Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Зарплата у директоров школ - достойная. Ответственность просто не хочет брать на себя. У каждого человека есть право выбора. Не хочешь, не можешь - уступи место другому. Просто странно, что именно сейчас ушел....Месяц назад НСЛ был виноват во всех бедах, сейчас его нет, и что же? Опять все что ли плохо? ![]() А, насчет того, есть в первой школе достойная замена, или в какой другой, а может вообще лучше не из школы, это уже дело пятое. "Было бы болото, а черти найдутся" - (русский фольклор, если че). Очень жаль на самом деле, что Попов уволился. Скоморохова добилась своего. Что стало каплей, которая переполнила чашу терпения Владимира Михайловича, мы не узнаем. Я с ним общадся несколько раз, как родитель, и ещё раз повторю: очень жаль, что у него не хватило здоровья и сил выдержать прессинг. Но эо ведь не первый случай ухода нормальных людей во времена Скомороховой. Опустело и само управление. Директора, конечно, найдут. Может и будет он хорошим директором, поживём, увидим. Но для города было бы куда полезней сменить начальника управления образования, чем директора школы № 1. Интересно, что думают о уходе Попова учителя школы? И к слову, Зловредине можно не беспокоиться, её мнение мне не интересно. -------------------- зиган
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Нет дела, значит заявления нет... то что вы не сидите, это не ваша заслуга - это наша не доработка. был бы человек, а статья всегда найдется. - так что ли, Зловредина? ![]() Нравится тебе что ли слухи и сплетни собирать? Сообщение отредактировал Малявочка - 28.3.2013, 0:12 |
Сообщений: 17 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 5506 ![]() |
![]() ну ты как обычно в лужу пернула и херь какую то повторила , слушай у тебя хоть зачатки того места , который называется у людей - головной мозг есть ? очень полезная штука я тебе скажу ... нет никакого возбужденного дела и рукоприкладства ( ишь , ты как обрадовалась очередной сплетне...., какая ты все таки ... ![]() к сожалению - да , нервы извините не у всех каменные , госпожа скоморохова сделала свое дело ( извините , @бл@ головного мозга хоть кого сломит ), настолько была рада , что подписала заявление даже без отработки ) есть такое понятие - устал человек ..., мы женщины , хоть пореветь можем когда туго, а у мужчин все по другому ( если бы мой муж работал там директором, то я тоже бы сказала уходи ...) нет не "намылился " у человека просто сдали нервы Гы... нет дела. Да дело уже передано в мировой суд! ССыкун еще тот твой Попов. Да и все учителя настроены против него, все только рады! Dana, ну здорово просто отлизываешь Попову, просто мастерски, зачет тебе! Сообщение отредактировал Рабочий со стажем - 28.3.2013, 6:02 |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() нет не "намылился " у человека просто сдали нервы Дана, ты пресс-секретарь? ![]() Как говорится поживем - увидим (с) Одним слизняком будет меньше. Характер директора должен быть совсем другим. А Попову лучше открыть секцию конькобежного спорта, куда полезнее детям будет. Сообщение отредактировал Витаж - 28.3.2013, 7:15 |
Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 11442 ![]() |
![]() Дана, ты пресс-секретарь? ![]() Как говорится поживем - увидим (с) Одним слизняком будет меньше. Характер директора должен быть совсем другим. А Попову лучше открыть секцию конькобежного спорта, куда полезнее детям будет. Не, Попова к детям подпускать близко нельзя. Мне уже несколько человек рассказывали что он руки еще и на детей распускает. Просто раньше это тихо спускали на тормозах. |
![]() Не, Попова к детям подпускать близко нельзя. Мне уже несколько человек рассказывали что он руки еще и на детей распускает. Просто раньше это тихо спускали на тормозах. Покажите мне человека, который спустил на тормоза рукоприкладство к детям? Не мелите ерунды! И такую хрень можно спороть только, прячась за ник. Сообщение отредактировал брат - 28.3.2013, 17:39 -------------------- зиган
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ой )) Да знаем мы Михалыча с детства )) Ну бывает с нервишками у него не гуд )) Ну подзатыльник то может дать .. за дело онечно ! Че в этом такого ) Все мужики, которые у нас в школе робили .. могли леща отвесить )) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кого директором школы назначили? Или до конца года (читать - до расформирования) и.о. из замов выберут? |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Гы... нет дела. Да дело уже передано в мировой суд! ССыкун еще тот твой Попов. Да и все учителя настроены против него, все только рады! Dana, ну здорово просто отлизываешь Попову, просто мастерски, зачет тебе! Ну вот! опять напали на очередного беднягу!!! Все люди со своими слабостями, неужели он только плохое делал?? До чего же любит толпа запинывать сапогами упавшего!!!! |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() Очень жаль на самом деле, что Попов уволился. Скоморохова добилась своего. Что стало каплей, которая переполнила чашу терпения Владимира Михайловича, мы не узнаем. Я с ним общадся несколько раз, как родитель, и ещё раз повторю: очень жаль, что у него не хватило здоровья и сил выдержать прессинг. Но эо ведь не первый случай ухода нормальных людей во времена Скомороховой. Опустело и само управление. Директора, конечно, найдут. Может и будет он хорошим директором, поживём, увидим. Но для города было бы куда полезней сменить начальника управления образования, чем директора школы № 1. Интересно, что думают о уходе Попова учителя школы? И к слову, Зловредине можно не беспокоиться, её мнение мне не интересно. его уже лем 5-6 травят. я сама когда училась-пресинг на него большой был.хотели в свое время женщину одну поставить вместо него-она теперь директор цдт. Клевый мужик был |
![]() Кого директором школы назначили? Или до конца года (читать - до расформирования) и.о. из замов выберут? А чего же вам так школа № 1 помешала? Хотя зачем спрашиваю? Вам, Зловрелина, мешает всё живое и самодостаточное. Просто интересно, если что-то расформируют, у вас что-то в жизни прибавиться, улучшиться, подниметься? Есть такие уроды, которым хорошо, когда кому-то плохо... -------------------- зиган
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Кого директором школы назначили? Или до конца года (читать - до расформирования) и.о. из замов выберут? Да, поставили одного из замов временно. Может сама пойдешь или маму отправишь - вам всё по силам. А что - уже поднят вопрос о расформировании школы №1??? Где это обсуждалось? Сообщение отредактировал Tutta - 29.3.2013, 21:53 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
подытожим) директора нет, до конца учебного года не долго, дети расфасованы..... вопрос - школа зачем?? тем более такие перспективные земельные площади пустуют) |
![]() |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Судя по всему, все ошибки новой власти будут по традиции спихивать на предыдущую)
|
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
забавная логику у людей. когда простой учитель ребенка бьет- его все тут защищали, а раз директор- то сразу сыкло и прочии гадости.
|
![]() |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() |
![]() Юмор то ваш я поняла, только почему-то вы его адресовали Нистратову, а не Оленеву ну да, юмор поняла, а логику нет от написанного. простите вы, чукча-писатель? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 3.4.2013, 14:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:19 |