IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 23 24 25 26 27 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Увольнение Учителя

, Кто будет учить наших детей?

ivanskoy
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #481 сообщение 4.2.2013, 15:45
Моральная травма, блевотину развели какую-то на ровном месте. Морально униженный ангелочек заложил учителя- садиста. И как теперь ему жить в нашем идеальном обществе, где никто никогда никого не унижает, не бьет, не ругается, все мило улыбаются и живут в гармонии с собой и окружающими? Ему не придется идти в армию, в это самое лучшее место на земле в компанию таких же ангелочков, не придется работать, боже упаси, не придется идти по головам, расталкивая всех локтями , как это по вашему? делать карьеру? На землю уже пора, господа чистоплюи... и не забудьте ашипки исправить)))) это же форум все таки!
+Цитировать сообщение
Ксюня
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #482 сообщение 4.2.2013, 16:34
Знаете,я считаю, что она вообще не компетентный учитель.большую часть своих учеников она обзывает и унижает.если человек психически не здоров дак я думаю, что давно пора лечить свои расшатанные нервы.а то,что она сослалась на свою больную руку и якобы в следствие этого она схватила этого мальчика за горло, дак это вообще полная чушь!ну неужели взрослый человек,в здравом уме станет нести такую чепуху?ужас просто.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #483 сообщение 4.2.2013, 16:49
Цитата(ivanskoy @ 4.2.2013, 15:45) *
Моральная травма, блевотину развели какую-то на ровном месте. Морально униженный ангелочек заложил учителя- садиста. И как теперь ему жить в нашем идеальном обществе, где никто никогда никого не унижает, не бьет, не ругается, все мило улыбаются и живут в гармонии с собой и окружающими? Ему не придется идти в армию, в это самое лучшее место на земле в компанию таких же ангелочков, не придется работать, боже упаси, не придется идти по головам, расталкивая всех локтями , как это по вашему? делать карьеру? На землю уже пора, господа чистоплюи... и не забудьте ашипки исправить)))) это же форум все таки!

Мда, кое-кому действительно не мешало бы ошибки исправить. Например вам. В одном маленьком посте 19 ошибок. lol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ivanskoy
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #484 сообщение 7.2.2013, 13:16
Дак исправте, хоть какая-то польза
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #485 сообщение 7.2.2013, 16:11
Современные родители крайне плохо прививают (а вернее, вообще не прививают) понятие "уважения к старшим", в том числе и к педагогам. В результате, малолетний молокосос, который совсем недавно выпал сами знаете из какого места, придя в школу, начинает вести себя там совершенно по хамски, а родители, закрывшись в каких-то своих замках от всего мира и не видя, что их ребенок настоящий моральный уродец и растёт преступником, встают на его защиту. Хотя сами не побывали ни на одном школьном занятии со своим чадо, и не понаблюдали, как ведёт себя современное поколение на уроке.
Я бы ввёл розги обратно в систему образования, даже не задумываясь.
Затем, если у ребенка конфликты в школе с учителями, учениками - вас никто не заставляет отправлять его в эту школу - у нас по закону вы можете учить его сами дома, либо он может учится самостоятельно. Школа - это необязательный этап для человека - он может просто сдать экзамены в любое удобное для него время по любым предметам в любой школе и поступать куда захочет.

Мне очень жаль, что подавляющее большинство родителей относятся к своим чадам настолько безответственно, что совершенно (!) не занимаются прививанием им вообще никаких моральных норм и держат деток в крайней распущенности либо неадекватной строгости там, где этого делать совершенно не к чему.

Не чего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Мне крайне жаль педагогов, которые работают с этими балбесами за нищенские (очень нищенские, поверьте) зарплаты с 7,30 до 19,30 ежедневно.

