Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Бывают ситуации,когда не то,что макияж-купальник-то захватить не успеваешь...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А может кто подскажет кто на заводе работает.. я работаю в цехе кожа лица стала ужас какой.. кто чем пользуется? Особенно когда в цехе работают... Может кто что подскажет??((( |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() А может кто подскажет кто на заводе работает.. я работаю в цехе кожа лица стала ужас какой.. кто чем пользуется? Особенно когда в цехе работают... Может кто что подскажет??((( Думаю, точнее уверена, что кожа лица становится "ужас какой" ни от того, где мы работаем, а от того, что мы едим и пьем. Ни грамма жира и алкоголя (блин, как бы сесть на эту диету...) и все будет отлично. А после цеха протрись каким-нибудь тоником. |
![]()
То есть цех на кожу не влияет??? Расскажите кому нибудь другому.. особенно когда штамповки делают и потом все лицо чешется.. Ну да.. оно наверное от винегрета из столовой вдруг резко зачесалось)))))))) Вы посмотрите на лица людей работающих в городе и на лица девушек которые на заводе.. Я говорю именно про цех, а не про тех кто сидит в кабинете. Я работаю там недавно так что кожа видимо еще привыкает ко всей этой гадости( Хотя лучше бы не привыкала никогда... Грязь которая в цехе и воздух который там находится кожу портят очень сильно.
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 7.1.2012, 10:41 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Опять не в той теме кипишь развели.... Вам в тему " Отношения" надоть .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Кто нибудь делал био гель на ногти? СКолько держится? И самое у кого и где делали? И ценуеще желательно.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я делала в "Стиле" около "Маленькой страны" у Оли. Держится недели 2,5. Мне нравилось -и по цене, и по качеству.С такими ногтями, даже если свои очень проблемные, делаешь всё что хочешь, а главное, ногти при процедуре не сильно травмируются.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
У Эли это где?? И девочки соориентируйте по цене пожалуйста! А мне сказали что держится дольше.. недели три((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:38 |