Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Правильней всего продолжить начатое. То есть обязывать Попова как директора школы (юр. лица) строить здание. Так как у него и возможностей для привлечения интелектуальных ресурсов больше - бывшие ученики, родители нынешних учеников, и вообще - он мужчина! А главное - нельзя съезжать с рельсов, на которые уже въехали. Промедление грозит отзывом областных средств из проекта. вам бы, тетя, к доктору! в Черноисточинск! срочно!! у вас тяжелая патология!! учителя-учат, строители-строят. сегодня вам Попов должен строить, завтра вам строители должны будут детей учить. Рожать надумаете, сантехника позовите, он же мужчина! ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 27.2.2013, 12:55 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
маразм крепчает ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, давай я твоих цитат из контекста понавыдергиваю и тоже напостю? С журналистами переобщалась что-ли? Перед сообщением 1031 еще 3-4 сообщения было о том, что в области скажут, к чему тратить областные деньги... з.ы. А на счет строительства. Кто помнит, Куличенко участвовал в постройке нового здания 6 школы? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.2.2013, 13:05 |
![]() Дана, давай я твоих цитат из контекста понавыдергиваю и тоже напостю? С журналистами переобщалась что-ли? Перед сообщением 1031 еще 3-4 сообщения было о том, что в области скажут, к чему тратить областные деньги... з.ы. А на счет строительства. Кто помнит, Куличенко участвовал в постройке нового здания 6 школы? какая ты все таки .... ни кого не уважаешь, за людей не считаешь.... про учителей - училки , предприниматели - барыги ,жители - быдло ( интересный твой пост попался как ты соц защиту в секту записала ![]() к доктору , срочно к доктору ![]() ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1683 4.6.2012, 14:13 Здравствуйте. Уважаемый Сергей Львович, как вы относитесь к подобным заявлениям работников Соцзащиты? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry291692 взято из темы про соцзащиту. Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта. На мой взгляд этого допускать нельзя. В соцзащиту обращаются люди у которых есть проблемы в жизни, а секты заманивают именно таких людей и порой заканчиваются такие ситуации плачевно для тех кого зомбировали. Может ли городская администрация повлиять на действия работников соцзащиты, если выяснится, что ее работники вербуют людей в секту? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ты хоть помнишь про что речь была про соц защиту? Женщина, работавшая в здании соц.защиты писала пост женщине, которая была возмущена тем, как отнеслись к ее бабушке в соц.защите... Далее был пост от другой форумчанки "Чем вам помешали представители веры Евангельской?" - ну и тут на них полилось, что это секта... Нельзя в таких учреждениях держать представителей конфессий и разрешать им "подставлять плечо" людям в трудных жизненных обстоятельствах? Вы со мной не согласны? |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() вам бы, тетя, к доктору! в Черноисточинск! срочно!! у вас тяжелая патология!! учителя-учат, строители-строят. сегодня вам Попов должен строить, завтра вам строители должны будут детей учить. Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы. А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает. |
![]() Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы. А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает. ну почему ты так решил ? сам же знаешь бумажка бумажке рознь, в той форме в какой строительство пытались втереть отказался бы любой , вы же не видели документации , а уже клише на человека вешаете -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() а уже клише на человека вешаете Он его сам на себя повесил - директор того, чего нет физически и юридически. Стихающие вопли родителей про неистребимый "пушкинский" дух и вечную жизнь шк.№1 - это так. У умерших людей еще 2 недели волосы и ногти растут, у умершей школы еще несколько лет директор. |
![]() Он его сам на себя повесил - директор того, чего нет физически и юридически. Стихающие вопли родителей про неистребимый "пушкинский" дух и вечную жизнь шк.№1 - это так. У умерших людей еще 2 недели волосы и ногти растут, у умершей школы еще несколько лет директор. ну как юридическое лицо она существует, как физическое - если есть учащиеся , то тоже спор ни о чем считаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы........ На ВСМПО у многих нет специального металлугического образования. Но, тем не менее, рулят и разруливают))) главное, чтоб в подчинении были спецы, а у Попова таких не будет |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
И, кстати, строительство каких объектов ведется на ВСМПО? вообще, без сложности? |
![]()
всмпо озеро строит такта все перцы в ландшавтном дЕзайне и в гЕдротехнике....
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Помню что он служебный автомобиль использовал в личных целях. А насчёт строительства школы, шестая школа лет 7-10 строилась. Даже я там поучавствовал ога.....ещо за хара-марумба-пицдецмамарумба вспомните......и за костика с его йогой, так называемой.....уот бля не салда но палестина бля...... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:52 |