Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а у меня куда то девалось последнее время , медленно и верно , притом под машиной и под капотом было сухо и следов масла не было, видно по тихохоньку в систему охл прокрадывалась а у брата , если перелив масла был вот маслом и давануло прокладку, че тут думать то , тем более если прокладка не с новья пы сы - это как это по самые свечи ![]() У меня тож девается, в трубу вылетает. Всё руки не доходят занятся. У брата точно не маслом прокладку давануло. пы сы. А хрен его знает, как то в цилиндрах масло было -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
В очередной раз убеждаюсь в отстоиности пежо, если канечно о нем речь.
Сообщение отредактировал DmitVS - 14.3.2013, 10:09 |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
330к по одометру и фз сколько смотано, ни одного ремонта двигателя. еще мерятся будем ? :)
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() да там не трещины никакие, так это по телефону наговорили фигни всякой , страху нагнали это больше похоже было на маленькие "раковины" ....ну типа углубления точечные( не знаю как еще обьяснить) , правда я саму голову уже после шлифовки сегодня внимательно рассмотрела, так что тут малой кровью обошлось по прокладке - в ссылке же есть указание на некачественный антифриз и первое фото - вот оно больше всего похоже на мое ( завтра заберу ее на память и покажу тебе ), хотя меня там еще неоткрывающийся термостат заинтересовал ( но вроде тогда , если с ним проблемы в салоне холодно должно быть ? в смысле печка х работать ? ), как то не расписано .... про это , но вот термостат - это как раз "болезнь " пыжиков вот из твоей ссылки - Нельзя недооценивать те последствия, которые вызываются использованием не рекомендованных к эксплуатации или некачественных антифризов и средств защиты от коррозии, либо же использованием исключительно чистой воды в качестве охлаждающей жидкости. Металлические основы прокладки сильно разъедаются коррозией, в результате чего прокладка разрушается. О чем и была изначально речь что лапши вешают, блок шлифанули прокладку поменяли и все. Термостат то на пыже какой ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В очередной раз убеждаюсь в отстоиности пежо, если канечно о нем речь. спорный вопрос, не надо все таки сравнивать женщину водителя и мужчину, женщина может навести внешний блеск на авто , а мужчина вовремя проследить за всеми неполадками , а на чем кто ездит - это не суть , можно и "ягуара" завалить . Тем более когда женщина обращается в сервис когда ей что то не нравится в таче - получаешь или лопш на уши с огромным вытрясом денег или смотрят как на лохушку ( послушали бы меня несколько мес назад, когда мне перестал нравится антифриз таких бы проблем не было ) вопрос только по запчастям, но насколько я знаю это проблема многих иномарок , запчасти то есть - но под заказ и подождать недельку , а я не люблю ждать 180 000 ниодного ремонта двигателя 330к по одометру и фз сколько смотано, ни одного ремонта двигателя. еще мерятся будем ? :) ну двое уже померились .... сантиметрами , кто следующий ? ![]() О чем и была изначально речь что лапши вешают, блок шлифанули прокладку поменяли и все. Термостат то на пыже какой ? Миша, не задавай мне таких вопросов больше ![]() ![]() такой же как и у всех маленький и кругленький ,конкретнее не знаю болезни термостата у всех авто одинаковые - либо перегрев двиг в красную зону либо хол воздух из печки, нет у меня ни того ни другого и верхний и нижний шланг что идет к радиатору горяченькие ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.3.2013, 14:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Перегреть иностранку,надо быть спецом.Ну перегрелась она и?Снимаем башку,шлифуем,ставим прокладку и поехали.Мотор должен работать.Нагрузку надо машинам давать,любым.Не стоит за хлебом кататься на ней.Разъесть и практически и теоретически прокладку может.Достаточно малюсинькой дырочки,а там дело времени.
|
![]()
совсем шуток не понимаешь ? про " захлебушком" на машине , я пошутила ![]() ща поеду за машинкой !!! Постоянный СПАСИБКУ ТЕБЕ ![]() ![]() ой , и Иванову И И тоже чомк чомк ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.3.2013, 15:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 377 Регистрация: 2.9.2010 Из: В.Cалда Пользователь №: 2235 ![]() |
![]() короче вопрос такой : выдавило прокладку гбц, масло пошло в систему охлаждения,"затопило" все (радиатор. трубочки и всякие там штучки ![]() достали блок цилиндров в сервисе , сначала сказали что нужно везти на шлифовку, а сени уже говорят , что он весь в трещинах и раковинах уже варить надо , вопрос такой может ли такое быть на 30 000 пробега ?, если заводской брак - может ли он проявиться только через 4 года ?, и может ли такая шняга возникнуть если якобы не тот антифриз подливали ( лила по цвету, хотя сама думаю что это уже лопш на уши , в машине литров 8 антифриза, а подлила от силы 0.5) пы сы , а че блок цилиндров правда начали из алюминия делать ? или это поверхности стенок? сказали что весь алюминий разьело... я тут просто цифры для ремонта начала складывать и не хочется , чтобы они из моей лошарности стали нууу очень большими ... ( и если блок шлифовать или там варить будут - это будет видно ?после того как ... ![]() В каком, интересно, сервисе так по ушам ездят?) |
![]() В каком, интересно, сервисе так по ушам ездят?) давайте я про сервис промолчу пока все таки ( мне же еще не заплатили за рекламу или антирекламу..., ![]() может просто мне как, хм даме решили так обьяснить , типа все рано не поймет... вобще то парни взялись , сделали , не отказали и ждать недельку полторы не заставили .. ( так то нормальный сервис...... не у " дяди " в гараже ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() совсем шуток не понимаешь ? про " захлебушком" на машине , я пошутила ![]() ща поеду за машинкой !!! Постоянный СПАСИБКУ ТЕБЕ ![]() ![]() ой , и Иванову И И тоже чомк чомк ![]() Дык извинтиляюсь,но за 5 лет 30 тыс ![]() ![]() |
![]()
[quote name='Постоянный' date='14.3.2013, 17:20' post='531907'] ну у меня же машинка предназначена , чтоб меня возить а не таксовать, нормальный пробег для машины эксплуатируемой в мелком городе не используемой в качестве такси... а мафынку то мне сделали бе бе бе ща даже лучше новой летать будет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() Дык извинтиляюсь,но за 5 лет 30 тыс ![]() ![]() Я за пол года 20 с лишним тыщ проехала, и в такси не работаю)))) Такие дела, Езжу на всесезонке и зимой и летом, приехала в шинку на балансировку, и там говорят: "А вы на дальние расстояния ездите на машине?", -я говорю "да, бывает в день километров 500-600". На что услышала: "дак это не мноооого")) Так что у всех разное представление об эксплуатации авто) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:13 |