Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кухня
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
zloy
кто нибудь ломал вентиляционную шахту в панельном доме, а то торчит по середине кухни ни туда ни сюда? хочу уменьшить её по толщине в половину, второй этаж, возможно ли это?
И р и н а
Цитата(zloy @ 3.2.2013, 0:31) *
кто нибудь ломал вентиляционную шахту в панельном доме, а то торчит по середине кухни ни туда ни сюда? хочу уменьшить её по толщине в половину, второй этаж, возможно ли это?

у нас тоже был такой блок на пол кухни.убрали на фиг и оставили сантиметров10.нам сказали блок можно удалить в том случае,если под вами он тоже убран.мы на пятом живём под нами их уже нет.
zloy
Цитата(И р и н а @ 3.2.2013, 9:50) *
у нас тоже был такой блок на пол кухни.убрали на фиг и оставили сантиметров10.нам сказали блок можно удалить в том случае,если под вами он тоже убран.мы на пятом живём под нами их уже нет.

В том то и дело что у вас пятый этаж, а у меня второй, в этом и вся загвоздка, чтоб эти короба на меня сверху не
пали, я хочу оставить бетонные стенки сбоку тоже сантиметров десять, а спереди зашить.
И р и н а
Цитата(zloy @ 3.2.2013, 11:24) *
В том то и дело что у вас пятый этаж, а у меня второй, в этом и вся загвоздка, чтоб эти короба на меня сверху не
пали, я хочу оставить бетонные стенки сбоку тоже сантиметров десять, а спереди зашить.

а над вами не убран блок и под вами?
aleks1974
Цитата(zloy @ 3.2.2013, 0:31) *

Убрать можешь, тока площадь сечения новых воздуховодов надо сделать как были! Для тебя вытяжка нужна для твоей кухни (сделать отверстие в потолке) и для соседа снизу (от пола до потолка). В целом коробе нужды нет! А вот тем кто выше 2 этажа убирать короб нет смысла!
zloy
Я знаю для чего нужна вытяжка Ирина, я думаю не рухнут ли на меня короба сверху, ни кто не знает закреплены
ли они отдельно каждый между перекрытии, а то ведь наши строители могли их поставить просто один
на другой, жил бы я на пятом дак я бы не задумывался об этом, конечно снес бы его в первую очередь!
Rомашка
Я живу на первом этаже, у нас и на 3этаже убраны, а вот на втором- есть. Ничего не рухнуло за 15 лет. Правда из-за того что на втором этаже короб сохранен - создался эффект барабана... будто чай с соседкой пьешь((
zloy
У вас полностью убран или боковые стенки частично остались?
Rомашка
Цитата(zloy @ 4.2.2013, 8:15) *
У вас полностью убран или боковые стенки частично остались?

полностью, только дырка в потолке для вытяжки
zloy
Понятно. спасибо! rolleyes.gif
И р и н а
Цитата(Rомашка @ 4.2.2013, 7:59) *
Я живу на первом этаже, у нас и на 3этаже убраны, а вот на втором- есть. Ничего не рухнуло за 15 лет. Правда из-за того что на втором этаже короб сохранен - создался эффект барабана... будто чай с соседкой пьешь((

у нас тоже самое.всех соседей слышу,кто и о чём говорит.
zloy
Ну оно понятно, просто надо новый более тонкий короб
обклеить хотя шумоизоляцией, взять тот же автомобильный сплен либо что то похожее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.