Результатом такого отношения родителей является то, что после школы эти самые учащиеся попадают в профессиональные учебные заведения и там начинаются пляски с бубном! А затем это отребье приходит на рабочие места и мы видим то, что мы видим-низкую культуру, высокую коррупцию, постоянные пьянки, деланием всего и вся на авось, споры с начальством, зеленая зависть коллегам, которые зарабатывают больше них....Начинать надо с себя, потом со своей семьи...а уж потом, если у вас совести хватит, пытаться судить о вещах и явлениях, которые не находятся в вашей компетенции.

Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2013, 16:16
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #486 сообщение 7.2.2013, 16:15
Вы сам то родитель? Вы относите себя к этому описанию? Может не стоит всех под одну гребенку ровнять?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #487 сообщение 7.2.2013, 16:32
Цитата(volkov @ 7.2.2013, 17:11) *
Современные родители крайне плохо прививают (а вернее, вообще не прививают) понятие "уважения к старшим", в том числе и к педагогам. В результате, малолетний молокосос, который совсем недавно выпал сами знаете из какого места, придя в школу, начинает вести себя там совершенно по хамски, а родители, закрывшись в каких-то своих замках от всего мира и не видя, что их ребенок настоящий моральный уродец и растёт преступником, встают на его защиту. Хотя сами не побывали ни на одном школьном занятии со своим чадо, и не понаблюдали, как ведёт себя современное поколение на уроке.
Затем, если у ребенка конфликты в школе с учителями, учениками - вас никто не заставляет отправлять его в эту школу - у нас по закону вы можете учить его сами дома, либо он может учится самостоятельно. Школа - это необязательный этап для человека - он может просто сдать экзамены в любое удобное для него время по любым предметам в любой школе и поступать куда захочет.

Мне очень жаль, что подавляющее большинство родителей относятся к своим чадам настолько безответственно, что совершенно (!) не занимаются прививанием им вообще никаких моральных норм и держат деток в крайней распущенности либо неадекватной строгости там, где этого делать совершенно не к чему.

Мне крайне жаль педагогов, которые работают с этими балбесами за нищенские (очень нищенские, поверьте) зарплаты с 7,30 до 19,30 ежедневно.

Результатом такого отношения родителей является то, что после школы эти самые учащиеся попадают в профессиональные учебные заведения и там начинаются пляски с бубном! А затем это отребье приходит на рабочие места и мы видим то, что мы видим-низкую культуру, высокую коррупцию, постоянные пьянки, деланием всего и вся на авось, споры с начальством, зеленая зависть коллегам, которые зарабатывают больше них....Начинать надо с себя, потом со своей семьи...а уж потом, если у вас совести хватит, пытаться судить о вещах и явлениях, которые не находятся в вашей компетенции.

good.gif
согласна на все сто. и всё-таки трудно увидесь соломинку в своём глазу, нежели бревно в чужом. тут-то проблема и начинается.

Сообщение отредактировал Люся - 7.2.2013, 16:34

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #488 сообщение 7.2.2013, 17:48
Волков, вы - хреновый педагог.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #489 сообщение 7.2.2013, 18:42
Цитата(volkov @ 7.2.2013, 16:11) *

ну в теории-то оно всё красиво и правильно выходит, а пойди попробуй - воспитай...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #490 сообщение 7.2.2013, 19:41
Да вы обалдели, что ли все - Волков, Люся, Тим?? Сто раз выяснили, что ВСЕ не ангелы уже - и родители, и дети, и учителя!!!!!! "Наглые дети, моральные уроды" - вы в себе вообще - ребенку 10-11 лет, он в 6м классе, не вступил еще даже в подростковый возраст..
Вообще не ожидала от вас подобных мыслей....
К Волкову так хорошо относилась всегда - посты грамотные, умные, а сейчас ... НЕЛЬЗЯ бить детей - чего непонятного еще??? bu.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 7.2.2013, 19:46
Цитата(volkov @ 7.2.2013, 17:11) *
Современные родители крайне плохо прививают (а вернее, вообще не прививают) понятие "уважения к старшим", в том числе и к педагогам. В результате, малолетний молокосос, который совсем недавно выпал сами знаете из какого места, придя в школу, начинает вести себя там совершенно по хамски, а родители, закрывшись в каких-то своих замках от всего мира и не видя, что их ребенок настоящий моральный уродец и растёт преступником, встают на его защиту.

