Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 11479 ![]() |
![]()
Добрый Вечер Сегодня комп стал очень резко тормозить не могу зайти не в одн программу грузится около часа а потом пишет ошибка виндоус!!! я уже и пробовал msconfig и делала откат. Решил почистить жесткий диск и сделал дефрагментацию/ перезапустил комп и вроде теперь все работает быстро и без всяких проблем но есть одно НО не могу зайти в интернет пишет такую же вещь, как когда нету подключения/ я уже и через настройку нового подключения сети пробовал и подключится к сети но все время пишут что не удалось обнаружить никакого сетевого оборудования и не найденно никаких устройств/ Для этого Компьютера я использую кабель и он не работает а на другом есть сеть и все работает!! помогить подключить инет!! заранее спасибо!!! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Скорей всего, проблема в сетевой карте, попробуй переустановить драйвер, или же поставь другую!
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
я бы начал с того что проверил комп Dr.Web CureIt!далее проверил свойства сетевой платы (если там требуются вводить айпи и днс) потом попробовал бы попросить товарища у которого тот же провайдер войти с моей учетки(на предмет нарушения кабеля)потом позвонить провайдеру и узнать о возможных проблемах,если все выше перечисленное не дало результатов то я бы задумался))))
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Причем тут провайдер? Изза провайдера стал комп тормозить чтоле? Я такую проблему встречал у пользователей аваста - при обновлении баз где то 4 декабря еще у многих была проблема с инетом, аваст удалил протокол tcp/ip и все... (проблема была только на ХР, при подключении к инету выскакивала ошибка 720) решалось либо переустановкой винды либо запуском особой утилиты с сайта аваста, которая восстанавливала протокол tcp/ip. Ну а в этом случае конечно перед звонком в техподдержку провайдера нужно убедиться, что проблема не в компе. По Вашему описанию невозможно предоставить Вам какое то решение проблемы. Нужно больше информации: какой тип подключения какой провайдер а также номера и текст ошибок. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Причем тут провайдер? не могу зайти в интернет пишет такую же вещь, как когда нету подключения Провайдер не при чем. Просто поинтересовалась. У меня недавно инет не подключался. Позвонила в Квант, пришли наладили. Оказалось, что-то в настройках сбилось. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]() дак не может в энторнеты выйти же. Раз топик создал, значит может ;) Предлагаю следующие пути решения: 1. Позвать спеца. 2. Если жаба давит спецу платить\хочу сам разобраться\etc... Если винда сейчас стартует нормально и работает без тормозов, то сделайте LiveCD с каспером или CureIT. Просканируйте диски на наличие вирусов. Затем запустите средство проверки системных файлов командой Код sfc /scannow , при этом понадобится диск, с которого ставили ОС.3. Если нет, то подозреваю сбой HDD или, как вариант, потерю контакта в шлейфе. Замените шлейф или хотя бы передерните существующий. Проверьте диск на наличие ошибок родной прогой производителя диска (можно найти на сайте вендора, так же есть в различных наборах утилит, типа Hiren`s). Если с винтом порядок, то см. п.2. Далее, если сеть не поднимется. Проверьте состояние сетевой карты в Диспетчере устройств. Обновите драйвер (возможно понадобится удалить старые драйвера, для этого часто достаточно удалить из %windir%\inf файлы oem*.inf). Проверить наличие протокола TCP\IP в свойствах сетевого подключения. ЗЫ. Процесс долгий и нудный. Если нет архиважных данных и специфических программ, то проще Переставить ОС. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:41 |