Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью ![]() Но по мне, так не более, чем санитаркой (сразу оговорюсь, ничего не имею против санитарок, без них в больнице никак, их работа нужна и важна) причем возле кабинета психиатра, она многих и часто туда отправляет. Врачи в МСЧ разные, всякие попадались. Когда болею иду именно за больничным листом, никогда не выкупаю всю ту гору таблеток, которые выписывают, потому что могут навыписывать взаимоисключающие препараты или дозу непрвильно указать (из практики - немиссил выписали пить пять дней по три раза в день, а можно не более двух раз в сутки, это по инструкции). Но без врачей в МСЧ все равно никак, в бург и тагил не наездишься. Тем более есть такое, что в платных клиниках бурга, например в "365 дней" из пациентов просто выкачивают деньги, просят взятку, чтобы положить пролечиться в областную на бесплатное место. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2013, 23:13 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Врач узи оч.внимательно все смотрит . . молодой хирург ...вроде иванов.. хорошо помог . а так то большинству из них похер ...не любят сильно заморачиваться . попросишь какое то обследование (если знаешь какое) - дадут , не попросишь - не дадут . а то что бан (ВЧК) тут написал- это какая то медицина катастроф ,а не поликлиника . нельзя парой геройских спасений компенсировать годы распи ..яйства . поясника... чьего распи...ва? врачей что ли? о какой медицине катастроф? ты глаголешь? прошу сначала думайте потом говорите... а то Доминик получаетс\я тебя прочтёшь... что выброс в 16-м... распи...о врачей... 21-й... их же... ависма то же... катастрофы... Домин... ты знаешь скольким Антонова зрение спасла после травм? причем бывало не приняв по талонам пациентов, оказывая помощь которую другой врач, оказать не сможет или сможет , но в в силу своей компетенции... в связи с узкой специализацией... так то у нас тогда на КВА по аналогии каждый вальцовщик заменил бы плавильщика или менеджера по закупке кондиционеров. Конечно пациенты не довольны... Сообщение отредактировал ВЧК - 23.7.2013, 23:24 |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() сиди и не п...ди... ты то хоть... Але, ГКЧП, ты чё эт нам рты зотыкаеж? Мы с Берием тибе ни Зловредина да Дана, байки тваи пра МЧС слухать. Щас ты ищо и оправдание сломанной Шылинай челюсти туд найдёж. Кстати и свои пол челюти МЧС КВА у миня вылечило под нуль. Тагшто фстань в очирить и жди пригавора. Кстати, можиш и народными средствами: http://gemorstop.ru/lechenie_gemorroya_piyavkami.php |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Бана можно узнать только по одному слову "бабы"))))) Шила в декрете, ей пофиг))) у нас вон мужик с работы с переломанными рёбрами на приём пришёл, ему сказали: без талона не примем. он: дак у меня всё болит внутри, задыхаюсь. ничего не знаем, берите талон. нормально? |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
МОЛОДЦЫ! ![]() ЗЫ:но как только вам станет больно,вы побежите к врачам,но будете уже не плевать в них,а скулить возле ног . |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Мне очень нравится невролог Хамидуллина. А вот к Антоновой попасть никак не могу, честно отходипа каждое утро за талоном полтора месяца. Может, кто знает секрет как достать талон ( знакомых среди медперсонала нет)? К Антоновой попала только через знакомую. Хороший специалист. |
![]()
у Хамидуллиной имя-очество хрен выговоришь, а так очень внимательно по всем жалобам, всё подробно выспросит. И даже направления выпрашивать никуда не надо-сама даёт, если помочь больше ничем не может. У второго невропатолога не была, не знаю