Любая НОРМАЛЬНАЯ мать будет защищать своего ребенка при ЛЮБЫХ обстоятельствах, а Вам это неясно только ввиду отсутствия собственных детей (я так полагаю) - это относительно защиты.

Не нравится в школе работать, тяжело, дети тупые, з/п маленькая - НЕ РАБОТАЙ!!!!!!! good.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #492 сообщение 7.2.2013, 19:54
Цитата(ИсториЯ @ 7.2.2013, 20:41) *
... НЕЛЬЗЯ бить детей - чего непонятного еще??? bu.gif

История,всегда с тобой был солидарен но тут...извини.
Есть дети,(если их можно так назвать)которых бить нельзя,их надо убивать вместе с родителями.Да,они не причем,но из таких детей ничего доброго не получится.Это отбросы,отбросы общества.

Поставлю точки над И...Я про детей ,которые в9-14 лет пьют,курят,воруют,поджигают дома ради веселья,ловят живых кошек и вешают их на деревьях при этом избивая палкой.Я про детей,которые в 15 лет насилуют,грабят и убивают.Мне продолжать?Ссылок накидать?

Может корректней вопрос ставить?Каких детей конкретно нельзя бить?Кто не должен бить?
Мы живем в РОСИИ,где большинство людей,понимают только силу.Но есть такие люди,которые не понимают даже силу.В нашем мире нельзя всех под одну гребенку.НЕЛЬЗЯ.
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #493 сообщение 7.2.2013, 20:01
Цитата(Постоянный @ 7.2.2013, 20:54) *
Есть дети,(если их можно так назвать)которых бить нельзя,их надо убивать вместе с родителями.Да,они не причем,но из таких детей ничего доброго не получится.Это отбросы,отбросы общества.

Поставлю точки над И...Я про детей ,которые в9-14 лет пьют,курят,воруют,поджигают дома ради веселья,ловят живых кошек и вешают их на деревьях при этом избивая палкой.Я про детей,которые в 15 лет насилуют,грабят и убивают.Мне продолжать?Ссылок накидать?

ЗАЧЕМ ты все это насобирал, с какой целью??? Обсуждается конкретная ситуация с конкретным "педагогом" .. остальное ЗАЧЕМ??????????? blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #494 сообщение 7.2.2013, 20:07
Цитата(ИсториЯ @ 7.2.2013, 21:01) *
ЗАЧЕМ ты все это насобирал, с какой целью??? Обсуждается конкретная ситуация с конкретным "педагогом" .. остальное ЗАЧЕМ??????????? blink.gif

На ваши слова: "Любая НОРМАЛЬНАЯ мать будет защищать своего ребенка при ЛЮБЫХ обстоятельствах", Постоянный и ответил.

Сообщение отредактировал ASN - 7.2.2013, 20:08
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #495 сообщение 7.2.2013, 20:13
Цитата(ASN @ 7.2.2013, 21:07) *
На ваши слова: "Любая НОРМАЛЬНАЯ мать будет защищать своего ребенка при ЛЮБЫХ обстоятельствах", Постоянный и ответил.

блииин, ну это же инстинкты, неужели не понятно.. мозг не работает - твоего ребенка обидели - работают только инстинкты.. может я одна такая ((

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #496 сообщение 7.2.2013, 20:18
Цитата(ИсториЯ @ 7.2.2013, 21:01) *

К тому,что надо посмотреть на ситуацию с какой нибудь другой стороны,с третьей...с нейтральной
Ты сказала нельзя бить детей,я возразил-ничего личного

