не выдержала, сказались разные факторы...

Лариса Федоровна всегда была сильным человеком, сильным педагогом, сильным специалистом-фанатом английского языка и требовательным. Кому-то покажется, что чрезмерно требовательным. Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами. Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком.
Все зависит от того, какие цели родители ставят перед ребенком в жизни и как ребенок (подросток) сам осознает себя в будущем.

Лариса Федоровна, здоровья Вам, терпения и удачи.

С уважением,Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком.

С. Тягушев
Выпускник лучшей школы г. В. Салда 1999 г.

И снова на арене на форуме свежезарегенные фоннаты Л.Ф.!
" Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами."
А кто не выдержал? Л.Ф. - сепаратор на "прекрасных людей и специалистов", и людей второго сорта, которые прессинг не выдержали?
"Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком."
Знаю много людей, которые свободно говорят, и даже работают профессиональными переводчиками, даже не зная (к счастью) о существовании Л.Ф.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 2.2.2013, 1:19
Цитата(dimbox @ 2.2.2013, 0:51) *
НЕЗУШТО tease.gif УМНИК bu.gif

Умнее перехода на личности аргументов не нашлось...(( Л.Ф. укусила? ))

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 2.2.2013, 12:46
Цитата(Rattus Norvegicus @ 2.2.2013, 2:15) *
И снова на арене на форуме свежезарегенные фоннаты Л.Ф.!
" Да, она прессует, давит, но поверьте - те кто выдержал этот прессинг - стали прекрасными людьми, специалистами."
А кто не выдержал? Л.Ф. - сепаратор на "прекрасных людей и специалистов", и людей второго сорта, которые прессинг не выдержали?
"Получили знания, которые до сих пор позволяют им либо спокойно изъясняться либо работать в профессиональной сфере, связанной с языком."
Знаю много людей, которые свободно говорят, и даже работают профессиональными переводчиками, даже не зная (к счастью) о существовании Л.Ф.

все верно good.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 2.2.2013, 16:34
Цитата(dimbox @ 2.2.2013, 0:46) *
потому в армии 1 чурка взвод наших держит держит-ПОЗОРИЩЕ

Тебя чурка в армии гнобил?

Сообщение отредактировал Димастый - 2.2.2013, 16:35

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димон1986
Почетный гость
Иконка группы
Из: вс

Сообщение #469 сообщение 2.2.2013, 17:08
учителя уволили?

Сообщение отредактировал Димон1986 - 2.2.2013, 17:11
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 2.2.2013, 20:24
Цитата(родитель 1 @ 31.1.2013, 14:04) *
вывод всей темы понятен: чьи дети учатся у Л.Ф. и хотят учиться-тем она нужна! А мнение остальных не должно волновать!

Ну все как обычнно, родитель на своей фиолетовой волне всю тему, что же вы тогда вообще тут делаете, если вам на все по......???????

--------------------

+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #471 сообщение 2.2.2013, 20:38
Цитата(Димон1986 @ 2.2.2013, 18:08) *
учителя уволили?

Она на б/л

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
ivanskoy
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 2.2.2013, 20:54
Надеюсь, что не уволят. Учиться у нее непросто, но в памяти нет негатива, а вот знания есть. С ее четверкой по английскому в институте среди однокурсников я был просто на другом уровне. Переводил без словаря, общался с американцами, которые приезжали к нам в институт и мы понимали друг-друга... Курс языка в институте был на голову ниже того, что дает этот учитель в обычной школе. Если бы каждый учитель к своему предмету относился также, то было бы все просто здорово. Инциденты в школе- обыденность во все времена. Журналом по голове- да не смешите меня, нашли повод. Трясетесь за свое чадо- учите его сами, если получиться, а то скоро ювенальная тема и до нас докатиться, будете судиться со своим любимым чадом из-за некупленного мороженого... Эх Темпалова на вас нет))))
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #473 сообщение 2.2.2013, 22:48
Цитата(ivanskoy @ 2.2.2013, 20:54) *
Надеюсь, что не уволят. Учиться у нее непросто, но в памяти нет негатива, а вот знания есть. С ее четверкой по английскому в институте среди однокурсников я был просто на другом уровне. Переводил без словаря, общался с американцами, которые приезжали к нам в институт и мы понимали друг-друга... Курс языка в институте был на голову ниже того, что дает этот учитель в обычной школе. Если бы каждый учитель к своему предмету относился также, то было бы все просто здорово. Инциденты в школе- обыденность во все времена. Журналом по голове- да не смешите меня, нашли повод. Трясетесь за свое чадо- учите его сами, если получиться, а то скоро ювенальная тема и до нас докатиться, будете судиться со своим любимым чадом из-за некупленного мороженого... Эх Темпалова на вас нет))))

ivanskoy, четверка по английскому это хорошо, да... А по русскому какая оценка?

Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 2.2.2013, 22:55

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
семен
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 3.2.2013, 11:32
Уважаемые защитники учителя!
Вы что то недопонимаете в этой ситуации!
Я друг этой семьи.
Мальчик во время урока выходил из класса,а значит дверь открывал спокойно,никакого удара не было,задел,извинился,она взяла его за шею,в области горла,там остался след от пальца,затем затащила в класс обратно,огрела журналом по голове, при всех! Физическое насилие было!Моральное унижение было! Следующие будут ваши дети!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #475 сообщение 3.2.2013, 11:56
не удержалась.....
сразу хочу извиниться кого обижу...
НО вот вы все тут рассуждаете про моральную боль и рану мальчика.., унижение учителем, непомерную трагедию перед одноклассниками. (может и в самим деле мальчик хороший- это просто замечательно, сразу оговорюсь я не про вашего мальчика)

Но вот посмотрите на наших детей со стороны, летом каждый день гуляя с дочкой на аллее за рынком, в парке Гагарина, на дворцовке,. вы посмотрите на них.. из них ЕДИНИЦЫ адекватные...
сидят пьют пиво , с ху@ на ... х, так друг друга ... кроют что , работаю на заводе такого не услышишь, под жопу друг друга пинают... оскорбляют... унижают не журналом по голове.. далеко-не журналом... и считают это для себя нормальным! тут то кого увольнять? кого наказывать будем? они сами так себя ведут..

