Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Самая БЛАГОДАРНАЯ выпускница школы № 6. А в школе была улыбчивой, доброжелательной, да и училась хорошо...Мимо проехала Снежная королева и льдинка в сердце у ЗЛОВРЕДИНЫ.? А как по поводу Василия Си́гарева в 1-ой школе возмущены! В школе "был улыбчивый, доброжелательный, да и учился хорошо... " А вспоминает школу и салду с омерзением.. Да и Ольга Арефьева тоже..(( Сообщение отредактировал ASN - 22.11.2013, 21:41 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Самая БЛАГОДАРНАЯ выпускница школы № 6. А в школе была улыбчивой, доброжелательной, да и училась хорошо...Мимо проехала Снежная королева и льдинка в сердце у ЗЛОВРЕДИНЫ.? Тогда я могла школу сравнить только с музыкальной школой, а теперь могу сравнивать с учебой в лицее им.Евстигнеева, с учебой в УГТУ-УПИ и с работой (разной и физической и умственной). Энергетических и эмоциональных затрат гораздо меньше, дз не задают, а на работе еще и деньги платят ![]() Ну в общем и целом - спасибо школе, после нее начались пожизненные каникулы в свое удовольствие )) Василий Сигарев, писатель, драматург, ученик 1-й школы, он абсолютно по-своему интерпретировал дух Пушкинской и "увековечил "какую-то Людмилу Ивановну. Пьеса "Пластилин", про 1-ю школу главы 4, 11, 12, 13... http://vsigarev.ru/doc/plastilin.html Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.11.2013, 22:17 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А как по поводу Василия Си́гарева в 1-ой школе возмущены! В школе "был улыбчивый, доброжелательный, да и учился хорошо... " А вспоминает школу и салду с омерзением.. Да и Ольга Арефьева тоже..(( Василий Сигарев "Меня не хотели брать в старшие классы. Я чуть-ли не на коленях стоял, умолял, чтобы взяли. Но, когда я писал сочинения, их читали во всех классах." "Не знаю, желал бы я такой жизни своему сыну, но про себя скажу — я бы хотел вернуться в детство и снова прожить эту жизнь." Ольга Арефьева "... я была особняком и вообще не совсем понимала, что делаю на этой планете." как-то так... |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
В каждой школе есть своя Людмила Ивановна.Вспоминаю её с улыбкой,иначе жизнь была бы пресной.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 15703 ![]() |
![]()
http://video.yandex.ru/users/school1-school/view/1/
Сообщение отредактировал Тарелка - 27.11.2013, 16:58 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Одно и тоже. Одна вода, а по делу не сказано и пол слова |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
По поводу постройки. Как-то непонятно, на сайте Сбербанка опять висит, что подана жалоба, должно быть рассмотрение 11.12.2013, до сих пор нет результатов проверки.
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Василий Сигарев, писатель, драматург, ученик 1-й школы, он абсолютно по-своему интерпретировал дух Пушкинской и "увековечил "какую-то Людмилу Ивановну. Пьеса "Пластилин", про 1-ю школу главы 4, 11, 12, 13... http://vsigarev.ru/doc/plastilin.html ну и хрень же. попытка прославиться на всякой "быдлятине". Сообщение отредактировал Serdze - 19.12.2013, 21:38 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну и хрень же. попытка прославится на всякой "быдлятине". Вы у него еще другие пьесы не читали. Там вообще "тушите свет". Они бы с Гай Германикой были бы идеальной парой... Киньте кто-нибудь ссылочку на то что жалоба подана. 23 декабря если не будет выбран подрядчик Оленев обещал написать заявление на увольнение. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.12.2013, 20:16 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() ![]() [/quote]Тоже мне, "нетленка"! ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 19.12.2013, 21:29 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
"Пластилину" Сигаретовскому уже 13 лет. Когда он вышел с этой пьесой на литературную премию Антибукер, то это было актуально и его оценили. Сейчас Вася уже признанный и титулованный не только драматург, но и режиссер. Да тема в его творчестве одна: Все мы родом из детства. Не знаю я прочитала все Васины пьесы и они мне понравились. Бредятины я там не увидела. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Стася дак напишите другую пьесу, воспевающую этого педагога. Делофф то:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ![]() Тоже мне, "нетленка"! ![]() ![]() Да.. Салда осталась той же.. И отношение Людмилы Ивановны и её выпускников к "нестандартным" людям не изменилось тоже.. Из Википедии: Васи́лий Си́гарев — русский драматург, сценарист, кинорежиссёр. Лауреат премий «Дебют», «Антибукер», «Эврика», «Новый стиль», «Evening Standard Awards». Награды и премии: «Дебют» (2000) «Антибукер» (2000) «Эврика» (2002) «Новый стиль» (2002) «Evening Standard Awards» (2002) За фильм «Волчок»: Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи (2009): Главный приз кинофестиваля Приз «Российской