Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
читать противно из разряда не плюй в колодец может пригодиться воды напиться , вы свой колодец донельза забили своими каловыми массами и кто пишет то ? прям высококвалифицированные специалисты в своей области можно подумать ...., сидите там в кабинетах друг у друга на голове, клерки низшего звена , боитесь за свои места , готовы прыгать через головы . интригами своими съедает друг друга , да на форуме всех грязью поливаете ...от неча делать типа на работе ( вы хоть одного врача видели , чтоб у него в рабочее время комп с игрушками на столе стоял ? или на форумах отписывался какие пациенты нынче тупые ?), и ведь сидят то везде одни и те же всезнайки . все знают блин, - как лечить , как диалог с ними вести , какие анализы назначать куда направлять , каково хрена спрашивается претесь то каждый раз ? случись что - помогите кричите , что ? не помогали вам не разу ?, не спасали ваших близких и родных ?, прием вам не нравится который полтора часа ведут ? так идите туда где за 5 мин ДЗ поставят , врачи не ясновидящие , на основании только одного анализа или одного симптома можно десятки ДЗ поставить и за 5 мин это не сделать, как вообще можно о чем то судить абсолютно ничего в этом не шаря ? ВРАЧИ этому учаться 7 лет и ВСЮ жизнь , вы блин на основании гугла ![]() ![]() ок как вы врачей то по полочкам разложили , этот придурок , тот хам , эта дебилка - так если вы такие высоконравственные какого хрена вы быдлятскими то словами бросаетесь ? столько снобизма бывает только у быдла , которое всеми правдами и неправдами отвоевало себе кусочек потеплее, держится за него и охаевает всех вокруг если сами такие все писи важные то научитесь хотя бы вести себе культурно, уметь говорить и выражать свои мысли тогда на свое хамство и ответное не получите , научитесь следить в первую очередь за собой а не говорить что вы это делаете , кто делает тот тут не испражняется с уважением . тоже бывший работник МЧС Тирус
Причина редактирования: не матерись
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
к психиатру вам всем надо , к психиатру - лечить свое высокомерие энд комплекс наполеона , и еще если вы умеете читать и можете с горем пополам осилить аннотацию к препарату ни фигашеньки не поняв но от слабоумия понаделав кучу выводов о компетенции врачей , не пишите тут свой бред ибо не смешить народ ( я вот че то если в экономике и финансах ниче не понимаю как то не лезу и не "умничаю" - мне .... как бы обьяснить попонятней , неловко было бы ...за выставленную в посте тупость ) мне ваши посты каждый в отдельности с вашей бредятиной по лечению лениво тут разбирать позволяют деньги - шагом марш в платную медицину , туда направлений не нужно научитесь ценить и уважать других и чужой труд -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
"У большинства людей ум и интеллект остается запущенной почвой почти в течении всей жизни." Эжен Делакруа Мы и не представляем себе, сколько нужно ума, чтобы не казаться смешным! Н. Шамфор Отыскивать маленькие недостатки - издавна свойство умов, которые мало или вовсе не возвышались над посредственностью. Возвышенные умы молчат или же возражают против целого, а великие умы творят сами, никого не осуждая. Г. Лихтенберг Сообщение отредактировал Dana - 23.7.2013, 20:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() с уважением . тоже бывший работник МЧС Тирус А разве есть такая организация? МСЧ будет правильней. Судя по написанию вы где-то полы мыли в 55 цехе. Если бы вы были врачом или медсестрой, то личность была бы запоминающей. Вас никто и не помнит. А про врачей правильно сказали. Сколько смертей на их совести. Диагнозы совершенно бывает неправильные ставят, люди перелечиваются в Тагиле и Екатеринбурге. Есть там один зам, очень важная |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
ага ...все плохие......а че там третесь при первой простуде??? едьте на прием в ебург)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
![]() ага ...все плохие......а че там третесь при первой простуде??? едьте на прием в ебург) Еще один бывший работник МЧС? Вообще неправильный у вас подход к обсуждению. Я там не трусь, потому что не болею. И что за словечки у вас? Люди идут туда, чтобы получить больничный, потому что с температурой надо дома быть. А то, что там пишут в рецептах, и на анализы назначают, то за это они деньги получают. А вот похоже правильно ли выявлена болезнь их это не касается. |
![]() |
![]()
отнюдь не являюсь работником МСЧ. Они получают деньги за свою , а вы за свою.....видимо "всегда идеальную работу". Хомлю хамам.
