Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Не расслабляемся, жизнь не стоит на месте, предлагаю продолжить марафон. Первый вопрос: Игорь Владимирович, можно ли форумчанам расчитывать на Ваше участие на данной площадке? -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
ох лол, а как он должен узнать об этом ? :)
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нда уж , тупизм открывать тему не переговорив с человеком , не поставив его в известность, ну и не спросив согласия на участие в данном проекте ( извини, грубовато получилось ![]() вы уверены, что он на кнопки нажимать умеет ? Сообщение отредактировал Dana - 1.3.2013, 11:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
я сейчас на заслуженном отдыхе до 10 марта
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
лана, пойду спрошу согласие но точный ответ после 10 будет предлагала же сделать тему , типа "Наказ Главе Администрации от жителей ",так бы оно поумнее было бы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть)
|
![]() Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть) слухов бы поменьше ( ведь оказалось же , что МВ предлагал Оленеву хорошую должность взамен отказа от долности - неправдой ), чтоб уволить нужны веские доводы, можно фамилии в личку ? ( я могу конечно сама узнать , но это вопрос времени ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() слухов бы поменьше ( ведь оказалось же , что МВ предлагал Оленеву хорошую должность взамен отказа от долности - неправдой ), чтоб уволить нужны веские доводы, можно фамилии в личку ? ( я могу конечно сама узнать , но это вопрос времени ) две фамилии 100% скажут мне сегодня....потом в личку сброшу |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]() Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть) Таки, тайное голосование таковым не является? ![]() Я...это... тоже хочу знать имена героев. За каждого поставлю свечу во здравие! |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть) Бог ты мой! Сколько пафоса! ![]() Патриоты, думающие только о своих задницах... Ну да, они такие патриоты. ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А если я знаю всех, кто голосовал за Оленёва и что с того? Хватит перетирать новость. Новый глава начнёт работу и посмотрим, во что выльется это голосование. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:50 |