Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 134 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 8547 ![]() |
![]()
кто нибудь ломал вентиляционную шахту в панельном доме, а то торчит по середине кухни ни туда ни сюда? хочу уменьшить её по толщине в половину, второй этаж, возможно ли это?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() кто нибудь ломал вентиляционную шахту в панельном доме, а то торчит по середине кухни ни туда ни сюда? хочу уменьшить её по толщине в половину, второй этаж, возможно ли это? у нас тоже был такой блок на пол кухни.убрали на фиг и оставили сантиметров10.нам сказали блок можно удалить в том случае,если под вами он тоже убран.мы на пятом живём под нами их уже нет. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() у нас тоже был такой блок на пол кухни.убрали на фиг и оставили сантиметров10.нам сказали блок можно удалить в том случае,если под вами он тоже убран.мы на пятом живём под нами их уже нет. В том то и дело что у вас пятый этаж, а у меня второй, в этом и вся загвоздка, чтоб эти короба на меня сверху не пали, я хочу оставить бетонные стенки сбоку тоже сантиметров десять, а спереди зашить. |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() кто нибудь ломал вентиляционную шахту в панельном доме, а то торчит по середине кухни ни туда ни сюда? хочу уменьшить её по толщине в половину, второй этаж, возможно ли это? Убрать можешь, тока площадь сечения новых воздуховодов надо сделать как были! Для тебя вытяжка нужна для твоей кухни (сделать отверстие в потолке) и для соседа снизу (от пола до потолка). В целом коробе нужды нет! А вот тем кто выше 2 этажа убирать короб нет смысла! |
![]()
Я знаю для чего нужна вытяжка Ирина, я думаю не рухнут ли на меня короба сверху, ни кто не знает закреплены ли они отдельно каждый между перекрытии, а то ведь наши строители могли их поставить просто один на другой, жил бы я на пятом дак я бы не задумывался об этом, конечно снес бы его в первую очередь! |
Сообщений: 221 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 269 ![]() |
![]()
Я живу на первом этаже, у нас и на 3этаже убраны, а вот на втором- есть. Ничего не рухнуло за 15 лет. Правда из-за того что на втором этаже короб сохранен - создался эффект барабана... будто чай с соседкой пьешь((
-------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
|
Сообщений: 221 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 269 ![]() |
![]() -------------------- ♥♥♥♥♥ Женщиной быть очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами….
|
|
![]() Я живу на первом этаже, у нас и на 3этаже убраны, а вот на втором- есть. Ничего не рухнуло за 15 лет. Правда из-за того что на втором этаже короб сохранен - создался эффект барабана... будто чай с соседкой пьешь(( у нас тоже самое.всех соседей слышу,кто и о чём говорит. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]()
Ну оно понятно, просто надо новый более тонкий короб обклеить хотя шумоизоляцией, взять тот же автомобильный сплен либо что то похожее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:26 |