Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() |
![]()
Да. и еще: Вот к примеру Нашего Главу этот вопрос никак не волнует как родителя двух учеников. Его дети учатся в 14 школе у одного из лучших учителей начальной школы, а живут они на территории, которая относится к 1-й школе.( на сайте управления образования есть список территорий). Хотя согласно Закону об Образовании дети должны учиться в школах, территориально закрепленных за определенными школами. И прием детей в другие школы возможен только при наличии свободных мест в желаемой школе в конце набора в первые классы, в нашем городе - с первого августа. На 1000 % я уверена, что к этому учителю свободных мест даже в воскреску нет, не то что до 1 августа осталось свободное место для ребенка г-на Ильичева. Сообщение отредактировал crazymama - 8.11.2013, 15:09 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Да. и еще: Вот к примеру Нашего Главу этот вопрос никак не волнует как родителя двух учеников. Его дети учатся в 14 школе у одного из лучших учителей начальной школы, а живут они на территории, которая относится к 1-й школе.( на сайте управления образования есть список территорий). Хотя согласно Закону об Образовании дети должны учиться в школах, территориально закрепленных за определенными школами. И прием детей в другие школы возможен только при наличии свободных мест в желаемой школе в конце набора в первые классы, в нашем городе - с первого августа. На 1000 % я уверена, что к этому учителю свободных мест даже в воскреску нет, не то что до 1 августа осталось свободное место для ребенка г-на Ильичева. ну вы, как прям с ЛУНЫ -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]()
Как прошло собрание в доме книги?
-------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Да. и еще: Вот к примеру Нашего Главу этот вопрос никак не волнует как родителя двух учеников. Его дети учатся в 14 школе у одного из лучших учителей начальной школы, а живут они на территории, которая относится к 1-й школе.( на сайте управления образования есть список территорий). Хотя согласно Закону об Образовании дети должны учиться в школах, территориально закрепленных за определенными школами. И прием детей в другие школы возможен только при наличии свободных мест в желаемой школе в конце набора в первые классы, в нашем городе - с первого августа. На 1000 % я уверена, что к этому учителю свободных мест даже в воскреску нет, не то что до 1 августа осталось свободное место для ребенка г-на Ильичева. Не будьте так уверены, действительно ребенок Ильичева стоял в очереди до 1 августа, и др. дети также попали в начале августа к этому учителю, не относясь по месту регистрации к 14школе. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() Не будьте так уверены, действительно ребенок Ильичева стоял в очереди до 1 августа, и др. дети также попали в начале августа к этому учителю, не относясь по месту регистрации к 14школе. Да ладно, даже не приятно читать. Ну дураку понятно, что ребенка главы куда надо туда и запишут. И по другому быть не может в принципе. Поэтому не нужно ничего объяснять и оправдываться. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Да ладно, даже не приятно читать. Ну дураку понятно, что ребенка главы куда надо туда и запишут. И по другому быть не может в принципе. Поэтому не нужно ничего объяснять и оправдываться. Я разве оправдываюсь перед вами?????????? Пишу то, что знаю от педагогов 14школы и родителей нынешних первоклассников. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() Да ладно, даже не приятно читать. Ну дураку понятно, что ребенка главы куда надо туда и запишут. И по другому быть не может в принципе. Поэтому не нужно ничего объяснять и оправдываться. Попи ns, вы сами то из какой школы будете? Если уж позиционируете себя умным земным человеком, то уж элементарные то вещи должны были бы знать! Слово "неприятно" пишется слитно. А что до того, что "по-другому не может быть в принципе" ![]() Да, кстати, еще исправьте ошибки в теме "ВСМПО" в своих сообщениях - ну ема-ё, писать грамотно не умеем, а все туда же, поучать вздумали! Хотяяя..по паре ваших сообщений я даже понимаю теперь, почему "по-другому" для вас в принципе не может быть. Действительно, не может! Но только для вас! Мотылек, если у Главы ребенок по-честному в 14-й учится, на общих основаниях - то может не так уж все и плохо у нас? Я его даже уважать начинаю! Сильно-пресильно! ![]() Сообщение отредактировал crazymama - 8.11.2013, 18:57 |
![]() Да. и еще: Вот к примеру Нашего Главу этот вопрос никак не волнует как родителя двух учеников. Его дети учатся в 14 школе у одного из лучших учителей начальной школы, а живут они на территории, которая относится к 1-й школе.( на сайте управления образования есть список территорий). Хотя согласно Закону об Образовании дети должны учиться в школах, территориально закрепленных за определенными школами. И прием детей в другие школы возможен только при наличии свободных мест в желаемой школе в конце набора в первые классы, в нашем городе - с первого августа. На 1000 % я уверена, что к этому учителю свободных мест даже в воскреску нет, не то что до 1 августа осталось свободное место для ребенка г-на Ильичева. Дорогая, вот я то точно никого не поучаю, а говорю, как есть. Естественно, ребенок главы округа имеет привилегии, это так было, есть и будет. Верите Вы в это, не верите. Грамотно вы пишите, или нет значения никакого не имеет ![]() А, Мотылек, конечно честно ответит, что все по честному ![]() Сообщение отредактировал Mary Poppins - 8.11.2013, 19:01 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
Не подлизывайтесь! "Дорогая" Вам не поможет Я ж сказала выше, для какой категории граждан ваше мнение. Повторяться не буду. Слава Богу, Салда знает и еще помнит людей, занимающих высокой положение, которые многое сделали для нашего города и его жителей. И никто не рассуждал о каких-то привилегиях их детей. Я сама лично знаю и очень близко общаюсь с детьми одного человека, занимавшего высокий пост в нашем городе - обычные люди, без каких-то там тупых привилегий, о которых попинс писала. Мдяяя...насколько же низко надо себя опускать, чтобы иметь такое мнение. Сообщение отредактировал crazymama - 8.11.2013, 19:21 |
![]() Не подлизывайтесь! "Дорогая" Вам не поможет Я ж сказала выше, для какой категории граждан ваше мнение. Повторяться не буду. Слава Богу, Салда знает и еще помнит людей, занимающих высокой положение, которые многое сделали для нашего города и его жителей. И никто не рассуждал о каких-то привилегиях их детей. Я сама лично знаю детей одного человека, занимавшего высокий пост в нашем городе - обычные люди, без каких-то там тупых привилегий. Мдяяя...насколько же низко надо себя опускать, чтобы иметь такое мнение. Без комментариев ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
Аллилуйя, рада что вы такая понятливая ![]() Сообщение отредактировал crazymama - 8.11.2013, 19:24 |
![]() Мотылек, если у Главы ребенок по-честному в 14-й учится, на общих основаниях - то может не так уж все и плохо у нас? Я его даже уважать начинаю! Сильно-пресильно! ![]() Построит! Честно-честно! И новогодний городок построит, не зря же, Вы его " сильно-пресильно уважать начали " PS Он же слово дал ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Кто был на собрании сегодня? У меня знакомая ходила, говорит было очень жарко, полный аншлаг
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
'малявка Кто был на собрании сегодня? У меня знакомая ходила, говорит было очень жарко, полный аншлаг [/quote] Я там была. Аншлага не видела. Вопросы задавали в основном местные журналисты. Много снимали (только где покажут?). Из всего сказанного, я поняла, что еще долго все будет стоять на месте. То аукцион не прошел, то подрядчики не подходят... Короче долго еще нашим детям мыкаться. Это мое мнение. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:34 |