Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Уважаемые салдинцы! Компания Росмашинжиниринг никакой школы уже точно вам не построит... Компанию продали с потрохами другим собственникам, каким-то армянам. При этом продали с огромными долгами и многомиллионным исполнительным производством. При этом компания пытается вести, какую то деятельность под этой вывеской. Армян этих искренне жаль, похоже их обдурили, как и администрацию Салды. Человек стоящий за всей этой вакланхалией - Дмитрий Панов, фактический создатель компании (по документам конечно же он чист) и должностные лица из Администрации Салды должны быть привлечены к уголовной ответственности. На каком основании? Тендер прошел, многомиллионных предоплат вроде бы не было, за что привлекать? Хорошо, что стройку начали, теперь хотят-не хотят, а достраивать придется. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 22714 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Контора, победившая в тендере на строительство школы, как то исчезла. Кто ее лоббировал, кто просил, чтоб выиграла именно это компания!?????? Теперь еще обнаружилось нарушение, фундамент не утеплен. Это необходимо делать, так что еще необходимо вливание немереных средств. Может и ИКС скажет как Оленев, когда то: "если не будет выбрана компания, я уйду...." Хотя уже ясно, что в 2015 году школа не будет построена, Что там ИКС кричал...!?
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Кто знает о продолжении строительства, когда начнут совершать телодвижения и автодвижения? |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() я ранее тут отписывался о том, что школы не будет ни в 2013, ни в 2014.... мне правда жаль, что я прав вот не прислушиваетесь к грамотному человеку... Звиняйте, горожане, плохая из меня Ванга... маловато я годиков накинул на салдаманское раздолбайство, вороватость и непрофессионализм |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 24388 ![]() |
![]()
У меня внучке 3,5 года. Думала, в новую школу пойдёт. Теперь, что? Может, ещё построят...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() У меня внучке 3,5 года. Думала, в новую школу пойдёт. Теперь, что? Может, ещё построят... Когда я в 6 школу шла, то говорили, что в 5 класс пойдёте и у вас физкультура будет в новом построенном бассейне. Бассейн начал функционировать через 5 лет, помле того, как наш класс закончил школу... И то, если бы не завод, то ничего не построили бы. Поэтому "внучка в новкю школу пойдёт" - это очень оптимистично, скорее всего только дети внучки школу оценить смогут ((( |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Когда я в 6 школу шла, то говорили, что в 5 класс пойдёте и у вас физкультура будет в новом построенном бассейне. Бассейн начал функционировать через 5 лет, помле того, как наш класс закончил школу... И то, если бы не завод, то ничего не построили бы. Поэтому "внучка в новкю школу пойдёт" - это очень оптимистично, скорее всего только дети внучки школу оценить смогут ((( горькая утрата для Салды... В 1 школе всегда была определенная атмосфера, какая-то своя, не похожая на другие школы. У 1 школы был свой ДУХ, созданный, сохраняемый и передаваемый коллективом педагогов! Теперь этот коллектив пока еще есть, еще возможно сохранить "свои" традиции и устои. Но... через пару лет, если здание не будет построено, коллектив распадется, передавать будет некому и нечего, дух 1 школы будет только в воспоминаниях... Очень обидно. PS. я сама в другой школе училась, но общаясь с выпускниками и учащимися 1 школы всегда чувствовала то, о чем написано выше. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а я не чувствовала почему то))))))) и к нам в класс из первой школы переходили и из нашего в первую - ни у кого почему то ощущений связанных с "особым" духом не было. в каждой школе свои сложившиеся тардиции, просто у первой школы возраст, по сравнению с другими, по более будет, вот и все. мне просто печально, что школы (здания школы) нет и в ближайшее время не будет, а дети и педколлектив оказались заложниками ситуации и безолаберной работы городского руководства и депутатов. |
![]() а я не чувствовала почему то))))))) и к нам в класс из первой школы переходили и из нашего в первую - ни у кого почему то ощущений связанных с "особым" духом не было. в каждой школе свои сложившиеся тардиции, просто у первой школы возраст, по сравнению с другими, по более будет, вот и все. мне просто печально, что школы (здания школы) нет и в ближайшее время не будет, а дети и педколлектив оказались заложниками ситуации и безолаберной работы городского руководства и депутатов. Хорошо, что дети и педагоги не оказались заложниками обрушившихся перекрытий, это главное... Сообщение отредактировал Ящерица - 7.5.2015, 17:20 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() а я не чувствовала почему то))))))) и к нам в класс из первой школы переходили и из нашего в первую - ни у кого почему то ощущений связанных с "особым" духом не было. И школа есть , и здание скоро будет! А то, что вы не ровно дышите к "городскому руководству и депутатам" - это по вашим постам чувствуется давно. При чем при претензии всегда высказываются с нулевой аргументацией, точнее при полном ее отсутствии. Видимо, школа № 6 во главе с Пидорей снова начала поход против первой школы!
в каждой школе свои сложившиеся тардиции, просто у первой школы возраст, по сравнению с другими, по более будет, вот и все. мне просто печально, что школы (здания школы) нет и в ближайшее время не будет, а дети и педколлектив оказались заложниками ситуации и безолаберной работы городского руководства и депутатов. |
![]() И школа есть , и здание скоро будет! А то, что вы не ровно дышите к "городскому руководству и депутатам" - это по вашим постам чувствуется давно. При чем при претензии всегда высказываются с нулевой аргументацией, точнее при полном ее отсутствии. Видимо, школа № 6 во главе с Пидорей снова начала поход против первой школы! Всё проше, Надежда ненавидит главу администрации ИКС ещё со времен, когда он на ВСМПО работал, видимо где-то дорогу перешёл, в чём-то личном или по работе ![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Всё проше, Надежда ненавидит главу администрации ИКС ещё со времен, когда он на ВСМПО работал, видимо где-то дорогу перешёл, в чём-то личном или по работе ![]() Вы считаете, что господин Ильичев когда-то работал? По-моему штаны просиживал в молодёжке. Это же типичный карьерист. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Всё проше, Надежда ненавидит главу администрации ИКС ещё со времен, когда он на ВСМПО работал, видимо где-то дорогу перешёл, в чём-то личном или по работе ![]() С чего вдруг такие выводы? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 23:57 |