Сообщение отредактировал Постоянный - 7.2.2013, 20:18
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #497 сообщение 7.2.2013, 20:30
Если бы вы занимались психологией и педагогикой, то знали бы, что существуют разные типы психики, которые по разному реагируют на пряники и кнуты. Детей нельзя убивать - вообще убивать нельзя ничто существующее-это очень страшно и ужасно, аморально и грешно.
Но есть дети, а затем и подростки, которые воспитаны так, что они ничего не понимают кроме языка силы, увы-таких надо лупить - вбивать им в голову ум. Есть, которые очень чувствительны к словам - таких ессно нельзя трогать - они итак понимают.
Ну по опыту могу сказать, что система пряников работает плохо, увы. Современная молодежь приучена реагировать на негатив, нежели на позитив, поэтому, какой бы лояльный препод я не был, я пришёл к выводу, что кнут, хотя бы чуть чуть использовать надо. И о чудо!, то, чего я не мог добиться пряниками в течение 1,5 семестров, я добился пятью двойками за раз! алилуйя. Хорошо, что они в технаре уже повзрослее и понимают, что два - это как-то не очень хорошо. Причём, недовольных не было из за этого инцидента и никто не обиделся - то есть они сами поняли, что за дело получили.
Но это всё, повторюсь, идёт из семьи-в первую очередь родители сняли с себя всю ответственность за воспитание детей, за чтение литературы по педагогике и психологии, за наблюдение за своим чадом и самим собой-дети наблюдают за нами всегда - хочешь изменить ребенка, начинай с себя.
На родительском собрании я говорю тоже самое- что родители не занимаются детьми. увы. или занимаются ими неправильно в корне.

Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2013, 20:33
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 7.2.2013, 20:33
Цитата(Постоянный @ 7.2.2013, 21:18) *
К тому,что надо посмотреть на ситуацию с какой нибудь другой стороны,с третьей...с нейтральной
Ты сказала нельзя бить детей,я возразил-ничего личного

я все-равно остаюсь при своем мнении... я сама работала в школе - может мне чудовищно повезло, но я НЕ ВИДЕЛА плохих детей... да, были хулиганы, да, не очень умные дети, но абсолютно все дети не заслуживают рукоприкладства...

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 7.2.2013, 20:36
Цитата(volkov @ 7.2.2013, 21:30) *
Но это всё, повторюсь, идёт из семьи-в первую очередь родители сняли с себя всю ответственность за воспитание детей, за чтение литературы по педагогике и психологии, за наблюдение за своим чадом и самим собой-дети наблюдают за нами всегда - хочешь изменить ребенка, начинай с себя.
На родительском собрании я говорю тоже самое- что родители не занимаются детьми. увы. или занимаются ими неправильно в корне.

вот и начните с себя, попробуйте воспитать своих детей как считаете нужным.. родителей перевоспитывать поздно.. тем более родителей студентов))) а книг по педагогике и психологии я достаточно прочитала ;)

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #500 сообщение 7.2.2013, 20:38
Цитата(ИсториЯ @ 7.2.2013, 19:41) *
Да вы обалдели, что ли все - Волков, Люся, Тим?? Сто раз выяснили, что ВСЕ не ангелы уже - и родители, и дети, и учителя!!!!!! "Наглые дети, моральные уроды" - вы в себе вообще - ребенку 10-11 лет, он в 6м классе, не вступил еще даже в подростковый возраст..
Вообще не ожидала от вас подобных мыслей....
К Волкову так хорошо относилась всегда - посты грамотные, умные, а сейчас ... НЕЛЬЗЯ бить детей - чего непонятного еще??? bu.gif

ИсториЯ, кто тебе сказал, что я с Волковым согласна - наоборот! Ты мою ситуацию знаешь же
Я и написала, что в теории у Волкова всё гладко получилось - типа дети уроды, учителя-ангелы, всех розгами и пофиг на всё. А в реале сам-то ни одного не родил и не воспитал - так философия всё и словоблудие.
прочитай внимательно
Цитата(ТИМ @ 7.2.2013, 18:42) *
ну в теории-то оно всё красиво и правильно выходит, а пойди попробуй - воспитай...
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 23 24 25 26 27 >
Тема закрытаНачать новую тему