|
![]() Это как раз хамство с Вашей стороны, я со своей стороны ни слова не сказала в адрес врачей ВСМПО, хотя, поверь мне, есть что сказать. Я просто к ним сейчас не хожу. Вся Ваша речь - это медаль с одной стороны, а если посмотреть на другую сторону, что увидем? Тоже статистику приведете? Или как? Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.... Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги. я то могу привести... но ты то не можешь... знаю есть и ошибки у врачей... есть и врачи не правельные... ровнять то это НЕЛЬЗЯ!!! Вон Тюн знаешь скока двигателей загубил? нет? у него спроси... про аварию 16-го... помолчала бы... замолчали... ты Умная скажи кто умолчал? Врачи? Сидит тут у клавы... теребит... бабский член... слов нету... ты если не лечишься в поликлинике КВА... то и не хрен тебе в этой теме писать пиши в ГОРОДЕ... там такая же тема... у них то же нельзя лечиться... вы мля заСРАНКИ лечитесь у них... ещё и обсуждаете... НАДОЕЛО... создам тему... а то у вас месячные без укупорки... я блин Вас Баб знаю... |
![]() отнюдь не являюсь работником МСЧ. Они получают деньги за свою , а вы за свою.....видимо "всегда идеальную работу". Хомлю хамам. Я сижу на своем месте и выполняю идеальную работу. А вам следует снова в школу писать и читать подучиться. Вот ведь какая молодежь пошла, девушки и то полное хамло растет. Тему прочитайте и не переходите на личности |
![]()
если вас окружают бездарные, глупые личности, если хамят в магазинах, на приемах , в очередях , если вы все знаете лучше всех - подумайте , может причина в вас ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я сижу на своем месте и выполняю идеальную работу. А вам следует снова в школу писать и читать подучиться. Вот ведь какая молодежь пошла, девушки и то полное хамло растет. Тему прочитайте и не переходите на личности какой дяденька интересный ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Это как раз хамство с Вашей стороны, я со своей стороны ни слова не сказала в адрес врачей ВСМПО, хотя, поверь мне, есть что сказать. Я просто к ним сейчас не хожу. Вся Ваша речь - это медаль с одной стороны, а если посмотреть на другую сторону, что увидем? Тоже статистику приведете? Или как? Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.......... Врачи, которые рекомендуют поискать в интернете лечение, направлений не допросишься "Не нужна консультация другого врача", педиатр, выписывающий с больничного с рецептом на антибиотики "работа не сложная, так поработаешь". Дальше продолжать? Еще раз повторюсь, жаль, что Шевелева работает сейчас в заводской поликлиннике. Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги. читать противно из разряда не плюй в колодец может пригодиться воды напиться , вы свой колодец донельза забили своими каловыми массами и кто пишет то ? прям высококвалифицированные специалисты в своей области можно подумать ...., сидите там в кабинетах друг у друга на голове, клерки низшего звена , боитесь за свои места , готовы прыгать через головы . интригами своими съедает друг друга , да на форуме всех грязью поливаете ...от неча делать типа на работе ( вы хоть одного врача видели , чтоб у него в рабочее время комп с игрушками на столе стоял ? или на форумах отписывался какие пациенты нынче тупые ?), и ведь сидят то везде одни и те же всезнайки . все знают блин, - как лечить , как диалог с ними вести , какие анализы назначать куда направлять , каково хрена спрашивается претесь то каждый раз ? случись что - помогите кричите , что ? не помогали вам не разу ?, не спасали ваших близких и родных ?, прием вам не нравится который полтора часа ведут ? так идите туда где за 5 мин ДЗ поставят , врачи не ясновидящие , на основании только одного анализа или одного симптома можно десятки ДЗ поставить и за 5 мин это не сделать, как вообще можно о чем то судить абсолютно ничего в этом не шаря ? ВРАЧИ этому учаться 7 лет и ВСЮ жизнь , вы блин на основании гугла ![]() ![]() ок