Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 |
11.2.2009, 4:52
Интересно кто занимается прошивкой инжектора? Очень хочется научиться шить инжектор. Кто сможет научить и показать как и что =) если что ICQ - 275949124 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 |
13.2.2009, 14:53
Обратись Крупской 25 Автосервис Дима Баткалов
-------------------- Учиться никогда не поздно...
|
|
22.2.2009, 14:47
Это верхняя салда? а мона какнить примерно описать где находится? а то улиц незнаю там нифига)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 |
22.2.2009, 17:47
От Ж\Д вокзала как ехать в сторону 1 магазина. По левой стороне будет из шлакоблоков выложено большое здание ) вход у них со двора. В дверь зайдёшь там спросишь кто у них главный за движки ))
Сообщение отредактировал n1ger - 22.2.2009, 17:48 -------------------- Всё это матрица.
|
|
1.3.2009, 0:17
Рассказывали мне про них... У них репутация не гуд... они паролят прошивку и кроме как у них хрен прошьешь... а мало-ли что в дороге? не... мне бы человека найти, кто поможет научица шить самому... Ну конечно с него прошивка, все как нуна (за деньги конечно). Просто хочется чтобы процесс проходил при мне и все обьясняли че спрошу. А лучше вообще за пиво вечером и полной доводкой (создание новой прошивки) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 |
1.3.2009, 4:33
Незнаю ) сколь раз у них был в гостях ) свё гуд ) хорошо ИМХО работают ) по движкам у них мужик ваще прошаренный ))) а по поводу чип тюнинга... вродь как не прошивают их... а просто меняют чип \ либо весь блок целиком ))) и меняется в этом блоке тока таблицы в которых содеражтся данные по кол\ву топлива воздуха и прочему ))) почитай для начала инфу в инете, а потом по сервисам гоняй )))) а то такого тебе еще напридумывают и нарассказывают )) хватает у нас горемастеров ) -------------------- Всё это матрица.
|
|
1.3.2009, 23:02
Ненене.... Я не чип тюнинг хочу... а прошить инжектор... сменить прошивку компутера =)
|
|
Сообщений: 262 Регистрация: 3.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 408 |
3.3.2009, 16:48
да у нас в верхней салде вообще не умеют прошивать инжектор,всем советую даже не пробовать,лучше всего ехать в тагил,там хоть конкуренция есть и мужики специально учились.....а у нас......каждый второй этим занимается......да че там говорить,если элементарную диагностику сделать не могут как надо
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 |
30.9.2009, 22:14
считаю и совсем не безосновательно что авто вроде вазовской 10-ки до прошивки это ведро с болтами а после ведро с гайками есть разница или нет решать Вам ну а если говорить серьезно то человек каторы чипует незадумывается о то как он хочет перехитрить не один институт по 300 человек в каждом износ всех частей авто подчеркиваи всех идет в двое ато и в трое бензин резина итд ну пой дет она на 5км быстрее ну и ч е бентли думаеш станет спустись на землю субариком она не станет динамика разгона и торможения расчитана не только головами но и компами самподумай при более сильном разгоне стабилизатор на тягивается не так как расчитано а подшипники сайлентблоки резина расчитано все на другое давление про мотор я вообще молчу Вывод один не мучай свою тачку хочеш быстро ездить купи на это расчитаное авто ну например порше 911
|
|
1.10.2009, 6:07
считаю и совсем не безосновательно что авто вроде вазовской 10-ки до прошивки это ведро с болтами а после ведро с гайками есть разница или нет решать Вам ну а если говорить серьезно то человек каторы чипует незадумывается о то как он хочет перехитрить не один институт по 300 человек в каждом износ всех частей авто подчеркиваи всех идет в двое ато и в трое бензин резина итд ну пой дет она на 5км быстрее ну и ч е бентли думаеш станет спустись на землю субариком она не станет динамика разгона и торможения расчитана не только головами но и компами самподумай при более сильном разгоне стабилизатор на тягивается не так как расчитано а подшипники сайлентблоки резина расчитано все на другое давление про мотор я вообще молчу Вывод один не мучай свою тачку хочеш быстро ездить купи на это расчитаное авто ну например порше 911 Авто с завода идет с средними стандартными настройками... т.