гильдии кинокритиков» Приз им. Г. Горина «За лучший сценарий» Специальное упоминание FICC (International Federation of Film Societies) на 44 МКФ в Карловых Варах (2009) Приз за лучший международный художественный фильм на МКФ в Цюрихе (2009) 39 МКФ «Молодость» в Киеве (2009): Приз Международной федерации кинопрессы FIPRESCI Приз Международной федерации киноклубов FICC «Дон Кихот» Специальный диплом Экуменического жюри Главный приз фестиваля Douro film harvest (Португалия)(2009) Главный приз Kunst Film Biennale (Кёльн, Германия) (2009) Лучший дебютный фильм в Онфлёр (Франция) (2009) Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон»: Приз за лучший фильм Приз за лучший фильм-дебют Приз за лучшую режиссуру на Batumi International Art House Film Festival (Грузия) (2009) Приз фестиваля «Спутник над Польшей» (2009) За фильм «Жить»: Главный приз фестиваля восточноевропейского кино «goEast» в Висбадене (2012)[3] 23 открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» (2012): Приз за лучшую режиссуру Приз Гильдии киноведов и кинокритиков Премия «Имя» на фестивале «Текстура» в Перми[4] (2013) Сообщение отредактировал ASN - 19.12.2013, 21:30 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Да.. Салда осталась той же.. И отношение Людмилы Ивановны и её выпускников к "нестандартным" людям не изменилось тоже.. Из Википедии: Васи́лий Си́гарев — русский драматург, сценарист, кинорежиссёр. Лауреат премий «Дебют», «Антибукер», «Эврика», «Новый стиль», «Evening Standard Awards». Награды и премии: «Дебют» (2000) «Антибукер» (2000) «Эврика» (2002) «Новый стиль» (2002) «Evening Standard Awards» (2002) За фильм «Волчок»: Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи (2009): Главный приз кинофестиваля Приз «Российской гильдии кинокритиков» Приз им. Г. Горина «За лучший сценарий» Специальное упоминание FICC (International Federation of Film Societies) на 44 МКФ в Карловых Варах (2009) Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон»: Приз за лучший фильм Приз за лучший фильм-дебют Приз за лучшую режиссуру на Batumi International Art House Film Festival (Грузия) (2009) Приз фестиваля «Спутник над Польшей» (2009) За фильм «Жить»: Главный приз фестиваля восточноевропейского кино «goEast» в Висбадене (2012)[3] 23 открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» (2012): Приз за лучшую режиссуру Приз Гильдии киноведов и кинокритиков Премия «Имя» на фестивале «Текстура» в Перми[4] (2013) Ну так попытка у него удалась. У нас и на Западе многими "творениями" восхищаются в последнее время. Только не тем чем надо. В прошлом или позапрошлом году, вроде , хотели наградить за "высокое" искусство тех, которые на разводном мосту в Питере фалос нарисовали. Нормально? Это называется - деградация морально -нравственных ценностей. Всего лишь. Печально. В чем нестандартность таких детей ? В том что они с малолетства позволяют себе хамство и гадости ? Какое большое достижение. Сообщение отредактировал Serdze - 19.12.2013, 21:49 |
![]() Стася дак напишите другую пьесу, воспевающую этого педагога. Делофф то:)))) Наташ, для этого надо было поучиться в 1 школе.Вы, по-моему, там не учились.Знать человека.Сравнить. Оценить. Сделать вывод. Я не претендую на роль, подобную В Сигареву. Я предполагаю, кого имел в виду автор. У меня другое мнение об этом человеке. Реальном человеке. И вообще, здесь тема вообще-то не об этом. ПОСТРОЙКА 1 ШКОЛЫ.
Сообщение отредактировал stasya - 19.12.2013, 21:52 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Ну так попытка у него удалась. Абсолютно солидарна!У нас и на Западе многими "творениями" восхищаются в последнее время. Только не тем чем надо. В прошлом или позапрошлом году, вроде , хотели наградить за "высокое" искусство тех, которые на разводном мосту в Питере фалос нарисовали. Нормально? Это называется - деградация морально -нравственных ценностей. Всего лишь. Печально. В чем нестандартность таких детей ? В том что они с малолетства позволяют себе хамство и гадости ? Какое большое достижение. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Сердж ваши высказывания тоже сродни хамовитости и гадливости. тем более вы это делаете не в лицо, а за глаза. Скрываясь за ником на форуме. Вася в отличие от вас, приехав после Пластилина в наш город на литературную встречу, общался открыто с педагогами школы 1, совершенно никого не оскорбив и объяснил им все. Все остались счастливы обоюдно. А если Вам лично не понравились пьесы, при чем тут хамство и гадливость? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() ![]() Тоже мне, "нетленка"! ![]() ![]() Очевидно,Вам не дано понять смысл этого драматургического произведения ( оно вовсе не об одном учителе ),так надо ли выступать в роли "истины в последней инстанции" в том,в чём Вы не разбираетесь? Сообщение отредактировал yantar - 19.12.2013, 22:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:26 |