как вы врачей то по полочкам разложили , этот придурок , тот хам , эта дебилка - так если вы такие высоконравственные какого хрена вы быдлятскими то словами бросаетесь ? столько снобизма бывает только у быдла , которое всеми правдами и неправдами отвоевало себе кусочек потеплее, держится за него и охаевает всех вокруг если сами такие все писи важные то научитесь хотя бы вести себе культурно, уметь говорить и выражать свои мысли тогда на свое хамство и ответное не получите , научитесь следить в первую очередь за собой а не говорить что вы это делаете , кто делает тот тут не испражняется с уважением . тоже бывший работник МЧС Тирус Дана!!! Вы... МУДРАЯ!!! И ВЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА... БАБА!!! РЕСПЕКТ... ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 24.7.2013, 17:02 |
![]() .....а специалисты вашы ,по моему мнению, проходят повышение квалификации только для повышения зряплаты У нас технологов таких хватает... ну, что? или оспоришь? или Балбес с вышкой... даёт указание делать заведомый брак? или нет этого? или его опнутость приводит к не обратимым ошибкам? 16-й 21-й цех? трагедии на АВИСМЕ... врачи виноваты (заткнулись с обсуждениями? про свой геморой вспомнили? жопа кровит? а ты тут врачей гнобишь, что комуто кто сказал б/л не выдали? сам незная надо ли!) |
![]() Я сижу на своем месте и выполняю идеальную работу. А вам следует снова в школу писать и читать подучиться. Вот ведь какая молодежь пошла, девушки и то полное хамло растет. Тему прочитайте и не переходите на личности п*здуй в школу сам и учись заново всезнающий и всеумеющий.....не нравится.....не пиши здесь и вообще иди спать дядя) |
![]() Это как раз хамство с Вашей стороны, я со своей стороны ни слова не сказала в адрес врачей ВСМПО, хотя, поверь мне, есть что сказать. Я просто к ним сейчас не хожу. Вся Ваша речь - это медаль с одной стороны, а если посмотреть на другую сторону, что увидем? Тоже статистику приведете? Или как? Про аварию в 16 не надо говорить, можно только представить о скольких людях просто замолчали, чтобы не говорить о реальном числе пострадавших.......... Врачи, которые рекомендуют поискать в интернете лечение, направлений не допросишься "Не нужна консультация другого врача", педиатр, выписывающий с больничного с рецептом на антибиотики "работа не сложная, так поработаешь". Дальше продолжать? Еще раз повторюсь, жаль, что Шевелева работает сейчас в заводской поликлиннике. Раньше она могла принять бесплатно всех, теперь женщинам "из города" - только за деньги. Ну вот о чём с тобой ещё можно говорить? о педиаторах? Ты сама то вчитайся про что буровишь! на КВА нет педиаторов... Резуме... Прижми ЖОПУ... , а то отдам тебя на растерзание Тюну... Это не легко... он проворен!!! и на расправу скор!!! Особливо по Бабам!!! они визжат... его заводит... визгЪ!!! ![]() Сообщение отредактировал ВЧК - 23.7.2013, 22:37 |
![]() Еще один бывший работник МЧС? Вообще неправильный у вас подход к обсуждению. Я там не трусь, потому что не болею. И что за словечки у вас? Люди идут туда, чтобы получить больничный, потому что с температурой надо дома быть. А то, что там пишут в рецептах, и на анализы назначают, то за это они деньги получают. А вот похоже правильно ли выявлена болезнь их это не касается. Вот ты блин не трогай работников МСЧ... они как нибудь сами у себя разберутся... ты мля в отцовском предприятии разберись с титаном... с аллюминием... а то такие как вы везде в мокром месте затычка, скажика к примеру на кой половой Орган девиденты в талоны на з/п вносят... при чем с шифрами? второй вопрос... неработающим на КВА акционерам? в какой талон их вносят? Так вот милый, мой ЗАТКНИСЬ о медиках... шибка прошу!!! Ведь Вас то как она касается тема то? Вы веть не болете, да и хрен с тобой... ну и живи здоровый... кому ты на хрен нужен то? Кстати, от больничного многие отказываются... не будешь добр назвать причины? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |