Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Я не против макияжа - с ним девушки красивей смотрятся ![]() Но по 2-3 часа на всё это тратить, а потом с утра ужаснутся, увидив без макияжа Жесть :( Красивой девушке и без макияжа и подчёркивания чего-либо гуд! -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
Вчера джелала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь? |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
И еще совсем забыла спросить расскажите кто какой косметикой пользуется?(Жуть интересно чем салдинские девушки красоту наводят=)))
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Мне нравится косметика Буржуа. Елена, касторовое масло очень полезно для волос. Насчёт слабительного - шампунь тоже несъедобен. -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
Пользуюсь уже 2 года очищающим молочком VICHY. Отлично очищает, успокаивает и смягчает кожу. Не променяю ни на какое другое.
-------------------- 💃🏻
|
![]() |
![]() А чем она пользуется если не секрет. Дело в том что я собираю отклики о них, для работы нужно. та у нее много чего из этой серии... например тональный крем Дермабленд ...воть... есть моло4ка Детокс для снятия макияжа.... крем Новадиол дневной...еще много чего=)) ню могу сказать одно ей все оч нравиться...и как гриться эффект на лицо ![]() Сообщение отредактировал Shnyro4ek - 6.3.2009, 17:58 -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() та у нее много чего из этой серии... например тональный крем Дермабленд ...воть... есть моло4ка Детокс для снятия макияжа.... крем Новадиол дневной...еще много чего=)) ню могу сказать одно ей все оч нравиться...и как гриться эффект на лицо ![]() Спасибо за инфу! Дермабленд мне самой очень нравиться а вот что касается кремов предпочитаю La Roche-Posay.=) |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
макияж макияжу вске равно рознь)) повседневный он проще, а уж если куда идти нужно, то все меня час точно трогать бесполезно ![]() а вообще по себе заметила это первый день без макияжа стремно выйти на улицу, а день на третий уже привыкаешь)) самым важным из косметики считаю тональник, потому что можно накрасить и глаза и губы, а если лицо зеленого оттенка, то все бесполезняк))) а дня волос после шампуня гениальным изобретением считаю плойку-утюжок)))) -------------------- |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ![]()
хм, без крема, тональника обойтись не могу, пользуюсь косметикой Mary Kay, она ни разу за 5 лет не подвела (тушь не осыпалась, тени не скатались, помада или блеск не растеклись..). и еще немогу выйти на улицу с неуложенной прической, но если такое бывает, значимт волосы всегда чистые... а вообще на весь макияж с утра у меня уходит максимум 5 минут, на укладку волос 15-20 .. ![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]()
дев4онки...а какой тональник посоветуете?? я ща пользуюсь мэйбелин нью йорк... но чет не то ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:36 |