Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 89 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9478 ![]() |
![]()
5.02.2013г. в актовом зале *Дома Книги* состоится встреча с руководителем фонда *Город без наркотиков* Евгением Вадимовичем РОЙЗМАНОМ. Начало в 15.00. приглашаем всех,кому интересно.
|
Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6594 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
|
Сообщений: 89 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9478 ![]() |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Ройзман как всегда в своем фирменном стиле: в поношенной футболке, небритый. В общем Мачо ![]() Задал вопрос про Мишу Волкова. Евгений ответил: "Я Мишу Волкова знаю давно, с ним мы проводили первые и успешные операции в Салде. Насколько я знаю он спортсмен, такой простодушный парень. И торговал спортивным питанием (разрешенные добавки, изготовляются из молока, яиц, сои и т.п.) а в ФСКН за всеми такими спортсменами специально следят, ну и взяли Мишу по подозрению в торговле запрещенными препаратами (анаболические стероиды). Я смотрел его дело, у них на Мишу ничего нет. Ну его конечно прессуют там, заставляют дать показания. Наш адвокат ведет это дело, мы постараемся Мишу в обиду не дать, будем следить за ходом дела." Для тех кто не в курсе: Михаил Волков, салдинский культурист, находится под следствием по статье оборот запрещенных веществ. Я тоже лично знаю Мишу Волкова. Действительно хороший добрый парень. Надеюсь что он ни в чем не виноват. |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
надо было на вечер и хотя бы за неделю предупредить.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
![]()
Как всегда спрашивали про то будет он баллотироваться в мэры Екатеринбурга или нет. Ройзман ответил в своей манере. Не прямо. ![]() Чувствую хлебнет с ним горя Куйвашев если дальше будет залупаться ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4117 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Новость на нашем сайте: "Что Ройзман искал в Салде?" Пост Евгения Ройзмана в Живом Журнале о визите в Салду: "Больше всех надо" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:35 |