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() у Хамидуллиной имя-очество хрен выговоришь, а так очень внимательно по всем жалобам, всё подробно выспросит. И даже направления выпрашивать никуда не надо-сама даёт, если помочь больше ничем не может. У второго невропатолога не была, не знаю Ну раз понравилась запоминай имя, жизнь длинная. Ильсияр Хафизуловна она -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Она вроде уволилась с завода? Не? ПС: свекра у меня лечила, после инсульта. Молодец, свекрови уж насколько трудно угодить - и то Хамидулина ей понравилась, много раз со свекром ходили к ней на прием. Те, кто ругает врачей заводской поликлиники, просто представьте, что будет с нами, если их не будет. Курину вот многие ругают, а я спасибо ей скажу за моего сынишку! За то, что доношенным родился, несмотря ни на что! Сообщение отредактировал crazymama - 24.7.2013, 15:50 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... А у меня есть возможность узнать кем и когда Дана работала в поликлинике МСЧ, и я, пожалуй, воспользуюсь этой возможностью ![]() не затрудняйся , было время и санитаркой работала ( было такое ![]() есть такой термин - эффект отражения , когда люди притягитягивают то, что отражают сами ......, задумайтесь может потому вам тут т там хамят, не обращают должного внимания , на елюбят вас - потому что это ваше отражение ? потому что прежде всего вы такие ? да знаю.... очень не легко согласится с тем что это вы такие ...., тем более через пост , то хая других то доазывая какое вы совершенство ...,, как умны, как красивы, как правильны... я вот думаю.... если человек умен ? стал бы он другим это доказывать или далать аспект на этом ? или красив ? или воспитан и обладающий интеллектом ? странно что для повышения своей самооценки используется такой примитивный способ - втаптывания других в грязь....это какой то деревенсикий способ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
![]() А чё, ежели Бан ис диревни то он токой? ![]() узко поняли ... ![]() ![]() но если обидела то могу извиниться и забрать свои слова обратно ![]() мой пост скорее относился к тем кто из темы в тему лезет и все подряд критикует и равняет все под одно ....обидел один врач - все плохие, один продавец - тоже ..., в такой професси работает типа одно быдло ... а подумать посидеть ....может врач был с суточного дежуртсва ? может продавец устал ? может случилось что..... да , я согласна что и хамят и грубят и бывают люди некомпетентные ....., ну не считаешь человека компетентным - не ходи к нему ...., грубят - так же ..., на все такие действия есть проиводействие- это спокойствие, улыбка, доброжелательность .... . любой от этого расцветет и ответит тем же ... если я не хочу - то меня никаким хамством из себя не выведешь, более того если я захочу то смогу "заговорить" любого и заставить улыбаться и мирно разговаривать ....как то так ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.7.2013, 16:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
мне вот до жути надо на прем к врачу сходить и именно в заводскую поликлинику . почитала тут..... ажно страшно стало ..... уж и сомневаюсь ходить не ходить , так помереть или сразу на запад ехать лечиться
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Ну и понаписали. Пусть уже снова форумы заводские откроют, а то полезли сюда всякие ТЮНы да шейлы в рабочее время, фору в балаган профкомовско-визовский превратят... не поняла.. это что ещё такое? от кого тут балаган? кто из нас тут четвертую тысячу сообщений катает?? большинство из которых читать не хочется а за моё рабочее время не переживай.... у меня начальница в данный момент самая лучшая! кашу с супом сварить, подгузник ей вовремя поменять, поиграть, позаниматься, спать положить - можно и форум почитать! выпендрилась опять - полезли ей.... ты сама не лишку везде лезешь? не много ли на себя берешь? Сообщение отредактировал Sheyla - 24.7.2013, 16:36 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() я то могу привести... но ты то не можешь... знаю есть и ошибки у врачей... есть и врачи не правельные... ровнять то это НЕЛЬЗЯ!!! Вон Тюн знаешь скока двигателей загубил? нет? у него спроси... про аварию 16-го... помолчала бы... замолчали... ты Умная скажи кто умолчал? Врачи? Сидит тут у клавы... теребит... бабский член... слов нету... ты если не лечишься в поликлинике КВА... то и не хрен тебе в этой теме писать пиши в ГОРОДЕ... там такая же тема... у них то же нельзя лечиться... вы мля заСРАНКИ лечитесь у них... ещё и обсуждаете... НАДОЕЛО... создам тему... а то у вас месячные без укупорки... я блин Вас Баб знаю... Выдыхаем... Бан на пару недель. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |