IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

врачи всмпо

, интересен ваш опыт лечения

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 18.4.2013, 21:19
а у работяг есть чему поучиться. хотя бы отношению "попроще". у них нет понятия "аааа, он меня подсидел!", "ааааа, он мой место занял!"

про 2/3 заводских врачей о компетентности и уровне квалификации вопрос не стоит в принципе. почти все, кто работает на КВА, знают, кто и что из врачей представляет, ибо обращаться толком некуда
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 18.4.2013, 21:33
Цитата(Airin @ 18.4.2013, 21:19) *
а у работяг есть чему поучиться. хотя бы отношению "попроще". у них нет понятия "аааа, он меня подсидел!", "ааааа, он мой место занял!"

про 2/3 заводских врачей о компетентности и уровне квалификации вопрос не стоит в принципе. почти все, кто работает на КВА, знают, кто и что из врачей представляет, ибо обращаться толком некуда

аааа ну да ... ну да, поняла.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (с)

Дальнейшие разговоры с вами
про компетентность сняты...., ибо ваши учителя другие

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.4.2013, 21:37

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 19.4.2013, 10:14
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2013, 17:35) *
Я смотрела, что пол мужской написан, не сомневайтесь...
Назвала вас сударыней нарочито, ибо такие разговоры про гнилость и беспорядки в чужом доме, ведут бабки у подъезда про соседей. Вы также поступили, отсюда и обращение -СУДАРЫНЯ.
Если вашей высокопоставленной знакомой захотелось бы высказаться публично о коллективе, то она так бы и сделала. От вас такая информация звучит сплетней. Надо говорить за себя, Virusik'
Проработав 16 лет в МСЧ ВСМПО могу уверенно сказать, что коллектив один из самых высококвалифицированных в нашем районе . Люди любят и болеют душой за свое дело. Уровень профессионализма таков, что могут заменять друг друга, не теряя в качестве медицинского обслуживания. В медицине, как ни в одной др области, необходимо повышать свою квалификацию. И все специалисты в обязательном порядке проходят повышение. Без наличия такого документа приема пациента не случится по определению! В коллективе работают семьями, даже династии были. Работают от окончания вуза, колледжа до пенсии....о каком гниении речь, вообще?
А то, что не сложилось с одним специалистом у пациента, никак не может характеризовать работу всего коллектива.
Частные случаи решаются в индивидуальном порядке, а не публичными высерами(простите мой французский)ИМХО

тогда тоже за себя говорите,а не за всех! я вас не знаю и вашего отношения к больным не знаю. а вот к кому в поликлинику не приходил,везде холод и даже злоба читалась в глазах так сказать врачей.....а специалисты вашы ,по моему мнению, проходят повышение квалификации только для повышения зряплаты

Сообщение отредактировал Virusik - 19.4.2013, 10:15
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 19.4.2013, 15:20
aiwa4ka, при всём моём уважении, целиком и полностью поддерживаю Virusik, ибо на личном примере каждый раз убеждаюсь, что нет на заводе нормальных врачей, нет! то обхают, то гадость скажут...то диагнозы перебирают (Минакова в частности так лечила)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.4.2013, 19:02
Уважаемые Virusik и Airin, начните с себя. Постарайтесь сами не сливать злобы, не сплетничать и не осуждать. Вы обнаружите, что вокруг вас не только хамы и злыдни, а и добрые, сочувствующие люди, в том числе и врачи.
Жизнь- бумеранг. Ваш негатив и предвзятое мнение всегда придут к вам через кого-либо... Мы притягиваем к себе подобное нам самим. Подумайте, почему на вашем пути такие люди? Здоровья вам обоим и доброты.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.4.2013, 19:12
вы знаете, вдвойне обидно, когда к врачу приходишь вот такой вот улыбчивый и открытый, а тебе хамят и гадят.

Ваш совет отличный, и я с ним уже знакома. Но я начну с себя, Вирусик начнёт с себя...а врачам ВСМПО пофиг, они с себя не начнут

зы: кстати, всегда с себя начинаю
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 22.4.2013, 9:18
Цитата(Airin @ 19.4.2013, 19:12) *
вы знаете, вдвойне обидно, когда к врачу приходишь вот такой вот улыбчивый и открытый, а тебе хамят и гадят.

Ваш совет отличный, и я с ним уже знакома. Но я начну с себя, Вирусик начнёт с себя...а врачам ВСМПО пофиг, они с себя не начнут

зы: кстати, всегда с себя начинаю

good.gif
+Цитировать сообщение
хомка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 29.4.2013, 19:46
из своего опыта хождения по врачам в заводской поликлинике, с удовольствием иду к Стоматологу Шатанковой Н.В., она всё очень аккуратно делает, уважаю этого врача. Так же с удовольствием иду к Офтальмологу-Антоновой О.А., гинеколог Шевелёва Н.В. тоже внушает доверие, была пару раз у врача Эндокринолога - Бобиной Л.В. нужно было сдать анализы всё выписала без проблем. Ещё хочу сказать хорошее слово о враче ультрозвуковой диагнстики- Голованевой О.Н. Доводилось обращатья к Ошерову И.С., записывалась к нему на приём, но по моей проблеме он мне перезвонил сам, очень помог-хороший человек, всегда выслушает. Скретарь у Ильи Семёновича приятная девушка, приятно было обратиться. Очень приятные и всегда идут на встречу мед.персонал лаборатории в диагностике, особенно заведующая. Ефимов (вроде правильно фамилию написала)-уролог (хотя сама не обращалась) муж ходил, тоже врач толковый, знает своё дело. Вот как то так, есть конечно и негатив но про него не хочу писать.

