Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
23.5.2014, 22:36
А мне нравится магазин "семерочка" который в торговом, продавцы на кассах вежливые, не ругаются, здороваются, даже некоторые поболтают, хотя незнакомы, всегда все проверят, если вдруг ошибка-тут же исправят и извиняются, на руктах тоже хорошие продавщицы, короче, не магазин, а прям позитив полный, а еще хочу отметить, магазин "светлана" (взади торгового), мясо свежее, щашлык наивкуснейший. А из вещевый нравится в седьмом континенте магазин "леприкон" и в ньюпорте "винни пух", а еще забыла, "мой малыш" всегда вежливые, с ребенком играют, очень приятно
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 |
30.5.2014, 11:53
|
|
Гость: TOMAT838
Гости
|
30.5.2014, 14:56
|
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 |
31.5.2014, 15:37
|
Сообщений: 185 Регистрация: 10.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17379 |
31.5.2014, 20:25
Мне нравится магазин "Триумф",частенько там бываю.Продуктов огромнейший выбор,хорошее обслуживание, чисто в самом магазине. Те кто там не бывал,советую сходить, находится напротив седьмого континента! -------------------- =)
|
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 |
1.6.2014, 1:42
Мне нравится магазин "Триумф",частенько там бываю.Продуктов огромнейший выбор,хорошее обслуживание, чисто в самом магазине. Те кто там не бывал,советую сходить, находится напротив седьмого континента! Согласна! Каждый день ходим в Триумф.Всегда чисто и со сроками годности все отлично. продавцы на кассах милые девушки. ps: купили как то там щербет восточный,такая гадость.Внешний вид порадовал,орешки,фруктики...но пришлось выкинуть. |
2.6.2014, 22:46
Мне нравится магазин "Триумф",частенько там бываю.Продуктов огромнейший выбор,хорошее обслуживание, чисто в самом магазине. Те кто там не бывал,советую сходить, находится напротив седьмого континента! в Триумфе всё несколько дороже, по сравнению с теми же Семёрками |
|
14.6.2014, 6:53
Кстати про Гастроном. Я конечно не знаю как в остальных, но у нас на Спортивной (Восток) я вам не советую покупать колбасы и сырую продукцию. У меня есть информация, что там ооочень халатное отношение к свежести продукции. У меня там одна знакомая девочка хотела работать и пошла на стажировку, так вот после увиденного, она резко перехотела там работать. Они реально занимаются вымачиваниями и разными уловками. Я думала это бред, что продавцы химичат с продукцией, но нет, это действительно есть. Они заказывают очень много товара, а продать его не получается, из за этого много просрочки. И конечно этот запах, я туда вообще не могу заходить, начинает дурнеть. Сюжет от 2011 года и видимо ничего там не меняется. Этот магазин обхожу стороной уже полгода.Как-то, покупаю там куриные шейки.Девушка- продавец (круглая такая) на меня странно посмотрела и молча пошла к холодильнику.Наложила в пакет, принесла, взвесила, стала завязывать пакет и тут на меня напахнуло тухлятиной.Я замешкалась. Она: "Будете брать?" Пока я сомневалась, отбила чек.Тут покупательница, стоящая за мной, говорит: "Вам не показалось, запах есть". Попросила развязать пакет. С такой недовольной миной, эта продавщица, стала возмущаться:"Я ведь спросила, будете брать?!" А зачем мне покупать тухлое мясо?! Ну и завязался скандал! В итоге мне нахамили, но деньги вернули. С тех пор я в этом магазине только банкоматом пользуюсь! Сообщение отредактировал platinum - 14.6.2014, 6:56 |
14.6.2014, 14:04
Сюжет от 2011 года и видимо ничего там не меняется. Этот магазин обхожу стороной уже полгода.Как-то, покупаю там куриные шейки.Девушка- продавец (круглая такая) на меня странно посмотрела и молча пошла к холодильнику.Наложила в пакет, принесла, взвесила, стала завязывать пакет и тут на меня напахнуло тухлятиной.Я замешкалась. Она: "Будете брать?" Пока я сомневалась, отбила чек.Тут покупательница, стоящая за мной, говорит: "Вам не показалось, запах есть". Попросила развязать пакет. С такой недовольной миной, эта продавщица, стала возмущаться:"Я ведь спросила, будете брать?!" А зачем мне покупать тухлое мясо?! Ну и завязался скандал! В итоге мне нахамили, но деньги вернули. С тех пор я в этом магазине только банкоматом пользуюсь! Ой, та же беда - мяско сразу запаковали и чек пробили, но я запах и через упаковку учуяла и попросила вернуть деньги. Сколько было крику А с банкоматом там тоже весёлая история вышла: деньги со счёта снял, карточку вернул, а вот на процедуре выдачи денег вывел мне фразу "сбой в системе" |
Сообщений: 185 Регистрация: 10.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17379 |
16.6.2014, 20:12
Мне этот Гастроном(где Восток) тоже как - то не нравится.Все продавщицы ходят еле -еле,"переваливаются с боку на бок".Некоторые вообще какие - то злые -------------------- =)
|
|
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 |
20.6.2014, 8:26
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 17:21 |