Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОЙЗМАН
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
волонтёр
5.02.2013г. в актовом зале *Дома Книги* состоится встреча с руководителем фонда *Город без наркотиков* Евгением Вадимовичем РОЙЗМАНОМ. Начало в 15.00. приглашаем всех,кому интересно.
balakina
про что будет разговор?
Serdze
Рабочее время. Многие на работе..., прийти не смогут.
волонтёр
Цитата(balakina @ 4.2.2013, 21:24) *
про что будет разговор?

лекция. вопрос-ответ
Serebrianyi
Ройзман как всегда в своем фирменном стиле: в поношенной футболке, небритый. В общем Мачо lol.gif

Задал вопрос про Мишу Волкова. Евгений ответил:

"Я Мишу Волкова знаю давно, с ним мы проводили первые и успешные операции в Салде. Насколько я знаю он спортсмен, такой простодушный парень. И торговал спортивным питанием (разрешенные добавки, изготовляются из молока, яиц, сои и т.п.) а в ФСКН за всеми такими спортсменами специально следят, ну и взяли Мишу по подозрению в торговле запрещенными препаратами (анаболические стероиды).
Я смотрел его дело, у них на Мишу ничего нет. Ну его конечно прессуют там, заставляют дать показания. Наш адвокат ведет это дело, мы постараемся Мишу в обиду не дать, будем следить за ходом дела."

Для тех кто не в курсе: Михаил Волков, салдинский культурист, находится под следствием по статье оборот запрещенных веществ.

Я тоже лично знаю Мишу Волкова. Действительно хороший добрый парень. Надеюсь что он ни в чем не виноват.
Рыбак
ну и как , много народу пришло?
Архонт
надо было на вечер и хотя бы за неделю предупредить.
Serebrianyi
Цитата(Рыбак @ 5.2.2013, 18:49) *
ну и как , много народу пришло?

Нормально. Несколько десятков человек. Журналистов салдинских стока "набижало" что не протолкнуться.
Serebrianyi
Как всегда спрашивали про то будет он баллотироваться в мэры Екатеринбурга или нет.

Ройзман ответил в своей манере. Не прямо. tease.gif

Чувствую хлебнет с ним горя Куйвашев если дальше будет залупаться lol.gif
vSalde
Новость на нашем сайте: "Что Ройзман искал в Салде?"

Пост Евгения Ройзмана в Живом Журнале о визите в Салду: "Больше всех надо"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.