Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вроде как речь шла про филиал, откуда выпустили Зловредину с красным дипломом, а не про школу - да из 6 её выпустили, но не натянули на медаль. Меня и натягивать не надо было, достаточно было не топить ![]() Ну да фиг с Вами. Школа - это такой пинок в жизнь. Я её как кошмарный сон вспоминаю и мне почти любая работа после учёбы в школе в радость ![]() И поверьте, я не одна такая )) У меня были примеры для подражания из выпусков, которые выпустились раньше меня )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.11.2013, 10:36 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Меня и натягивать не надо было, достаточно было не топить ![]() Ну да фиг с Вами. Школа - это такой пинок в жизнь. Я её как кошмарный сон вспоминаю и мне почти любая работа после учёбы в школе в радость ![]() И поверьте, я не одна такая )) У меня были примеры для подражания из выпусков, которые выпустились раньше меня )) так может тогда не первую расформировать, а 6 школу отдать под руководство 1? - там не топят супер-отличников, да и вообще кого-либо))) з.ы.: не знаю в 6 школе учителей, которые топят тех, кто хорошо учится. Сообщение отредактировал ТИМ - 16.11.2013, 10:46 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Тема ведь называется не обсуждение успеваемости Юли? Вот сами ее захламляем.
|
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Согласна. Лучше вернуться к обсуждению строительства 1 школы. Кто-нибудь в курсе, ведомость содержания работ на демонтаж фундамента составили? А смету? Мало вероятно. Не думаю, что там с такой скоростью работают. Еще пока подрядчик не определился, а вдруг вообще никто не заявится? Ильичев ведь понятно сказал, что они ничего ни от кого не скрывают. Все наглядно показывают. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
А кому нужна вообще эта школа? Мест в школах не хватает в Салде или что?
|
![]() А кому нужна вообще эта школа? Мест в школах не хватает в Салде или что? На данный момент мест в школах хватает, но через 5 лет все школы будут загружены полностью, через 7 (если рождаемость сохранится на таком же уровне) мест будет уже не хватать. Нужна школа не в виде Юр.лица без здания, нужно именно здание. Арифметика простая. В год рождается в среднем 500 детей, их надо будет учить в течение 11 лет. 500х11=5500 учеников. На данный момент в городе здания есть у школ 2, 3, 6, 9, 14, 17 - всего 6 шт. 5500/6 = 916 учеников через 11 лет будет приходится на каждую школу. Учитывая удаленность 9 и 17 школ бОльшая нагрузка будет на школы в черте города. Если построить еще одно здание школы, то 5500/7= 785 учеников на каждую школу. Школу нужно строить не на 500-600 учащихся, а как минимум на 800 учащихся, а лучше на 1000. Но видимо плащадь земельного участка и ограничения по финансированию не дают это сделать. З.Ы. В титановую долину особо не верю, но если дети приезжих тоже будут учится в школах города, то со школами может начаться такая же проблема как сейчас с детскими садами. Это сейчас кажется смешным и нелепым, что в школу на очередь нужно будет вставать, но все к этому идет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.11.2013, 22:40 |
![]()
а с чего рождаемость то вырастет? сейчас уже заканивают рожать дети беби-бума 80-х им сейчас около 30 далее идут дети 90-х - а их то совсем мало. т.е. следующий всплеск рождаемости будет не ранее чем через 15-20 лет |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а с чего рождаемость то вырастет? сейчас уже заканивают рожать дети беби-бума 80-х им сейчас около 30 далее идут дети 90-х - а их то совсем мало. т.е. следующий всплеск рождаемости будет не ранее чем через 15-20 лет не скажите , начался всплеск рождаемости по третьему ребенку , это уже люди из устоявшихся конечно семей и конечно не 20-ти летки для которых и один уже проблема , у меня знакомых много допустим , и очень за них рада -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() а с чего рождаемость то вырастет? сейчас уже заканивают рожать дети беби-бума 80-х им сейчас около 30 далее идут дети 90-х - а их то совсем мало. т.е. следующий всплеск рождаемости будет не ранее чем через 15-20 лет ВЫ ЯВНО не в районе 1 живете. там очень много молодых семей.вечно дети на площадке и просто мамы с колясками. в домах по 4-5 детишек садиковского и предсаиковского возраста.так что буб есть))а хотят лбди в 1 школу не потому что их здание привлекает.Школав первую очередь это учителя. я сама и в 14 училась и в 1.ничего плохого сказать не хочу ни про кого,но я бы хотела чтоб у моего ребенка были учителя именно с первой школы.Пусть внутри коллектива не всегда все гладко,но это на детях никак не отржается.Учителя и администрация задают весь тон,особенный дух!!!Здания уже нет,но дух пушкнской школы живет в каждом преподавателе и передается детям,эта особая атмосфера,которую невозможно передать через слова. |
