Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инет перестал работать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
iliaser1
Добрый Вечер
Сегодня комп стал очень резко тормозить не могу зайти не в одн программу грузится около часа а потом пишет ошибка виндоус!!! я уже и пробовал msconfig и делала откат. Решил почистить жесткий диск и сделал дефрагментацию/ перезапустил комп и вроде теперь все работает быстро и без всяких проблем но есть одно НО не могу зайти в интернет пишет такую же вещь, как когда нету подключения/ я уже и через настройку нового подключения сети пробовал и подключится к сети но все время пишут что не удалось обнаружить никакого сетевого оборудования и не найденно никаких устройств/ Для этого Компьютера я использую кабель и он не работает а на другом есть сеть и все работает!!
помогить подключить инет!!
заранее спасибо!!!
Primum
Цитата(iliaser1 @ 8.3.2013, 4:46) *
я уже и пробовал msconfig и делала откат.

blink.gif Ладно. Про вопрос пола замяли (там, я поняла, темный лес...). А инет-провайдер кто, вообще?
vt-64
Скорей всего, проблема в сетевой карте, попробуй переустановить драйвер, или же поставь другую!
evgvs
Цитата(Primum @ 8.3.2013, 5:21) *
blink.gif Ладно. Про вопрос пола замяли (там, я поняла, темный лес...). А инет-провайдер кто, вообще?

lol.gif
fackstrot
я бы начал с того что проверил комп Dr.Web CureIt!далее проверил свойства сетевой платы (если там требуются вводить айпи и днс) потом попробовал бы попросить товарища у которого тот же провайдер войти с моей учетки(на предмет нарушения кабеля)потом позвонить провайдеру и узнать о возможных проблемах,если все выше перечисленное не дало результатов то я бы задумался))))
Kashiro
Причем тут провайдер? Изза провайдера стал комп тормозить чтоле? Я такую проблему встречал у пользователей аваста - при обновлении баз где то 4 декабря еще у многих была проблема с инетом, аваст удалил протокол tcp/ip и все... (проблема была только на ХР, при подключении к инету выскакивала ошибка 720) решалось либо переустановкой винды либо запуском особой утилиты с сайта аваста, которая восстанавливала протокол tcp/ip.
Ну а в этом случае конечно перед звонком в техподдержку провайдера нужно убедиться, что проблема не в компе.
По Вашему описанию невозможно предоставить Вам какое то решение проблемы. Нужно больше информации: какой тип подключения какой провайдер а также номера и текст ошибок.
Primum
Цитата(Kashiro @ 9.3.2013, 17:30) *
Причем тут провайдер?

Цитата(iliaser1 @ 8.3.2013, 4:46) *
не могу зайти в интернет пишет такую же вещь, как когда нету подключения

Провайдер не при чем. Просто поинтересовалась. У меня недавно инет не подключался. Позвонила в Квант, пришли наладили. Оказалось, что-то в настройках сбилось.
zurk
Топикстартер молчит... Проблема решена?
p.p.
дак не может в энторнеты выйти же.
zurk
Цитата(p.p. @ 12.3.2013, 18:59) *
дак не может в энторнеты выйти же.

Раз топик создал, значит может ;)

Предлагаю следующие пути решения:
1. Позвать спеца.
2. Если жаба давит спецу платить\хочу сам разобраться\etc... Если винда сейчас стартует нормально и работает без тормозов, то сделайте LiveCD с каспером или CureIT. Просканируйте диски на наличие вирусов. Затем запустите средство проверки системных файлов командой
Код
sfc /scannow
, при этом понадобится диск, с которого ставили ОС.
3. Если нет, то подозреваю сбой HDD или, как вариант, потерю контакта в шлейфе. Замените шлейф или хотя бы передерните существующий. Проверьте диск на наличие ошибок родной прогой производителя диска (можно найти на сайте вендора, так же есть в различных наборах утилит, типа Hiren`s). Если с винтом порядок, то см. п.2.

Далее, если сеть не поднимется. Проверьте состояние сетевой карты в Диспетчере устройств. Обновите драйвер (возможно понадобится удалить старые драйвера, для этого часто достаточно удалить из %windir%\inf файлы oem*.inf). Проверить наличие протокола TCP\IP в свойствах сетевого подключения.

ЗЫ. Процесс долгий и нудный. Если нет архиважных данных и специфических программ, то проще Переставить ОС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.