Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы Оленеву И. В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
login
Не расслабляемся, жизнь не стоит на месте, предлагаю продолжить марафон.

Первый вопрос: Игорь Владимирович, можно ли форумчанам расчитывать на Ваше участие на данной площадке?
Neckro
ох лол, а как он должен узнать об этом ? :)
Dana
нда уж , тупизм открывать тему не переговорив с человеком , не поставив его в известность, ну и не спросив согласия на участие в данном проекте ( извини, грубовато получилось blush.gif )
вы уверены, что он на кнопки нажимать умеет ?
Электровыигрыватель
Dana всегда в оппозиции))
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.3.2013, 11:37) *
Dana всегда в оппозиции))

с чего взял, девочка ?
Dana
я сейчас на заслуженном отдыхе до 10 марта
Dana
лана, пойду спрошу согласие
но точный ответ после 10 будет
предлагала же сделать тему , типа "Наказ Главе Администрации от жителей ",так бы оно поумнее было бы
ФДУЧ
Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть)
Dana
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 11:54) *
Ребята! насколько я понимаю, что 4 человека (с ВСМПО) отдали свой голос за Игоря Владимировича.?! Это патриоты Салды. Давайте отследим их судьбу и не дадим руководству фабрики выгнать их. ( такие слухи уже есть)

слухов бы поменьше ( ведь оказалось же , что МВ предлагал Оленеву хорошую должность взамен отказа от долности - неправдой ), чтоб уволить нужны веские доводы, можно фамилии в личку ? ( я могу конечно сама узнать , но это вопрос времени )
ФДУЧ
Цитата(Dana @ 1.3.2013, 12:04) *
слухов бы поменьше ( ведь оказалось же , что МВ предлагал Оленеву хорошую должность взамен отказа от долности - неправдой ), чтоб уволить нужны веские доводы, можно фамилии в личку ? ( я могу конечно сама узнать , но это вопрос времени )

две фамилии 100% скажут мне сегодня....потом в личку сброшу
Dana
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 12:08) *
две фамилии 100% скажут мне сегодня....потом в личку сброшу

оки
Дзинь
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 12:54) *

Таки, тайное голосование таковым не является? blink.gif
Я...это... тоже хочу знать имена героев. За каждого поставлю свечу во здравие!
Hunter
Цитата(ФДУЧ @ 1.3.2013, 12:54) *

Бог ты мой! Сколько пафоса! lol.gif
Патриоты, думающие только о своих задницах... Ну да, они такие патриоты. bad.gif
Маруся
А если я знаю всех, кто голосовал за Оленёва и что с того?
Хватит перетирать новость. Новый глава начнёт работу и посмотрим, во что выльется это голосование.
ФДУЧ
Цитата(Hunter @ 1.3.2013, 12:27) *
Бог ты мой! Сколько пафоса! lol.gif
Патриоты, думающие только о своих задницах... Ну да, они такие патриоты. bad.gif

кому что то не нравиться могет валить с темы....
ФДУЧ
Цитата(Маруся @ 1.3.2013, 12:30) *
Хватит перетирать новость. Новый глава начнёт работу и посмотрим, во что выльется это голосование.

скажите мне плиз...
ФДУЧ
Цитата(Маруся @ 1.3.2013, 12:30) *

скажите мне плиз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.