Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот тоже не пойму. В 1 школе ведь и отопление и вода была, все централизовано. А, почему все заново и с другой стороны сейчас тянут? Может быть сети уже полностью изношены? Если бы школу снесли, а на ее месте поставили абсолютно такую же, по тому старому проекту, то конечно, вынос сетей делать бы не пришлось... Проект школы новый, и размеры школы будут существенно отличаться. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() Увидим кого с завода уволят. Оч. интересно как отреагирует наш генерал на такой плевок в фейс от своих работников, на которых были потрачены деньги на выборах в гор.думу. Верхняя останется без здания 1 школы. Можно на поле в футбол играть, а зимой на коньках кататься. Во во. Обычно директор и за строительство и за ремонт здания отвечает. А Попов оставшись без здания останется и без должности директора. Сомневаюсь что избранный О. со своей командой смогутт договориться с областью. Посмотрим что будет дальше, события всегда происходят наилучшим образом, с учетом той нравственности, которая преобладает в обществе... з.ы. Возможное перекрытие финансирования из завода приведет к изживанию института сити-менеджерства и при активности населения вернет прямые выборы мера. Будьте дальновиднее, не все зло, что таковым кажется... Нет, я не новый. Я старый. Глава, но не администрации. Я глава семьи. Это первое. Второе: в феврале тендер запустить не могли, так как проводилась экспертиза на достоверность коэффициентов сметы. Сам тендер идёт 30 дней, плюс 10 дней на обжалование результатов, если кто-то соберётся это сделать, плюс 10 дней - на подписание контракта с победителем тендера. Тихонов работал с заводом очень плотно и дружно. Он ушёл по состоянию здоровья и по настоянию области о переходе на двухглавую систему правления. Может вы больше знаете про депутатов (про эйфорию) я уже писал, что у меня есть два знакомых депутата (один с ВСМПО), я никакой эйфории не заметил и уж тем более по поводу, как вы пишите "от неподчинения гендиректору". Где и как вы это разглядели? Меньше всего, как мне кажется, кто-то из депутатов хотел проголосовать в пику генеральному. Глупости! И вам, Зловредина, зачем разжигать страсти по этой теме? Сколько же в вас зла по отношению к людям, которые лично вам ничего плохого не сделали? Это как минимум не конструктивно для человека желающего добра городу, а как максимум подло по отношению к незнакомым вам людям. С сегодняшнего дня (12.02.2013) новый глава администрации Оленев И. В. вступил в должность. Совпало, что сегодня у Оленёва ещё и день рождения. То есть по гороскопу - знак Рыбы. Мужчины-Рыбы, согласно гороскопу, отличаются мягкохарактерностью, много обещают и мало делают, хитры, увёртливы, но при этом не конфликтны и умеют находить общий язык с окружающими их людьми. Могут добиваться успехов в политике, как Горбачев Михаил Сергеевич, прославившийся развалом СССР и получением нобелевской премии как выдающийся политик. Место начальника Комитета по управлению имуществом ВГО займёт Бугаевская (бывший начальник отдела по ведению ЕГРЮЛ и ЕГРИП в ИФНС № 3). Команда, конечно, не сильно смелая, пробивная и компетентная, но может, чего-нибудь и добьются. Интересно как Оленев начал свой первый рабочий день - первым делом пригласил в кабинет попов, которые кадилами изгоняли плохую энергетику)), напугали секретаршу. Так что все теперь пойдет с божьей помощью, куда скоро увидим. А по Бугаевской - что сказать, все кому надо ее давно знают, и кто кем командовал в налоговой тоже знают. Так что скоро все будет как прежде, выстраивают точно такую же модель.. по первой школе красивые заявления Оленева, что школу построит администрация быстро кончились - сейчас заставляют Скоморохову, чтобы она выступила заказчиком. Тогда и Попов может сбоку постоять, да и администрация ни за что не будет отвечать.... Так что с таким раскладом откат по срокам минимум на 3-4 месяца, а дальше поглядим. И это все на фоне того, что начали сокращать службу городского хозяйства Зайцевой, чтобы наверно некому было стройку контролировать?? Вообще вызывает удивление, все тихо, хорошо, все молчат, а дела не двигаются. Этого что ли добивались? Некоторые форумчане прям как в воду глядели... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.11.2013, 12:13 |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]()
а действительно почему завод выступающий спонсором не может или не хочет обьединить свои усилия (цеха 19,60 и УКС) чтобы выстроить школу?
