Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Моё мнение... не надо делать 1-ю школу... надо сделать... ну для города... ну приют для бездомных собак... детишек кроме основной программы... обучать кто хочет и любит животных... помогать и содержать и утилизировать тела погибших животных... а так же помогать очищать от мусора Салду... без просьб... ко мне... я налоги плачу... нада Шылу и Ангела заставить... Тюнера тоже... Плюсу.... аааа Пантеркина тебя тоже... ну кто ещё там... а ну всех животноводов... (отмечу не тех кто готовит мясо для пищи) с этого начать нада!!! на всех на вас налог!!! в размере 1-го МРоТ на каждую кошечку и собачку (это не дорого)... ![]() меня не трогать ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Удивительно, столько информации было, что фирма совершенно "левая", но договор всё-таки с ней заключили...ой, наверное, КОМУ-ТО как этого хотелось!))))))))А сейчас- палец в...ноздрю. Обещание про 16 год можно накрыть шёлковым платком)))))). Благодетели наши... ![]() Сразу было понятно, что к 16-му не построить. К 2020 г. более реально. А им стыдно и не должно быть. Фирма одна претендовала, а когда вариантов нет, то надо брать тот, который есть и начинать строить. Как вы думаете, теперь в кризис какие проекты будет область финансировать? Те, строительство которых уже начали или те, которые только на бумаге? Ответ очевиден... Так что всё правильно сделали наконец-то начав строительство... Сообщение отредактировал Ящерица - 12.1.2015, 23:13 |
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
|
![]() ну давайте допустим... в 2015 будет школа... а дальшЕ? Простите, может у вас что-то с ориентацией во времени? Может хронометр сбился после праздников новогодних? Вы знаете какой сейчас год? Или вы про какой-то другой город или другую школу говорите? ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 12.1.2015, 23:24 |
|
![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]()
пока даже не прочёл... |
![]() Сразу было понятно, что к 16-му не построить. К 2020 г. более реально. Ну Земноводная... есть веть Принцып и не строить... а подождать... так Евреи делают... но я не тот... который из них...!!! Я из тех... кто неМощен!!! а хотя?... нееееет!!! я гоню эту мысль... А им стыдно и не должно быть. Фирма одна претендовала, а когда вариантов нет, то надо брать тот, который есть и начинать строить. Как вы думаете, теперь в кризис какие проекты будет область финансировать? Те, строительство которых уже начали или те, которые только на бумаге? Ответ очевиден... Так что всё правильно сделали наконец-то начав строительство... ![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Ну Земноводная... есть веть Принцып и не строить... а подождать... так Евреи делают... но я не тот... который из них...!!! Я из тех... кто неМощен!!! а хотя?... нееееет!!! я гоню эту мысль... ![]() Школу постороят к июлю 2016 по любому! Могу спорить. Если бы были только горолские деньги, тогда можно было сомневаться, а так, чем ближе к этому сроку, тем активнее начнуть областные начальники давить. А если ещё кто-нибудь напишет в г8лавынй штаб Единой России, так могут и пораньше построить. |
![]() А как тогда быть со ссылочкой в посте 445? Они не сами на себя иск подпли, чтобы банкротом признали (как это сделал старый завод в В.Салде), а другая организация просила признать их юанкротом. Но если пройти по ссылке в ссылке, то видно,что суд удовлитворил только выплату долга. Это журнашлисты такие заголовки печатают, чтобы погромче звучало. Сообщение отредактировал Ящерица - 13.1.2015, 11:30 |
![]() Школу постороят к июлю 2016 по любому! Могу спорить. Если бы были только горолские деньги, тогда можно было сомневаться, а так, чем ближе к этому сроку, тем активнее начнуть областные начальники давить. А если ещё кто-нибудь напишет в г8лавынй штаб Единой России, так могут и пораньше построить. Смотря что вы имеете ввиду под "построят". Коробку может и возведут, в чём я осень сомневаюсь, но внутреннюю отделку не успеют. Плюс после строительства территорию облагораживать нужно будет, парты с досками завозить... Сдать объект к июлю 2016 г. - это фантастика. Не верю. Сообщение отредактировал Ящерица - 13.1.2015, 11:34 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
