Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() многие уже, наверно догадались, что под именем STERVA скрывается один из братьев драгуновских, ну или их близкие люди. иначе с чего бы так нахваливать именно магазины "стекляшка" и "лада"?????? на счет "стекляшки" ещё можно согласиться, что не плохой магазин, но "ЛАДА"???????? кто его вообще может назвать МАГАЗИНОМ????? а кто такие братья драгуновские? -------------------- |
|
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
Нормальные магазины в которые я захожу это: Дионис (К.Маркса 49), Семёрка (на Ленина), Стекляшка, Лада, Заря |
Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 2219 ![]() |
![]()
А мне нравиться ходить в магазин "7дней", маленький уютный магазин, хожу каждый день , находиться рядом и всегда свежая продукция ![]() |
|
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]() ![]()
а 1-й магазин у вас ещё живой? В курином у Титана тоже пару раз попадала на несвежий товар, при том летом это были яйца, и пару раз кура -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а 1-й магазин у вас ещё живой? В курином у Титана тоже пару раз попадала на несвежий товар, при том летом это были яйца, и пару раз кура 1 никуда не делся )) А мне нравятся семёрочки на устиновке, ну и магнит в ньюпорте ничего, но места мало и очереди создаются (( раньше в стекляшке всё брала - хороший магазинчик )) |
Сообщений: 770 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]() ![]()
Магазин НАШ закрывается, мы так к нему привыкли. Но хозяин сказал, будет МОНЕТКА рядом все - кирдык
|
![]() Магазин НАШ закрывается, мы так к нему привыкли. Но хозяин сказал, будет МОНЕТКА рядом все - кирдык Да ваще этими "супер"маркетами весь город завалили,а толку никакого,брать то толклм нечего,да и обслуживающий персонал там какой то не очень,мне если не понравился продавец,ну или там продавец-консультант,или кассир,да хоть кто,то я уже однозначно туда уже не пойду -------------------- |
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]()
самое проблемное в наших магазинах-это огромные товарные наценки,что,к сожалению, абсолютно не гарантирует свежесть или качество товара.Оч рекомендую фирменные магазины,как раз за ними будущее,если они перейдут на самообслуживание,по скольку поставщиков минимум,соответственно и цена.
|
![]()
всё,видимо остальные вообще в магазины не ходят
-------------------- |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() ещё мне понравился магаз Лада,давно не видела таких вежливых продавцов а мне, наоборот, в "ладе" обслуживание не понравилось, в хлебном отделе продавец слишком медленно шевелится, а в молочном в глаза врёт насчёт свежести творога, но в отделе с газводами хорошо обслужили. Если брать молочную продукцию, то лучше в "восток" сходить, всё свежее и выбор большой, ну а если идёшь для того, чтобы на праздник затариться, то удобнее, конечно, в магазин самообслуживания, что надо выбрала, потрогала , даты посмотрела, одну очередь выстояла и ОК. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
|
|
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
а у меня вот нет любимого магазина хочется чтоб зашла в один магазин и все все все купила а то бегаешь круги по городу накручиваешь ну вообще топ небольшой конечно есть:например мясо исключительно в триумфе,курицу исключительно охлажденную в заре-заморозить и сама могу,косметику в ньюпорте на втором этаже,бытовую химию в магазине рядом с зарей-название как то вылетело,канцелярию в маленькой стране
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
![]()
Наконец-то стекляшку после ремонта открыли,а то реально сходить некуда в нашем городе!Единственный нормальный магазин,а то вся семья даже похудела немного ![]() -------------------- |
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Кстати про Гастроном. Я конечно не знаю как в остальных, но у нас на Спортивной (Восток) я вам не советую покупать колбасы и сырую продукцию. У меня есть информация, что там ооочень халатное отношение к свежести продукции. У меня там одна знакомая девочка хотела работать и пошла на стажировку, так вот после увиденного, она резко перехотела там работать. Они реально занимаются вымачиваниями и разными уловками. Я думала это бред, что продавцы химичат с продукцией, но нет, это действительно есть. Они заказывают очень много товара, а продать его не получается, из за этого много просрочки. И конечно этот запах, я туда вообще не могу заходить, начинает дурнеть. -------------------- |
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
Да я тоже насчёт гастронома у востока хочу высказаться, продавщица подсунула вонючий куриный рулет, унюхала я только дома! ОН реально вонючий и протухший. Ужас!!!
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Для веса, наверно, положили. А может, бонус! ![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:00 |