Сама раньше и материлась как сапожник,.... и курила... и на "танцы" во дворец бегала в 14лет.. считаю себя не ангелом, и ни когда не жаловалась, сама своим умом жила. И если я и получала люлей от взрослых то уж знала за что за дело. И знаете ни какой уж такой моральной раны у меня не осталось.. забылось все это... и ни каких комплексов нет по этому поводу.

Может все таки мы преувеличиваем эту самую рану..нанесенную учителем..??
+Цитировать сообщение
семен
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 3.2.2013, 12:14
маня !я думаю если с вашей дочерью поступили бы так же?
Вы бы восприняли это в порядке вещей? ссылаясь на то что многие дети матерятся и курят!
это можно жевать хоть сколько, каждый родитель поступил бы так же, если ему не безразличен его ребенок!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 3.2.2013, 13:22
Цитата(семен @ 3.2.2013, 13:14) *
маня !я думаю если с вашей дочерью поступили бы так же?
Вы бы восприняли это в порядке вещей? ссылаясь на то что многие дети матерятся и курят!
это можно жевать хоть сколько, каждый родитель поступил бы так же, если ему не безразличен его ребенок!

нет конечно не восприняла бы как в порядке вещей. Я понимаю родителей.

я написала свой пост не в тему того что бить можно или нельзя... а к тому что , мне кажется, многие перегибают палку ссылаясь на моральные увечья от учителя. мол как дальше мальчику жить с этим.. выворачивая до того что все вся жизнь у него будет исковеркана данным случаем .... ну малоли что еще в жизни у него произойдет...

а когда он драться будет в подростковом возрасте что с ним будет??!!! ..

Многие дети живут в худших условиях по жизни, многие лишены элементарных вещей, кому то элементарно материнской любви не хватает, кто комплексует что одевается ни так модно как другие, кого то дома лупят собственные родители и не меньше оскорбляют чем ЛФ, и подзатыльники получают от папы по любому поводу. знаю где в семьях детей шпиняют так что самой страшно за них, а если не знать так кажется идеальная семья. Некоторые домой друзей привести не могут так как дома "ни тот интерьер", и дружить с другими детьми не могут так как не той модели телефон и нет много карманных денег, и мне кажется то от этого больше ребенок будет страдать морально чем от хлопка по голове журналом......
+Цитировать сообщение
Arxis
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 3.2.2013, 13:46
Цитата(МаняЯ @ 3.2.2013, 12:56) *
не удержалась.....
сразу хочу извиниться кого обижу...
НО вот вы все тут рассуждаете про моральную боль и рану мальчика.., унижение учителем, непомерную трагедию перед одноклассниками. (может и в самим деле мальчик хороший- это просто замечательно, сразу оговорюсь я не про вашего мальчика)

Но вот посмотрите на наших детей со стороны, летом каждый день гуляя с дочкой на аллее за рынком, в парке Гагарина, на дворцовке,. вы посмотрите на них.. из них ЕДИНИЦЫ адекватные...
сидят пьют пиво , с ху@ на ... х, так друг друга ... кроют что , работаю на заводе такого не услышишь, под жопу друг друга пинают... оскорбляют... унижают не журналом по голове.. далеко-не журналом... и считают это для себя нормальным! тут то кого увольнять? кого наказывать будем? они сами так себя ведут..

Сама раньше и материлась как сапожник,.... и курила... и на "танцы" во дворец бегала в 14лет.. считаю себя не ангелом, и ни когда не жаловалась, сама своим умом жила. И если я и получала люлей от взрослых то уж знала за что за дело. И знаете ни какой уж такой моральной раны у меня не осталось.. забылось все это... и ни каких комплексов нет по этому поводу.

Может все таки мы преувеличиваем эту самую рану..нанесенную учителем..??

Какую фигню вы несёте. Причём здесь пиво, мат и т.д. Разбирается конкретная ситуация. По вашему этот ребёнок получил от учителя за всех сверстников? Люди все индивидуальны. Кто-то отряхнулся и пошёл дальше от нанесённой обиды, а у кого-то травмы на всю жизнь.
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 3.2.2013, 14:02
Цитата(Arxis @ 3.2.2013, 14:46) *
Какую фигню вы несёте. Причём здесь пиво, мат и т.д. Разбирается конкретная ситуация. По вашему этот ребёнок получил от учителя за всех сверстников? Люди все индивидуальны. Кто-то отряхнулся и пошёл дальше от нанесённой обиды, а у кого-то травмы на всю жизнь.

вы сначала прочитайте внимательно, если считаете это чушью. и найдете ответ на свой вопрос ко мне.

+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #480 сообщение 3.2.2013, 15:55
Каждый отвечает всегда только за себя, и Л.Ф. и отдельно взятый мальчик и его родители, не нужно обобщать по-моему. А то начинается всегда - молодежь плохая курит-пьет-матерится, учителя плохие не учат-ругаются-бьют детей, родители плохие не воспитывают-балуют-дорогие гаджеты покупают.... Это все бла-бла... Я считаю НЕЛЬЗЯ бить детей педагогу, это незаконно, в конце концов, что еще разбирать... spiteful.gif

Сообщение отредактировал ИсториЯ - 3.2.2013, 15:58

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему