Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Здание старой постройки, состояние - под снос. Внешний вид - барак. Никогда бы не подумал что это школа ![]() что вы как зацикленные, все в одно стучите дело то не в том , что разрушили, а что как два года назад только под влиянием общественности шевеление хоть какое то началось( а так бы вообще похерили ), так и сейчас какой то волшебный перепих начался , нсл лишь бы спихнуть все на кого то Таких школ по России умотаться , вы прям как вчера родились. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Зачем директору вменяют строительство школы? Разве недостаточно управления образования или администрации? Или сейчас в обязанностb директора b стройка включена?
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
zanoza, как зачем? в любом большом деле нужен крайний.
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вместо того, чтобы реально заниматься делами, администрация спихивает обязанности на директора. У нас есть довольно плохой пример, когда капитальным ремонтом занимается директор садика. и что мы видии? Покраску забора в феврале, вгрызание в мёрзлую землю малых форм, так, глядишь, и трава появится как в сказке про 12 месяцев. Это я Мишутку имею в виду. Сообщение отредактировал Маруся - 24.2.2013, 20:01 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() что вы как зацикленные, все в одно стучите дело то не в том , что разрушили, а что как два года назад только под влиянием общественности шевеление хоть какое то началось( а так бы вообще похерили ), так и сейчас какой то волшебный перепих начался , нсл лишь бы спихнуть все на кого то Таких школ по России умотаться , вы прям как вчера родились. а причем тут фотки равалин? ![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
напоминание о былом ? новых то не скоро дождёшься с таким темпами строительства
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
о том, что прежнее руководство города довело школу до такого состояния? понятно, спасибо
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
zanoza, как зачем? в любом большом деле нужен крайний. [/quote] Вопрос именно в том, кто будет крайним. А никто им быть не хочет. Живой пример. В Нижней Салде сечас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника Управления образования в связи с выявленными нарушениями при строительства садика "Родничёк". А между прочим, она очень хороший и талантливый учитель. Просто ничего не смыслит в эконмике и строительстве, а также, как выяснилось, чрезмерно мягко относится к подчинённым. Не то, что наша Вера Васильевна (она то ещё ог-го!). |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Так если Вера Васильевна ог-го(!), почему она не берёт на себя ответственность за строительство школы? Вполне резонно было бы.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() zanoza, как зачем? в любом большом деле нужен крайний. Вопрос именно в том, кто будет крайним. А никто им быть не хочет. Живой пример. В Нижней Салде сечас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника Управления образования в связи с выявленными нарушениями при строительства садика "Родничёк". А между прочим, она очень хороший и талантливый учитель. Просто ничего не смыслит в эконмике и строительстве, а также, как выяснилось, чрезмерно мягко относится к подчинённым. Не то, что наша Вера Васильевна (она то ещё ог-го!). А в каких вопросах "наша Вера Васильевна ещё го-го"? Не знаю какой она учитель, но строитель "офигенный"! Как большой ремонт - так боьшой скандал! -------------------- зиган
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сити-менеджер выбран новый. Ну что ж, посмотрим кого теперь поставят строить первую школу.
|
![]()
ну ни как не может , чтоб не отложить чего нибудь..., сколь говна то в человеке ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ну ни как не может , чтоб не отложить чего нибудь..., сколь говна то в человеке ![]() Этот твой пост ну очень прямо к теме относится! да? Тебе не интересно как теперь разрешиться эта проблема? Мне вот очень интересно... Скорее бы уже построили и площади освободятся в других школах, и учителям из школы в школу не бегать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.2.2013, 11:29 |
![]() Этот твой пост ну очень прямо к теме относится! да? Тебе не интересно как теперь разрешиться эта проблема? Мне вот очень интересно... Скорее бы уже построили и площади освободятся в других школах, и учителям из школы в школу не бегать... да ты что ??? и с каких это пор вы свою точку зрения поменяли , мадам приспоспобленец ??? , когда то вы орали , на фиг она не нужна еще Платон сказал - Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2013, 11:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да ты что ??? и с каких это пор вы свою точку зрения поменяли , мадам приспоспобленец , когда то вы орали , на фиг она нужна еще Платон сказал - Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Покажи мне пост где я сказала нафиг здание нужно? Я говорила, что юр.лицо нужно ликвидировать, а потом уже здание строить (и не факт, что деньги на него выделят, т.к. по кол-ву учеников и школ нормы в городе не превышены). Читай то что написано, а не то что хочешь прочитать, мадам "я тут и там". |
![]() Покажи мне пост где я сказала нафиг здание нужно? Я говорила, что юр.лицо нужно ликвидировать, а потом уже здание строить (и не факт, что деньги на него выделят, т.к. по кол-ву учеников и школ нормы в городе не превышены). Читай то что написано, а не то что хочешь прочитать, мадам "я тут и там". если ликвидировать юр. лицо, то кому- чему строить здание ? ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1404 31.8.2012, 16:07 Может просто 1-й школе уже прекратить набирать 10-е классы, пусть идут учатся в техникум и лицей (который сейчас тоже техникум)? Рабочих везде не хватает и катать 10-е, 11-е классы в 6-ю не надо будет З.Ы. Смотрите чтобы как в "Золотой рыбке" не получилось - этих выселим, тех переселим ради своего "духа", а в итоге у разбитого корыта - ни школы новой, ни юр.лица. ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1461 8.10.2012, 13:42 Цитата(Витаж @ 8.10.2012, 13:49) Я могу тока вступить в "Комитет по ликвидации школы №1 как юр. лица". Нецелесообразно держать юр. лицо до 2015 года на территории других школ в период, когда у учителей подушевая оплата. ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1127 3.8.2012, 12:40 Цитата(Dana @ 3.8.2012, 1:00) Никто не умничает, нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Места в существующих школах хватает - хватает. Обоснование какое для постройки новой школы? ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1052 16.10.2011, 22:57 Цитата(Иванов ИИ @ 16.10.2011, 14:34) А при чём тут общественность? Мы так-то налоги платим, власть якобы выбираем. Зачем нам такая власть и куча контролирующих органов, которые ничего сделать не могут, тока перепоручают друг другу чего-то. ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1031 30.9.2011, 22:21 это не пессимизм это реализм. Всем ведь хватило места в других школах? К чему тогда тратить областные деньги на новую. Есть пгт и деревни в которых по одной школе и в крайне аварийном состоянии, там новые школы нужнее. Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2013, 12:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
боже ж мой, тебя почитать , невольно вопрос возникает ....- У тебя с головкой все в порядке ? ты же зачастую сама себе противоречишь.... кто будет строить здание если нет юр. лица , ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Сити-менеджер выбран новый. Ну что ж, посмотрим кого теперь поставят строить первую школу. Правильней всего продолжить начатое. То есть обязывать Попова как директора школы (юр. лица) строить здание. Так как у него и возможностей для привлечения интелектуальных ресурсов больше - бывшие ученики, родители нынешних учеников, и вообще - он мужчина! А главное - нельзя съезжать с рельсов, на которые уже въехали. Промедление грозит отзывом областных средств из проекта. |
![]() Правильней всего продолжить начатое. То есть обязывать Попова как директора школы (юр. лица) строить здание. Так как у него и возможностей для привлечения интелектуальных ресурсов больше - бывшие ученики, родители нынешних учеников, и вообще - он мужчина! А главное - нельзя съезжать с рельсов, на которые уже въехали. Промедление грозит отзывом областных средств из проекта. а нсл был женщиной ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:29 |