Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 113 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2599 ![]() |
![]()
В моём бы классе, в моё время такого бы ребенка (родители которого выжили любимого учителя из школы) "затравили бы". И кто, чего тут добъётся????
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Мальчик резко выскочил из класса, сильно стукнул ее дверью по больной руке, я бы тоже наверно себя бы не сдержала. Удивляет настрой мамы мальчика, она по любому хочет добиться увольнения педагога, думает что поступает во благо других детей, но она сильно ошибается Они так и объясняют, что добиваются любыми способами ее увольнения во благо остальным ученикам. Сперва надо было нас спросить тогда уж, родителей остальных учеников, нужна ли нам такая "благотворительность" |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Родители этого мальчика - просто первые, кто настойчиво решил заступиться за своего ребенка. Сколько родителей за многолетний стаж ЛФ проглотили обиду? Сколько инцидентов было замято? Сколько мам и пап просто не стали "вязаться"?
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]() Да ладно вам. От этого никто не умер. Все когда то перестают работать. Кто раньше, кто позже. Тем более незаменимых нет. Лариса Федоровна незаменимый педагог и ее увольнение из школы должно быть почетным, а не таким, каким его хотят устроить родители мальчика, ради своего удовлетворенного самолюбия. |
Сообщений: 113 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2599 ![]() |
![]()
Каждый здесь присутствующий останеться при своем мнении! Мне и моей семье от всей души очень хочется пожелать ЛАРИСЕ ФЕДОРОВНЕ крепкого здоровья, терпения и стойкости!!! Мы на Вашей стороне!!! и нас на много больше, нежели тех "с нежной и ранимой" психикой. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
нежность-то какая.....дверь, синяк, пипец........огрела журналом........ужос как всё нежжна....тупые дети, но с правами дешовскими........ всем привет от Марии Ивановны с её линейкой по лбу и с замечательным уровнем знаний............ Да Здравствует школа №1 им. А.С. Пушкина!!!!! |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() Лариса Федоровна незаменимый педагог и ее увольнение из школы должно быть почетным, а не таким, каким его хотят устроить родители мальчика, ради своего удовлетворенного самолюбия. Уходить надо вовремя потому что. Тогда и проводы были бы почётны. Даже если она по каким-то причинам останется, репутация уже подпорчена. Это как гнилой фрукт. На вид красивый, внутри - ((((( |
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]() Ой, у нас тут только положительные родители деточек - паинек. Ну пока Ваши дети учатся в младших классах, то они может и есть такие. А в течении учебного дня за углом курят дети с Луны, и матом на всю улицу тоже кроют друг друга, не стесняясь взрослых, всё те же лунатики. Спуститесь не землю, госпада, знающие права свои и своих детей, родители!!! Не то время, и розги по многим деткам плачут (как в 19 веке), по меньше бы было наркоманов, алкашей и тунеядцев, сидящих на шее родителей. Дело не в том что родители такие наивные. Как ты настроишь общение и доверие с ребенком в семье, таким он и будет. Разговор вечером у нас с ребенком начинается не сос лов "что ты получил", а со слов "Что интересного узнал сегодня в школе". И я еще раз повторюсь если родиелям насрать на своего ребенка, то говно изнего и вырастет. Простите за прямолинейность. |
![]() Родители этого мальчика - просто первые, кто настойчиво решил заступиться за своего ребенка. Сколько родителей за многолетний стаж ЛФ проглотили обиду? Сколько инцидентов было замято? Сколько мам и пап просто не стали "вязаться"? Многие мамы папы и дети сегодня просто переживают за Ларису Федоровну - человека, который всю себя отдал и отдает любимой профессии. Будем надеяться, что все разрешится благополучно, и мы не останемся без своего УЧИТЕЛЯ! Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 21:14 |
![]() |
![]() нежность-то какая.....дверь, синяк, пипец........огрела журналом........ужос как всё нежжна....тупые дети, но с правами дешовскими........ всем привет от Марии Ивановны с её линейкой по лбу и с замечательным уровнем знаний............ Да Здравствует школа №1 им. А.С. Пушкина!!!!! В школе №1 другой авторитет Людмила ивановнна, в народе Тумба. Каждый выпускник ее вспоминает |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
родителей этого мальчика просим успокоиться, нам их забота не нужна! и по переписке видно кто из присутствующий их друзья! пожалейте лучше их дома по тихому! Не трогайте нашего УЧИТЕЛЯ! идите в другую школу, будьте там героями, дайте всем учиться, кто хочет учиться! А Ларисе Федоровне спасибо за знания, за то что она столько лет своей жизни посвятила нашей школе! Лариса Федоровна здоровья Вам и терпения! Мы с Вами! А вы "заботливые наши" отвалите!!!
|
![]() Многие мамы папы и дети сегодня просто переживают за Ларису Федоровну - человека, который всю себя отдал и отдает любимой профессии. Будем надеяться, что все разрешится благополучно, и мы не останемся без своего УЧИТЕЛЯ! Кто хороший, кто плохой- выбирать Богу. А судьбу учителя решать директору. Учитель должен быть наказан. Как? Вариантов много. Если родители остальныхучеников действительно заступяться за учительницу, а не будут тупо мусолить эту тему на форумах,то руководство школы пойдет на уступки. А то что родители пострадавшего мальчика хотят чтобы ее уволили?!?!?. Я тоже хочу Бентли, но мне же его никто не покупает. Хотеть не вредно. Сообщение отредактировал alter98 - 25.1.2013, 21:19 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что здесь вся ответственность лежит на администрации нашей школы. От того, насколько грамотно и тактично ее разрешит директор, зависит и авторитет учителя, и качество образования, и эмоции наших детей
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]()
По себе людей не судят, говорят. Может, здесь и есть друзья родителей мальчика. Я не из их числа. Просто рассказали историю при мне родственники ребёнка, с которыми просто работаем вместе.
|
![]()
А в 14-ой как раз разрешают конфликты, указывая на дверь именно родителям неугодных учеников. В нашем классе так и было три года назад. когда гиперактивному мальчику учитель предложила перевестись.
|
Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 1958 ![]() |
![]()
Родители этого мальчика добиваются увольнения учителя. Мой старший ребенок не так давно закончил школу, учился у Ларисы Федоровны, в школе всякое бывало - но сейчас с ОГРОМНОЙ благодарностью вспоминает Л.Ф. Прекрасно владеет английским и, как он считает, только благодаря Л.Ф.
Сообщение отредактировал koooper - 25.1.2013, 21:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:41 |