Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() И как это всё понимать? что , как ? ![]() не могу я тут все секреты свои раскрывать, блин, хотя иногда очень хочется.... ![]() были два заявления, одно в прокуратуру , другое в полицию, дело кончилось тем, что я выше писала ...., и всё.. более написать ничего не могу извините , но людей подставлять ..... - это не мое ..., они тоже живут в нашем городе и так же хотят порядка, кстати , для некоторых ... это не " барыги" мы отошли от темы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Цитата извините , но людей подставлять ..... - это не мое ..., они тоже живут в нашем городе ой да плюйте Вы на всё, подумаешь какие-то жалкие людишки из Салды, всем не угодишь, и всем не будешь хорошим и добрым. Давайте расскажите тут нам всем по секрету -------------------- |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() от какой лавочки у вас сведения ? Попался на глаза один любопытный документик, датированный 23.11.12 г. От цитирования я воздержусь, пожалуй, но, как говорят наши судьи, у меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции. ![]() заявления были - даже два Из вышеупомянутого документа следует, что НСЛ отказался писать заявление. А обращение в полицию с просьбой провести проверку и заявление о привлечении к уголовной ответственности это несколько разные вещи, не находите? Не исключаю, что Вас объединяет с НСЛ более тесная "дружба", и существуют ещё какие-нибудь, мне неизвестные, плоды этой "дружбы". ![]() Никто не оспаривает Ваше право жить в своём городе, это всего лишь призыв оставить хамство за рамками форума. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() Попался на глаза один любопытный документик, датированный 23.11.12 г. От цитирования я воздержусь, пожалуй, но, как говорят наши судьи, у меня нет оснований не доверять сотрудникам полиции. ![]() Из вышеупомянутого документа следует, что НСЛ отказался писать заявление. А обращение в полицию с просьбой провести проверку и заявление о привлечении к уголовной ответственности это несколько разные вещи, не находите? Не исключаю, что Вас объединяет с НСЛ более тесная "дружба", и существуют ещё какие-нибудь, мне неизвестные, плоды этой "дружбы". ![]() Никто не оспаривает Ваше право жить в своём городе, это всего лишь призыв оставить хамство за рамками форума. а где вы хамство увидели ![]() два - документики просто так не попадаются ..., ( вы меня так заинтриговали, что я пожалуй рассекретю вашу личность акромя того, что вы Хунтер , звините у меня с английским плохо) блин, у вас и число на вашем документике не совпадает ![]() ![]() Пы Сы : подредактировала , ето тоже нельзя писать ![]() Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 9:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
хотя..., если вам документики попадаются на глаза ..., то как то не в том обьеме в каком должны были бы быть ... можно было бы и до суда довести конечно ..., но я слишком хорошо отношусь к Нсл
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я вижу сарказм не оценили ![]() С хамства всё и началось: ой, да ладно ..., этот козел не мало поимел так то, может хоть сейчас его домик в деревне на честно заработанные тут выложит Осторожнее нужно быть в высказываниях ![]() ну во первых это был ответ .., хотя да... нуно было слово "орел" в скобочки поставить ![]() а про "домик" - правда , если кто и выложит буду рада , даже при з/п в 100. 000 такое быстро не построешь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
ну если всю мою поднаготную выяснили , то просьба вернуться к теме хотелось бы все таки услышать адекватное мнение -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]()
Шо, опять? Значит, повод для увольнения есть, а причины хотя бы для служебного расследования нет? Как всегда... А с какой формулировкой уволен? |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
См. сообщение № 1.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Сергей Нистратов об увольнении Сидорова: – Вечером 4 февраля было принято взвешенное решение без какого-то давления со стороны третьих лиц о том, чтобы расторгнуть трудовое соглашение с директором нашего ключевого предприятия в городе – МУП ГорУЖКХ Сидоровым Олегом Александровичем. По причинам могу сказать следующее, что на фоне большого количества вопросов по работе компании и непосредственно директора была достигнута некая критическая масса замечаний, после которых было принято такое решение. К сожалению, юридически я не могу высказать здесь определение «с утратой доверия должностному лицу», поэтому формулировка при увольнении данного сотрудника несколько иная, но, думаю, смысл для всех понятен. Олег Сидоров о своём увольнении: - Причина увольнения, как прописано в распоряжении, систематическое неисполнение распоряжений главы администрации. интересно, а какие конкретно замечания были? скока их? какова их "критическая" масса. не знаю такую массу! после устного замечания следует выговор. после выговора снижение премии. и тд. не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() интересно, а какие конкретно замечания были? скока их? какова их "критическая" масса. не знаю такую массу! после устного замечания следует выговор. после выговора снижение премии. и тд. не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... в гонке за "место" все средства хороши, притом и абсолютное отсутствие логики в действиях, забывчивость в словах , ну о нарушении УК и конституции говорить и не буду .... мне так понравилось это переставление пешек на салдинской доске . что на фольклор потянуло ...Взял лычко, отдай ремешок. Вор ворует, мир горюет. Вор у вора дубинку украл. Сколько вору ни воровать, кнута не миновать.Око за око, зуб за зуб. По Сеньке и шапка. Что посеешь, то и пожнешь. Сообщение отредактировал Dana - 6.2.2013, 12:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() ... не С защищаю, а думаю и ещё пару товарищей нужно... На их место придут другие - тот же хрен, только в другой руке, а зловонное болото УЖКХ кого хочешь затянет в недоброе, тем более, что реально управляют процессами не варяги, а местное Сссалдинское ДНО на местах пониже. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
а служба УЖКХ, между тем работает ..., вон, ездят ... чистят внутриквартальные дороги ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:59 |