Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3534 ![]() |
![]()
В городах Верхняя и Нижняя Салда, реализуется проект "Безопасный город". В рамках данного проекта предполагается установка высокочетких IP-камер видеонаблюдения. Разработана разноуровневая система доступа пользователей к данной услуге, посредством локального доступа к близлежащим камерам а так же доступа к удаленным камерам через сеть Internet, в т.ч. через мобильные устройства (телефон, планшет, ноутбук). Проектом предусмотрен опрос, проводимый, в том числе на нашем форуме. Так же, возможно, найдутся горожане пожелающие оставить свои коментарии по этому вопросу. Будем рады услышать Ваши предложения. Сообщение отредактировал dims_jr - 11.2.2013, 12:54 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
На чьи деньги это будет производиться? И допустим если я захочу чтоб камеру установили там где я хочу возможно ли это пусть даже за мои деньги? Вообще кто организатор?
Сообщение отредактировал Apecc - 11.2.2013, 12:59 |
![]()
Проект коммерческий, подразумевающий договорные отношения с пользователями. Все материально-техническое оснащение проекта осуществляется за счет средств участников проекта. Договором на подключение к услуге предусмотрена единовременная плата за подключение, и ежемесячная абонентская плата относимая на тех.поддержку и материально техническое переоснащение. Места установки камер в обязательном порядке согласовываются с собственниками помещений. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Тогда перекиньте мой голос за 3 пункт. Ваш проект мне был бы интересен тока для наблюдением за своим авто на стоянке, но разовый платеж + абонентка лучше найти других.
|
![]()
Думаю любой самодостаточный дееспособный человек может осознать тот факт, что в настоящее время данная услуга в наших городах возможна лишь на такой основе. Одним из приоритетных направлений использования, как раз является наблюдение за автотранспортом на парковках. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Axis неплохие камеры, это просто BMW в сфере IP видеонаблюдения. А дальше их хоть к Трассиру, хоть к Интелекту можно подключать для общей картины мониторинга и архивации. Еще без проигрышный вариант это договоренности с объектами оборудованные системой видеонаблюдения (не за бесплатно соответственно), для того чтобы внешние камеры данных объектов также сводить в общий центр мониторинга. Камеры конечно не IP, в основном аналаговые, зато покрытие (объектов с внешними камерами) по городу больше чем возможно поставить за бюджетные средства (тем более за средства частных клиентов) IP камер. Сообщение отредактировал kostya394 - 11.2.2013, 13:45 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ну поставят и поставят. Может кому нибудь это спасёт жизнь, или лишние нервы.
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
![]()
Тарифы пока не утверждены. Повторюсь существует несколько тарифов, от локального доступа на одну камеру до "All inclusive" Всё включено.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Знакомая тема. Уже не однократно планировалась разными людьми и организациями. Тока администрация не соглашалась. На этот раз согласиться? IP камеры по цене порядка 50000 рублей за штуку будут? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Вижу два места установки камер: площадка в подъезде и стоянка моего авто! Не вижу проблем установить самостоятельно и ни кому ни чего не платить, разрещения ни у кого не спрашивать! Мой голос из п.1 тоже можно перенести в п.3 ![]() |
![]()
Вообще-то, москва сама должна оплачивать все камеры наблюдения за рабами и их обслуживание, а не сами рабы.
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Знакомая тема. Уже не однократно планировалась разными людьми и организациями. Тока администрация не соглашалась. На этот раз согласиться? IP камеры по цене порядка 50000 рублей за штуку будут? за такие деньги, действительно проще тогда самому установить, и не одну камеру, а вокруг дома да в подъезде... |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Вообще-то, москва сама должна оплачивать все камеры наблюдения за рабами и их обслуживание, а не сами рабы. ![]() Различаем: камера видеонаблюдения подразумевает наличие оператора( имеем ввиду добросовестного, непьяного,здорового - без цветоаномала, оператора). Система видеорегистрации - наличие накопителя информации на случай чегой-то нибудь... и опять же оператора ( см. выше). Человек не может качественно наблюдать за скучным пейзажем автостоянки более 25-30 минут, потому как он становится невнимательным, даже если это его авто. ![]() Без выезда охраны - это всё фигня. Будет висеть на полиции нераскрытое дело... Это стоит бобосов немалых... Отсюда вывод: затея - хороший способ попилить бюджет, если участвует город или область или федералы... Имеет смысл согласиться на условия частного предпринимателя, занимающегося системами безопасности, если он страхует угон моего авто и компенсирует потерю, по недогляду так сказать. Лучшая камера наблюдения - окно моей квартиры ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:17 |