Сообщение отредактировал хомка - 29.4.2013, 19:55
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 21.7.2013, 16:44
2 Малявочка... тебя лечить как и Верусика не надо... на ВСМПО... не достойны... я близко с врачами знаком.... ВСМПО... они ДУРАКИ... что таких как вы ещё лечат... ну или по крайней мере принимают... я конешно засранец... ну а вы... сикушки или сикунцЫ... которые в жизни ни когда не спасли жизнь такой как ты малявочка сикушки или другие... да фигли с вами разговаривать... вот только если малявочка по бабски закровит... или ещё что й то... то не в администрацию города , а в медучереждение зазвонит... ьля звони в ментовку... или в пожарку... ну на крайняк в газовую службу... они тебе спасут... дырку тебе заклеют... Балбесы... да есть не очень врачи... есть! но не вам об их квалификациях как и мне пердоболить... ни одна баба тут не сказала (рожали тут наверно %95 спасибо за тро что у меня ребёнок есть) Засранки Вы!!! ну и я тоже... spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 21.7.2013, 21:58
Я чего то не поняла, что за хамство в мой адрес? Вы с ними близко знакомы, я рада за Вас, уж знакомых они вылечат - не залечат.
Я у врачей ВСМПО не лечусь, не наблюдаюсь, детей своих "тут" не рожала. Врачам спасибо говорю, тем, кто действительно этого заслуживает, лечит, помогает, а не калечит.
Конечно, очень жаль, что Шевелева работает сейчас в больнице ВСМПО.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 23.7.2013, 4:36
Цитата(Малявочка @ 5.4.2013, 23:12) *
я не лечусь у врачей, которым не доверяю
а вы не живете и не работаете в городе, где работают врачи ВСМПО rolleyes.gif

Нет не Хамство... с твоей стороны Хамство... коллектив не профессионалами называть... Убогая Вы... (это ты что ли людям помощь оказывала когда выброс в 16-м был? это ты на травмы выезжала в 21-й? Ты я тебя спрашиваю, Засранка, принимаешь кал и мочу у беремчатых Баб на ВСМПО? Ты ли в профилактории и на дневном стационаре капельницы ставишь? ты детей в тирусе смотришь? ты после укуса клещей наблюдаешь укушенных? Ты ли онкологию выявляешь на всмпо? за полгода более 50 случаев выявлено... при чём в и в ранней стадии) я сам не врач... и ты то же ПРИЖМИ СВОЮ ЖОПУ... не наблюдается она... ты когда прижмёт, и к врачу с ВСМПО приползёшь на коленях... так что не зарекайся... и не хрен тебе тута судить... иди пидаров обсуждай... тьфу... сщас ты врачей... завтра педагогов потом металлургов потом армию потом... хрен знает, что в Бабскую мозгу придумается... возжами бы тебя по хребтине, как раньше велось... иди кур корми цып, цып... или гусей теги, теги... а ещё суётся она в вещи её уму... недоступные...
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 23.7.2013, 10:32
ВЧК, а ты в очиридях стоял хоть разок на приём к врачу ??? Здоровья добавляет???
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 23.7.2013, 10:59
Цитата(Тюн @ 23.7.2013, 10:32) *
ВЧК, а ты в очиридях стоял хоть разок на приём к врачу ??? Здоровья добавляет???

Стесняюсь спросить, как связаны очереди и квалификация врачей?

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 23.7.2013, 11:10
Цитата(ВЧК @ 23.7.2013, 5:36) *
Нет не Хамство... с твоей стороны Хамство... коллектив не профессионалами называть...

Это как раз хамство с Вашей стороны, я со своей стороны ни слова не сказала в адрес врачей ВСМПО, хотя, поверь мне, есть что сказать. Я просто к ним сейчас не хожу.
Вся Ваша речь - это медаль с одной стороны, а если посмотреть на другую сторону, что увидем? Тоже статистику приведете? Или как?
Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.......... Врачи, которые рекомендуют поискать в интернете лечение, направлений не допросишься "Не нужна консультация другого врача", педиатр, выписывающий с больничного с рецептом на антибиотики "работа не сложная, так поработаешь". Дальше продолжать? Еще раз повторюсь, жаль, что Шевелева работает сейчас в заводской поликлиннике. Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 23.7.2013, 11:11
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2013, 10:59) *
Стесняюсь спросить

И правильна делаете. Потому как Вы не ВЧК )))))
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #56 сообщение 23.7.2013, 13:26
Врач узи оч.внимательно все смотрит .
. молодой хирург ...вроде иванов.. хорошо помог .
а так то большинству из них похер ...не любят сильно
заморачиваться .
попросишь какое то обследование (если знаешь какое) - дадут , не попросишь - не дадут .

а то что бан (ВЧК) тут написал- это какая то медицина катастроф ,а не поликлиника .
нельзя парой геройских спасений компенсировать годы распи ..яйства .

Сообщение отредактировал dominik - 23.7.2013, 13:30
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 23.7.2013, 15:22
чёта. чесна говоря. не вижу никакой проблемы. не нравица как лечат всмпошные врачи. ходите к другим более умным образованным унд обходительным
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 23.7.2013, 15:56
Цитата(dominik @ 23.7.2013, 14:26) *
а то что бан (ВЧК)

как бы он не назвался, его все узнают))))))))

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #59 сообщение 23.7.2013, 16:37
мне, однажды, врачи всмпо зуб дёрнули, дак две недели на больничном был......

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #60 сообщение 23.7.2013, 17:50
Посмотреть на то, как ВЧК тут отметился - тебе еще повезло, что всего двумя неделями отделался)))
врачи на всмпо, пришедшие минимум за последние 15 лет, голимые троешники, которых просто больше никуда не возьмут, мое оценочное суждение)))
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему