Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы. А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает. Вам, уважаемый, я как учитель отвечу. Директор школы должен все-таки заниматься школой, а не курированием строительства. Директор может еще взять на себя обязанности над курированием объектов в перепланировке, ремонте и других мелких работах,но здесь ну никак! Вы можете себе представить, что пединститут все-таки выпускает учителей, а не директоров, которые прежде всего должны заниматься именно преподавательской деятельностью. Сообщение отредактировал Lotrek - 27.2.2013, 20:45 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
ИПФ выпускает разносторонне знающих учителей .... а вот фак.физ.культуры .. врят-ли. Кстати - Куличенко в свое время построил спортзал школы №3, там и школьники помогали )).
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
блин , все темы позакрывали и поговорить негде ![]() вопрос у меня просто , думаю он и к школе отношение имеет НСЛ сдулся и сбег не стал дожидаться 11 числа, когда его полномочия заканчиваются , то ли обиделся , то ли от ответственности бежит , то ли все сразу , сейчас ио Туркина , она и будет передовать дела Оленеву а сейчас вопрос !!! как может один человек отвечать за косяки другого и передавать дела ? , неужели наша Администрация настолько обрадовалась, что поторопилась подписать заявление ? зачем ? а если что с кого спрашивать будут ? и кому это выгодно ? или я чего то недопонимаю ? год только начался !!!, может в бюджете ужо дырка от бублика ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
канешна, канешна, он же белый и пушистый)))))))) А чему тут удивляться? Сидорова вон тоже одним днем уволили и ни какой тебе инвентаризации и передачи дел))))) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Может НСЛ отпуск догуливает, не? НСЛ получил трудовую книжку. Вместе с ним уволился Петренко - начальник отдела по управлению имуществом. Говоряь, в отпуск ушла Вербах. Остальные работают. Там в теме про Оленёва долго перетирали кто конкретно голосовал за и против. Мари типа знает кто точно. А можно узнать, как при тайном голосовании точно назвать кто за и кто против? Чё за фигня? Чего начнётся погоня за ведьмами? Может поэтому НСЛ всё ещё в городе? -------------------- зиган
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну если только спросить каждого после голосования, о том как проголосовали.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ну если только спросить каждого после голосования, о том как проголосовали. А где гарантия, что скажут правду? Есть ощущение, кто больше всех против НСЛ выступал, тот за него и голоснул - всегда выгодная позиция - быть в оппозиции. Реально мешал Нистратов из депутатов только Попову, долбал его вместе со Скомороховой и долбал. А остальным - какая разница? Чем хуже глава администрации, тем выгоднее выглядит дума во главе с Ильичёвым. Надо опять всем городом выбирать главу, тогда всем спокойнее будет. И объективнее. Интересно, если бы Нистратова выбирали всем городом, сколько бы процентов он получил? -------------------- зиган
|
![]() А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить... Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за -------------------- зиган
|
![]() А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить... Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за -------------------- зиган
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за Я тоже знаю эту фамилию....и не только я. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я тоже знаю эту фамилию....и не только я. и что ? поставьте себе памятник на красной площади что ли , может легче будет маленький город , все чего то боятся , одни боятся проголосовать в угоду совести , другие ваще не понятно чего боятся , а ВЫ -? что хотели сказать своей фразой ? - типа я знаю , но не скажу ....вам повеление свыше видно надо , чтобы сказать или не сказать , или сделать вид, что сказали ? дурдом право ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() и что ? поставьте себе памятник на красной площади что ли , может легче будет маленький город , все чего то боятся , одни боятся проголосовать в угоду совести , другие ваще не понятно чего боятся , а ВЫ -? что хотели сказать своей фразой ? - типа я знаю , но не скажу ....вам повеление свыше видно надо , чтобы сказать или не сказать , или сделать вид, что сказали ? дурдом право ![]() ![]() Нет, ничего я не хотела сказать. Просто знаю кто это и все. Многие знают пофамильно список 9 депутатов (соответственно и 10, а в сумме и 19) Не осуждаю, и не обсуждаю...кто как проголосовал, по какой причине...кто то боялся должность потерять, кто то -из солидарности..........Ну у каждого были свои причины, лишь бы выбор этот был верный. Вот и все. Время покажет, кто прав, а кто виноват. Сообщение отредактировал Джака - 1.3.2013, 23:54 |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() вопрос у меня просто , думаю он и к школе отношение имеет НСЛ сдулся и сбег не стал дожидаться 11 числа, когда его полномочия заканчиваются , то ли обиделся , то ли от ответственности бежит , то ли все сразу , сейчас ио Туркина , она и будет передовать дела Оленеву а сейчас вопрос !!! как может один человек отвечать за косяки другого и передавать дела ? , неужели наша Администрация настолько обрадовалась, что поторопилась подписать заявление ? зачем ? а если что с кого спрашивать будут ? и кому это выгодно ? или я чего то недопонимаю ? год только начался !!!, может в бюджете ужо дырка от бублика ![]() ![]() Не надо сеять панику. НСЛ уволил представитель работодателя, который подписал с ним контракт - то бишь Ильичёв. Почему не заставил отработать положенные 11 дней и передать дела и так понятно: из уважения к фигуре завода в лице НСЛ (Воеводина). Петренко давно хотел уйти. Просто нашёл хороший повод, что бы новый глава ему идиотские вопросы не задавал. Вопрос с поиском "желающих поработать" на строке школы 1 заморожен до прихода Оленёва. |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 574 ![]() |
![]()
Ребят, напишите плиз, кто проголосовал ![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 574 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:10 |