![]() а с чего рождаемость то вырастет? сейчас уже заканивают рожать дети беби-бума 80-х им сейчас около 30 далее идут дети 90-х - а их то совсем мало. т.е. следующий всплеск рождаемости будет не ранее чем через 15-20 лет Пока государство платит деньги за рождение второго и последующих детей + работает новый роддом в Салде (и как бы его не хаяли, но он однозначно лучше того, который был в детском саду)+ на ВСМПО есть социальный отпуск - рождаемость не упадет. Становится много приезжих из Средней Азии, а они рожают по многу детей и их дети тоже учатся в школах Салды. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Пока государство платит деньги за рождение второго и последующих детей + работает новый роддом в Салде (и как бы его не хаяли, но он однозначно лучше того, который был в детском саду)+ на ВСМПО есть социальный отпуск - рождаемость не упадет. 1. жалко детей рожденных ради денег 2. Я обеих родила в старом роддоме, не побрезговала бы и снова туда идти 3. С первым ребенком до 7 месяце беременности работала, т.к. не работала на ВСМПО. Так что все мимо... |
![]() ВЫ ЯВНО не в районе 1 живете. там очень много молодых семей.вечно дети на площадке и просто мамы с колясками. в домах по 4-5 детишек садиковского и предсаиковского возраста.так что буб есть))а хотят лбди в 1 школу не потому что их здание привлекает.Школав первую очередь это учителя. я сама и в 14 училась и в 1.ничего плохого сказать не хочу ни про кого,но я бы хотела чтоб у моего ребенка были учителя именно с первой школы.Пусть внутри коллектива не всегда все гладко,но это на детях никак не отржается.Учителя и администрация задают весь тон,особенный дух!!!Здания уже нет,но дух пушкнской школы живет в каждом преподавателе и передается детям,эта особая атмосфера,которую невозможно передать через слова. ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
я говорил в начале темы, что школы не будет ни в 12, ни в 13 году.... не будет этой школы вообще, не в том месте она находилась..., другие интересы там на земле уверен, школу №1 объединят с другими...и все будет в порядке при необходимости (лет через 5 или 7) построят, но... все удивлятся месту ее постройки)))) |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
![]() А чего плюсовать? Сортировщик правильно сказал, когда будут рожать дети 90-х, то их очень мало и прирост убавиться. Читайте внимательно, причем сейчас мамаши с колясками и дети на площадках. ![]() ![]() ![]() Плюсую, потому что на собственном опыте ощутила отношение к моему ребёнку в 6 и 1 школе. И меня мало волнует вопрос того, когда и сколько будут рожать дети 90-х. Вам уже несколько человек объяснили, что сейчас уже растут дети, рождённые 80никами и вот им-то мест в школах через 3-4 года уже точно хватать не будет.В наше время нас было по 2 в семье (в основном), и школы, с учётом первой, все были под завязку, а сейчас у многих знакомых по трое (2-минимум)...в 3 смены учиться будут или всё-таки нужна школа? з.ы: такое ощущение, что против школы голосят те, у кого нет детей, или они выросли и уже скоро окончат школу. Фразу о том, что сейчас мамаши с детьми на площадках, вообще не поняла - это каким боком к строительству школы относится? Сообщение отредактировал ТИМ - 17.11.2013, 19:52 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Пока государство платит деньги за рождение второго и последующих детей эта выплата единовременная, платится за одного ребенка (или второго, или третьего, или четвертого), рожленного в определенный период, программа тоже имеет свои сроки реализации также единовременно выплачивается областная дотация за 3го ребенка, но тоже по особым правилам. школа, конечно же, нужна. разговоры про дух, отношения и все такое прочее, можно к каждой из школ отнести. Сообщение отредактировал Малявочка - 17.11.2013, 21:31 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() школа, конечно же, нужна. разговоры про дух, отношения и все такое прочее, можно к каждой из школ отнести. Пусть в нашем городке будет достаточно школ и разных на любой вкус.С содроганием ожидаем весну,запись в 1 класс.Хочется самим выбрать учителя,школу,но идиотизм прописки не даёт свободы выбора.От плохого учителя и школы люди голосовали бы ногами/ушли бы/. |
![]() Пока государство платит деньги за рождение второго и последующих детей + работает новый роддом в Салде (и как бы его не хаяли, но он однозначно лучше того, который был в детском саду)+ на ВСМПО есть социальный отпуск - рождаемость не упадет. Становится много приезжих из Средней Азии, а они рожают по многу детей и их дети тоже учатся в школах Салды. Вы просто посмотрите статистику, а не теоретизируйте. То что там на площадке детей много - ни о чем неговорит. Существующих школ вполне достаточно. Строить школы для гастеров? Может им еще и путевки в Турцию оплачивать?)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:30 |