|
![]() Смотря что вы имеете ввиду под "построят". Коробку может и возведут, в чём я осень сомневаюсь, но внутреннюю отделку не успеют. Плюс после строительства территорию облагораживать нужно будет, парты с досками завозить... Сдать объект к июлю 2016 г. - это фантастика. Не верю. Да что вы?! Постоить школу на 500 мест за год вполе можно и качественно, если руки оттуда растут. Цехи ВСМПО за шесть месяцев возводили с монтажём прессов. Проект школы вполне типовой, и если там дудет работать бригада хотя бы 50 человек, так за лето коробку сделают, за зиму отделка. \Говорю, потому что имею к строительству прямое отношение. Посмотрите на частные объекты - огромные торговые центры за три меясца поднимают (без отделки, конечно), а тут небольшое здание без каких-либо сложных прибамбасов. |
![]() Да что вы?! Постоить школу на 500 мест за год вполе можно и качественно, если руки оттуда растут. Цехи ВСМПО за шесть месяцев возводили с монтажём прессов. Проект школы вполне типовой, и если там дудет работать бригада хотя бы 50 человек, так за лето коробку сделают, за зиму отделка. \Говорю, потому что имею к строительству прямое отношение. Посмотрите на частные объекты - огромные торговые центры за три меясца поднимают (без отделки, конечно), а тут небольшое здание без каких-либо сложных прибамбасов. По работе тоже имела некоторое отношение к строительству. Не видела, чтобы на всмпо за 6 месяцев цех возвели, тем более с прессами. Вспомните сколько лет новый корпус с гарнисажными печами строили возле 32 цеха. Вспомните сколько роддом строили, он размерами гораздо меньше школы. Возвести коробку ТЦ, когда джамшуты и днём и ночью работают можно, но внутренняя отделка свё равно много времени займёт. Под окнами ТЦ строят, на Энгельса, напротив быстронома. Работали люди чуть не круглосуточно, коробку возводили 1,5 года. Не пишите чепуху про готовую школу к 2016 году. Сообщение отредактировал Ящерица - 14.1.2015, 13:07 |
![]() По работе тоже имела некоторое отношение к строительству. Не видела, чтобы на всмпо за 6 месяцев цех возвели, тем более с прессами. Вспомните сколько лет новый корпус с гарнисажными печами строили возле 32 цеха. Вспомните сколько роддом строили, он размерами гораздо меньше школы. Возвести коробку ТЦ, когда джамшуты и днём и ночью работают можно, но внутренняя отделка свё равно много времени займёт. Под окнами ТЦ строят, на Энгельса, напротив быстронома. Работали люди чуть не круглосуточно, коробку возводили 1,5 года. Не пишите чепуху про готовую школу к 2016 году. На с чём чепухи - поспорю. Коробку под ганисажки возвели за восемь месяцев. Другое дело, что очень долго монтировали сложнейшее оборудование. А про цехи с прессами - спросиле у ветеранов - 37-ой Тейтель постороил за год. Но так, конечно, всёшло под неусыпным контролем партии. Про школы тоже фактов немало. Примерно по такому же проекту школу в Академическом в Екате (под таким же неусыпным оком, но Мишарина) построили за полгода. Всё можно, было бы желание и нормальный подрядчик. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
И у кого же в нашей Салде такое неусыпное око? и где взять нормального подрядчика?
|
Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 23183 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы! Компания Росмашинжиниринг никакой школы уже точно вам не построит... Компанию продали с потрохами другим собственникам, каким-то армянам. При этом продали с огромными долгами и многомиллионным исполнительным производством. При этом компания пытается вести, какую то деятельность под этой вывеской. Армян этих искренне жаль, похоже их обдурили, как и администрацию Салды. Человек стоящий за всей этой вакланхалией - Дмитрий Панов, фактический создатель компании (по документам конечно же он чист) и должностные лица из Администрации Салды должны быть привлечены к уголовной ответственности. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:14 |