Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() В школе №1 другой авторитет Людмила ивановнна, в народе Тумба. Каждый выпускник ее вспоминает Людмила Ивановна в 1 школе уже не работает. Её вспоминают, кстати, чаще всего хорошим, и мой сын вспоминает её очень по-доброму, хотя порой был далеко не ангелом. Она умеет разговаривать с детьми. А то, что Вы прозвище сюда приплели, не делает Вам чести.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
pk13335 Заканчиваем общение в таком тоне, использование мата=бан.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]() Людмила Ивановна в 1 школе уже не работает. Её вспоминают, кстати, чаще всего хорошим, и мой сын вспоминает её очень по-доброму, хотя порой был далеко не ангелом. Она умеет разговаривать с детьми. А то, что Вы прозвище сюда приплели, не делает Вам чести. Никого не хотела обидеть. просто в первой школе не одна Людмила Ивановна, хотелось указать на конкретную персону. это Великий человек. Потому что даже отявленные хулиганы ее уважали. И при ней в школе всегда был порядок.. И таких ситуаций как в 14-ой не было Сообщение отредактировал alter98 - 25.1.2013, 21:34 |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
уважаемая, заноза! вот теперь ваша позиция ясна! Вы родственников знаете, ха-ха! а мы знаем учителя, учимся у нее уже пятый год и очень довольны! занимаем призовые места на олимпиадах и гордимся тем, что учимся у Ларисы Федоровны!
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Знаете. народ как ни назови поступок учителя но это была АГРЕССИЯ в сторону ученика.Замахнулась , ударила не ударила не важно.... Дело в том что ребенок пойдет дальше в жизнь с этим неприятным воспоминанием беспомощности и унижения со стороны взрослого не родного человека. Плюс огласка
-------------------- |
Сообщений: 113 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2599 ![]() |
![]()
Есчё раз прочитайте название темы: УВОЛЬНЕНИЕ.... а флудить и рассуждать о том, кто тут хороший, а кто плохой - в другую тему! |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() уважаемая, заноза! вот теперь ваша позиция ясна! Вы родственников знаете, ха-ха! а мы знаем учителя, учимся у нее уже пятый год и очень довольны! занимаем призовые места на олимпиадах и гордимся тем, что учимся у Ларисы Федоровны! Работать с родственниками парня и дружить семьями - не одно и тоже. Просто я поставила себя на место этих родителей. Воти всё. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а вы не задумывались отчего такое отношение в школе ( и не только в школе) с порога....кто то писал...что при входе в школу уже хамят????? да потому что щас ВСЕ люди злые....самодовольные....только и знают что права качать...сколько одних разговоров про этот же завод....где работники сдают подсиживают и проч......кто добренький щас??? кто не срывался на своих близких???? сколько с экранов телевизоров показывают жестокость учеников по отношению к преподавателям. Учителя этого не знаю.....но понимаю, что ее постоянные негативные высказывания в адрес учеников появились не на пустом месте. а этот мальчик вовсе не ангел...злая она потому как ВСЕ злые...начните все с себя . со своей семьи....будьте добрее и люди потянутся зы: если б с моим ребенком поступили так....я бы попросила публичных извинений...но никак не увольнений хорошего учителя....... |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
а за огласку пусть благодарит любимых родителей, они сами захотели быть героями
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А я вот не знаю ни родителей парня, ни его родственников. И что с того? Завтра ещё кто-то под руку попадётся, что тогда? Если не можешь сдерживаться, уходи. Себе же потом дороже выйдет. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() |
![]()
На форуме, между прочим, написали не родители мальчика. Не его знакомые или друзья.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Администрация школы как могла постаралась сгладить эту ситуацию - учителю объявили выговор, сняли ее с того класса, где учится этот мальчик. Да и сама Лариса Федоровна приложила все усилия, чтобы конфликт был разрешен. Однако родителям мальчика мало, они пригрозили школе заявлением в прокуратуру. Мне кажется надо уметь прощать...я бы простила. Сообщение отредактировал crazymama - 25.1.2013, 21:42 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() а этот мальчик вовсе не ангел.... пипец, договорили ![]() ![]() |
![]() Администрация школы как могла постаралась сгладить конфликт - учителю объявили выговор, сняли ее с того класса, где учится этот мальчик. Да и сама Лариса Федоровна приложила все усилия, чтобы конфликт был разрешен. Однако родителям мальчика мало, они пригрозили школе заявлением в прокуратуру. Мне кажется надо уметь прощать...я бы простила. Прокуратура не уволит педагога. Она может оштрафовать, дать срок (условный, в данном случае только такой) и попросить публичные извинения. Вот и все. Если администрация ее не уволила, то и у прокуротуры я думаю ничего не ыйдет (не шибко то они любят работать). |
![]()
а в защиту мальчика - максимум что можно поиметь с этой ситуации это компенсация морального вреда и лечения( если требовалось).
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Есчё раз прочитайте название темы: УВОЛЬНЕНИЕ.... а флудить и рассуждать о том, кто тут хороший, а кто плохой - в другую тему! Серьезно???? А вы в правду считаете что рассуждать это плохо???? А как же "человек разумный"? Или вы не относитесь к нему? А насчет УВОЛЬНЕНИЯ каждый РАЗМЫШЛЯЕТ и решает сам на чьей он стороне. -------------------- |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
хороша страна, если из-за какого-то мальчика гнобят Учителя, у которго этих условных "мальчиков" было просто и не сосчитать........пипца, и вы эту херь обсуждаете, саури, ежели кого обидел.....с такими "мальчиками" и с такими "родителями" и с учителями, которые фигнёй занимаются - нас не победить......ибо, нас уже победили безо всякой войны.........предатели везде....
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() пипец, договорили ![]() ![]() я его не осудила........а сказала , что не ангел......эт только родители так думают ,что их детки ангелочки....а что они делают за дверями дома...остается только догадываться...... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:41 |