е. расчитана как на дедушку, так и на молодеж... НО! не используется весь потенциал двигателя! Не спорю что будет расход чуть больше, а может и чуть меньше?! Так это смотря какая прошивка, есть и 2в1, а есть и 2х режимные. т.е. до 2500 оборотов она у тебя еле едет (расход так выставлен, и обогащение), а как тока переваливает за 2500 сразу подрывает. Самый оптимум это ставить 2-х режимную шиву, если никуда не торопишься, включи ее и катайся по минимуму. а если настроение хорошее или дибил какой пристал, включи 2-й вариант и тока в путь. Я ездил на шитых десятках. и чувствуется что пусть не кобыл добавилось, а машина резвее стала, инжектор как-то не такой тугодумный стал. Ведь с завода ШЛИ машины с кривой прошивкой, и это факт! и хочешь сказать что это нормально??? Неть! Наши вазы, нужно доводить до ума, и подстраивать под каждого это ваще искусство. А были бы деньги, я бы се с америки пригнал Chevrolet corvette ss, или Nissan 350Z года так 95-го. стоит не так дорого они. от 4000$ до 10000$. вот только разтаможка хз скока... |
|
1.10.2009, 6:16
насчет того что в верхней и нижней шить не умеют это точно. приезжал на энергию, спрашивал шьют ли они, сказали что да... договорились о дне, приехал, а он мне говорит у него прошивки нету А как все начиналось... пришел, мне сразу пальцы начали показывать, что может и так и сяк сделать... что прошивки все эти эксклюзив и покупаются за бешеные бабки... а когда я принес ему хренову тучу и сказал что с нета за бесплатно сдул, как-то поутих... да за такой подарок мне ваще должны бесплатно прошить! и вне очереди! А в нижней есть человек который шьет (слышал что шьет), по отзывам вроде не плохо. Сам незнаю, ничего говорить не буду, но сигналки он ставит отлично |
1.10.2009, 6:43
шить на обычных атмо смысла мало. только если обновленные официальные.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
2.10.2009, 15:55
В Тагиле, в районе трикотажки, сервис "Чип и Дейл". По инжектору ток к ним обращаюсь. Если нада тел. дам.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 |
2.10.2009, 20:02
нада нада мне нада шивануть движку обкатку прошел появился звук работы матора и резвость . слышал что японский двигатель можно одними прошивками нашпиговать до совершенства. самое главное по паспорту то лошадки не добавятьсЯ а вреале можно выжать десятка 2 - 3 наверное |
|
2.10.2009, 20:21
|
|
|
2.10.2009, 22:06
что то вы как дети малые можно добиться большей мошности не в ушерб ресурсу, но вушерб экологии. занимались этим делом года 2 назад. Результаты были очень хорошие, поставили на мотоцикл урал впрыск сняли с мотора 50 сил(стандартный 36) легко уходил от любого совкацикла(ява , планета спорт...... все просто сосали), занимал первме места на мото дрэге. но при всем этом мтоцикл остался уралом, раз в год менял прошни, раз в 2 года колено+ убогая подвеска. после купил японца и про всё забл....... з.ы. из говне конфетку не сделаешь из говна говно всегда получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
4.10.2009, 20:38
не спорю, что она останется 10-кой, но движка будет отдавать полный потенциал! а ето гуд. еще если топливную систему довести до совершенства (насосик помощнее, фильтры получше и побольше), за форсунками следить... то ваще будет сказка! можно еще распредвалы поставить низовые. =) и в коробку другой ряд воткнуть. и подвеску переделать. Щас продаются тюнинг кит'ы. там вместо 10 частей подвески идет 1-2 части, где тока резинки нужно менять. и работает он гораздо мягче и четче! тока вот стоят они от 7 до 20т.р. есть смысл есть есть деньги, а ино не хочется из-за налогов и дорогих запчастей.
|
|
5.10.2009, 16:51
насосик помощнее з.ы. у меня опель 1996 г.в запчачти на него немногим дороже, а учитывая их качества покупать их надо реже. з.ы.ы. налог у меня больше твоего на 100-150 рыблей з.ы.ы.ы. и стоит мой опель дешевле твоей 10-ки Сообщение отредактировал FunnyGad - 5.10.2009, 16:53 |
|
5.10.2009, 17:02
и вобше где то у меня в шкафу валяется альфометер(приборчег который мериет смесь богатая или бедная).если у тебя в машине есть лямда зонд можно попробывать посмотреь качество смеси, только тебе надо уговорить меня это сделать |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 2:32 |