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
А,что не ясно почему? Все отношения между городом и заводом утрачены.
|
![]() а действительно почему завод выступающий спонсором не может или не хочет обьединить свои усилия (цеха 19,60 и УКС) чтобы выстроить школу? У этих организаций и без постройки школы работы хватает. Не знаю как сейчас, 1.5 года назад УКС был ООО, если бы хотели, то заявились бы на конкурс. |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() У этих организаций и без постройки школы работы хватает. Не знаю как сейчас, 1.5 года назад УКС был ООО, если бы хотели, то заявились бы на конкурс. ООО они юридически... сколько сейчас всяких-разных ООО при Карпарации? и? Можете представить ситуацию, когда какая-нидь Леста будет рубить срубы для бань, а на упаковку КВАшную забьет? или транспортный цех в такси и грузоперевозки поголовно подастся)))? на моей нынешней работе штук 5 оошек в офисе, сами путаемся)) но тем не менее, хозяин один налоги, мадам)) и никакой самодеятельности)) |
![]() ООО они юридически... сколько сейчас всяких-разных ООО при Карпарации? и? Можете представить ситуацию, когда какая-нидь Леста будет рубить срубы для бань, а на упаковку КВАшную забьет? или транспортный цех в такси и грузоперевозки поголовно подастся)))? на моей нынешней работе штук 5 оошек в офисе, сами путаемся)) но тем не менее, хозяин один налоги, мадам)) и никакой самодеятельности)) Я как бы в курсе )) Но если бы им Корпорация не платила, то могли бы и на стройку заявляться. Им хватает и того, что с ВСМПО имеют, тем более они на выполнение инвест. программы подряжены, лет на 5 вперед. |
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Первую школу переместить в филиал, хоть перестанут выпускать краснодипломников типо Зловредины
|
![]()
Читаем новый Новатор. Статья про первую школу http://vsalde.ru/pressa/novator/6498-gazet...or-48-5088.html Картиночка на первой странице зачётная... |
![]() Я как бы в курсе )) Но если бы им Корпорация не платила, то могли бы и на стройку заявляться. Им хватает и того, что с ВСМПО имеют, тем более они на выполнение инвест. программы подряжены, лет на 5 вперед. вы как бы не совсем в курсе)))) как им карпарация разрешила извращаться, так они и извращаются... шаг влево-вправо не одобряется на 146% а кто не понял - будет другой, более понятливый, директор))) инвестпрогу ква они выполняют совсем не от того, что она такая замечательная для них, а от того что...... ну поняли, да?))) а вот часть налогов списывается именно на дочек)) они работать не умеют и постоянно в минусе... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]()
потому и не дают, что это выгодно "мамке" спросите у куратора)))))))) Сообщение отредактировал Сем - 15.11.2013, 21:00 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() вы как бы не совсем в курсе)))) как им карпарация разрешила извращаться, так они и извращаются... шаг влево-вправо не одобряется на 146% а кто не понял - будет другой, более понятливый, директор))) инвестпрогу ква они выполняют совсем не от того, что она такая замечательная для них, а от того что...... ну поняли, да?))) а вот часть налогов списывается именно на дочек)) они работать не умеют и постоянно в минусе... "Дочки" в минусе потому, как им работать не дают! потому и не дают, что это выгодно "мамке" спросите у куратора)))))))) Все "секреты" выдали ))) |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
за мамок не скажу, но дочки в ноль работать должны, тогда, в услових КВА всё зае...хорошо, в общем, всем хорошо....работать в ноль!!!!
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:30 |