Полная версия этой страницы:
Вопросы Оленеву И. В.
Не расслабляемся, жизнь не стоит на месте, предлагаю продолжить марафон.
Первый вопрос: Игорь Владимирович, можно ли форумчанам расчитывать на Ваше участие на данной площадке?
ох лол, а как он должен узнать об этом ? :)
нда уж , тупизм открывать тему не переговорив с человеком , не поставив его в известность, ну и не спросив согласия на участие в данном проекте ( извини, грубовато получилось

)
вы уверены, что он на кнопки нажимать умеет ?
Электровыигрыватель
1.3.2013, 11:37
Dana всегда в оппозиции))
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.3.2013, 11:37)

Dana всегда в оппозиции))
с чего взял, девочка ?
я сейчас на заслуженном отдыхе до 10 марта
лана, пойду спрошу согласие
но точный ответ после 10 будет
предлагала же сделать тему , типа "Наказ Главе Администрации от жителей ",так бы оно поумнее было бы
Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть)
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 11:54)

Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть)
слухов бы поменьше ( ведь оказалось же , что МВ предлагал Оленеву хорошую должность взамен отказа от долности - неправдой ), чтоб уволить нужны веские доводы, можно фамилии в личку ? ( я могу конечно сама узнать , но это вопрос времени )
Цитата(Dana @ 1.3.2013, 12:04)

слухов бы поменьше ( ведь оказалось же , что МВ предлагал Оленеву хорошую должность взамен отказа от долности - неправдой ), чтоб уволить нужны веские доводы, можно фамилии в личку ? ( я могу конечно сама узнать , но это вопрос времени )
две фамилии 100% скажут мне сегодня....потом в личку сброшу
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 12:08)

две фамилии 100% скажут мне сегодня....потом в личку сброшу
оки
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 12:54)

Таки, тайное голосование таковым не является?
Я...это... тоже хочу знать имена героев. За каждого поставлю свечу во здравие!
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 12:54)

Бог ты мой! Сколько пафоса!
Патриоты, думающие только о своих задницах... Ну да, они такие патриоты.
А если я знаю всех, кто голосовал за Оленёва и что с того?
Хватит перетирать новость. Новый глава начнёт работу и посмотрим, во что выльется это голосование.
Цитата(Hunter @ 1.3.2013, 12:27)

Бог ты мой! Сколько пафоса!
Патриоты, думающие только о своих задницах... Ну да, они такие патриоты.

кому что то не нравиться могет валить с темы....
Цитата(Маруся @ 1.3.2013, 12:30)

Хватит перетирать новость. Новый глава начнёт работу и посмотрим, во что выльется это голосование.
скажите мне плиз...
Цитата(Маруся @ 1.3.2013, 12:30)

скажите мне плиз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.