Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
![]()
Нам он тоже отравил, но сдесь писать бесполезно! гдето есть тема на форуме старая, про это дело
Сообщение отредактировал СTiV - 17.3.2013, 22:05 |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]() насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)... как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу! То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину? -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
А вообще, кто то хоть написал заявление в ментовку? и если там не одно,а много будет таких заяв,уже можно будет спросить с городских властей. а устраивать засады и тому падобное, канешно хорошо,для любителей романтики,но обращу внимание,за самосуд ВАС же и привлекут к уголовной ответственности.....и по закону, будут правы.а если уж ловить этого чудака и заставлять его жрать свой яд или грызть ему глотку или...... ,дак чтобы никто не знал.А то он сидит,читает ,как вы тут душу себе рвёт и ржёт..... а ваше заявление не имеют права не принять.......
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
А собаку в доме держат,что бы она выполняла свою непосредственную функцию. оповещение хозяв о приближении любого человека и,как не странно это...для устрашения того же самого человека,ну или его предупреждения,о том,что войдя в дом,он может подвергнуться нападению собаки. |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)... То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину? когда-то люди и в пещерах веками жили... |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)... То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину? и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю. |
![]() А вообще, кто то хоть написал заявление в ментовку? и если там не одно,а много будет таких заяв,уже можно будет спросить с городских властей. а устраивать засады и тому падобное, канешно хорошо,для любителей романтики,но обращу внимание,за самосуд ВАС же и привлекут к уголовной ответственности.....и по закону, будут правы.а если уж ловить этого чудака и заставлять его жрать свой яд или грызть ему глотку или...... ,дак чтобы никто не знал.А то он сидит,читает ,как вы тут душу себе рвёт и ржёт..... а ваше заявление не имеют права не принять....... Вы видать в другом государстве живете, в вашем государстве написал в полицию, и тут же они начали работать? Писали и подписалось человек 5! |
![]() ага, и телефончик черкните, может по нашей улице пройдет, я бы ему приплатила ![]() сходи к нему возьми телефончик, он тебе еще приплатит даже, можешь с ним ходить травить, отравы у него много с Германии! ![]() ![]() Сообщение отредактировал СTiV - 18.3.2013, 11:54 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу! чёт вы загнули... собака во дворе частного дома - это нормально. Редко какая гавкает круглосуточно - сами бы хозяева с ума сошли бы. А если кому-то звуки вашего пугливого ребёнка помешают (тоже знаете ли слух не ласкает ор ребёнка) - и захотят отравить его? тоже дома держать будете? Скажете ребёнок без причины не плачет и не кричит - фигня, всяко бывает. Собаки во дворе дома тоже не от скуки лают - чёт не верится, что вы идёте с коляской по дороге, а собаки прям во всех дворах не унимаются лют и лют без устали...сама сколько раз ходила по частному сектору - редко какая собака гавкнет и то если близко к забору подойдёшь. |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]() и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю. Какое у Вас обостренное восприятие. Может вам из частного сектора в город перебраться, там из-за забора на вас никто лаять не будет. А для жителей частного сектора собачий лай явление обычное и воспринимается на уровне фонового шума. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю. наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
млять поймать бы этого дебила и накормить его сенаде.пусть расслабляется неделю урод.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 11581 ![]() |
![]() а вам не кажется странным, господа скептики, что слишком много людей говорят об этой проблеме? ни один, ни два, человек 6 уже. или вы думаете, что это один и тот же человек, только с разных профилей пытается оклеветать другого конкретного человека, причем в какой-то странной манере, дескать, тот по ночам лазит по чужим огородам и травит собак. если уж и хочется опорочить чье-то имя, то можно что-то и поумнее придумать, мне кажется. значит все-таки есть доля истины во всех этих сообщениях. со стороны это может и выглядит нелепо, как сказка или небылица, для каждого из вас, пока вас самих это не коснется. а вас это и не коснется, если вы не живете в одном районе с этим человеком. поэтому проще шутить и троллить и посмеиваться, ведь это же неправда. не может же серьезный, солидный, 60-тилетний мужик, имеющий свою фирму, травить собак и лазить по чужим огородам.не верится в такое.это какие-то ненормальные пытаются очернить его репутацию. лучше их поподкалываем. а у людей горе. домашних любимцев тоже ведь тяжело терять. но мы лучше посмеемся над очередным бредом. ЛСД, сочувствую! вечер добрый. дело в том. что. когда в начале марта отравили нашу собаку, мы написали заявление и пошли собирать подписи............потом дома обсуждая результаты подписей пришли к выводу. что нужно было идти с ДИКТОФОНОМ........... НАСКОЛЬКО ВСЕ ОТЗЫВЫ УХОДЯТ ИМЕННО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!! я и не знаю чо и думать...жуть. Но в милицию, я точно не пойду. так как говорят там уже были. попробую обратиться в прокуратуру |
![]() наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то? дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так |
![]() |
![]() |
![]() а по- подробней можно ? ![]() с конца прошлого лета. в нашем р-не П-Каммуны начали травить собак ОДНУ ЗА ОДНОЙ.ПРИЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ УГРОЗЫ. якобы мешают.........жить......спать..............дышать.........это я уже утрирую. в конечном итоге...или этого маньяка не было в городе в пириуд этой зимы..........или наша собака не лаяла всю эту зиму ........... или началось весеннее обострение у этого нечеловека |
![]() дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так странненько.кукушка может поехала?не с пустого ведь места.может и его бабаку сенаде накормить пусть оба огород обкакивают.травить то это ведь зверство домашнюю скотину.ладно бешеные бездомные шавки,а это ведь член семьи. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 155 Регистрация: 18.12.2009 Из: Тутошний Пользователь №: 1461 ![]() |
![]()
Не живи в городе, где не слышно лая собак. Талмуд - собрание догматических, религиозно-этических и правовых положений иудаизма, сложившихся в 4 в. до н. э Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак! «Пшекруй» - польский журнал Сообщение отредактировал MATPOC - 19.3.2013, 8:54 -------------------- Лучше качаться на волнах,чем биться о камни![color="#0000FF"][/color]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 9:25 |