Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5339 ![]() |
![]() Время идет - на ошибках учатся ![]() Да не злитесь же Вы .. я вроде не со зла пишу ... Сляма не задевал выше в посте .... он выпал на личности ... получил Алаверды ! Да мне злиться то на тебя смысла нет,то что Слям что то пытается делать ,уже хорошо,во всяком случае гораздо лучше чем сидеть на ж_пе ровно и бурчать ,как многие. ИМХО: "Звездят " все со временем,так что на землю надо спускаться всем,время от времени. Ту s-liam: сколько раз сдавал на ТБ,всегда спрашивали "где работаешь?", после этого давали вопросы по профилю работы.Хотя учил все. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Пепс, я те в личку написал. И по поводу протеже, ты не прав. Сам то в 35й через кого попал? И далее в бюро? И сколько раз? Напомнить? Ту s-liam: сколько раз сдавал на ТБ,всегда спрашивали "где работаешь?", после этого давали вопросы по профилю работы.Хотя учил все. Меня также спрашивали где я работаю. Но в моем билете были непрофильные вопросы. Я ТБ сдавал один раз и сдал с первого раза. Мои претензии к составленным билетам были в этой теме. Люди вроде как говорят, что все в порядке. А будет не в порядке пусть сюда пишут. Пока что тема исчерпана. Может я один такой недовольный данным фактом. Сообщение отредактировал s_liam - 16.2.2013, 11:15 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
На сегодняшний день абсолютно ничего не поменялось. Из перечня общих вопросов не убрали такие вопросы, как про длину кабеля для сварочного аппарата, минимальный диаметр заземления здания итд. Я писал уже об этом. Да какие же это общие вопросы? Это узкоспециальные! Утешает одно - краем уха слышал, что, вроде как, тестирование в последующие годы будет, а значит, возможно, перечень вопросов все же пересматриваться будет. И это здорово на самом деле, так как порой в здравом смысле начинаешь отчаиваться, в особенности почитав большинство ответов на форуме. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
вот именно,каждый год одно и то же в билетах,раз нормально прочитал и всё!!! и к теме, если всех ИТР ВСМПО прогнать через ростехнадзор,имеется ввиду сдача промки,99 % нафик бы никто не сдал!!! по этому не жалуйтесь,а читайте,не так уж и много там написано и не такие уж там сабаки робят, чтоб валить всех на лево и на право
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() вот именно,каждый год одно и то же в билетах,раз нормально прочитал и всё!!! и к теме, если всех ИТР ВСМПО прогнать через ростехнадзор,имеется ввиду сдача промки,99 % нафик бы никто не сдал!!! по этому не жалуйтесь,а читайте,не так уж и много там написано и не такие уж там сабаки робят, чтоб валить всех на лево и на право Еще один... Что между строк читает... Беда.. Вопросы по ТБ и пром. безопасности входят в эту аттестацию 50 на 50. Зря биты интернетовские потратил. Не в курсе дел, но написать надо?.. Сообщение отредактировал s_liam - 14.6.2013, 7:08 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:52 |