IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить кризис в отношениях?

Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 3.4.2013, 11:52
Цитата(ТИМ @ 3.4.2013, 12:26) *
по моему как раз изменяют потому что разногласия на уровне быта, сердца, души... меня вот мой муж на 100% удовлетворял в постели - совсем не сложно было о чём-то поговорить и попросить в плане секса, а вот стало с ним скучно по жизни, тошно от его бытовой лени (именно гвоздя очень ждала прибитого года 3), потому и собиралась уйти к человеку, с которым секса не было вообще - 2 года дружбы, любви, полного взаимопонимания и душевной близости, даже сейчас уже 10 лет прошло после разрыва, а понимаем друг друга с полуслова) - зря не ушла от мужа (теперь уже бывшего) ещё тогда. и секс тут вообще не при чём.
измена - это не всегда сексуальная неудовлетворённость, а чаще моральная распущенность, душевная гниль что ли: " я же несколько ночей в месяц на работе, а там молодые тела попой вертят, самоход включил - скучно, чёб не пихнуться, - ты супер, конечно, но ведь охота и других попробовать (дегустатор ёпт) - высоких, худых, толстых и разных..." а ещё резиновые есть bu.gif когда нет любви, заботы, ответственности за семью, тогда вот и начинается такая вот дегустация или сравнение - и ни разу не радует, что я в этом сравнении лучшая, противно до блевотни и всё. надо этой всей чепухнёй до создания семьи заниматься.

вы пишете о себе , о своих ощущениях, а мужа вы удовлетворяли? , его мысли вы знаете ? или думаете , что он пошел за новизной от того, что его гвозди заставляли прибивать ? может мы рано обременяем наших мужчин детьми и ответственностью за семью ?, что греха таить , но в большинстве случаях семья и дети это инициатива женщины, а мужчин и так все устраивает
так легко обвинять и вешать ярлыки , они на нас ( не умеет готовить, обижается, дуется, ревнует, ворчит ), мы на них ( безрукий, безголовый, сидит целыми днями в компе, цветок не может подарить )
но ведь начинается то все по другому !!! ведь нет таких требований , все устраивает , откуда потом все это вылазит ?, почему расстаются два любящих человека и потом "ломают" себя с другими и вроде ведь живут и нет уже таких запросов и умеют уже уступать и понимать, то что когда то не прощалось и не понималось с одним, потом воспринимается как должное с другим ?

Сообщение отредактировал Sекси - 3.4.2013, 12:00
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 3.4.2013, 12:12
Хочу поддержать Sекси. Очень напоминает отношение к ней как к героине фильма "Малена"

Уважаемы девушки-женщины. Когда у вас недосекс, вы способны сделать мужчину и окружающих счастливыми? Да выбудете и пилить и пилить, и пилить и пилить, будете нервными, агрессивными, злобными ссс..обаками, усугубляя любой конфликт. То, что Sекси активно заявляет о своей жизненной позиции раздражает вас. Она имеет право высказаться. И то, что её взгляды отличаются от ваших не значит, что не имеют места быть.

ТИМ, если у вас такие правильные взгляды на жизнь, так почему от вас загулял муж, а вы предпочли остаться одной с 4я детьми? Вы ведь нашли время их сделать, а, значит, важность сего занятия вы не отрицаете

Женщине крайне бывает сложно тормознуться и посмотреть на себя. Муж приходит домой, а ты ему: это не так, это не сяк, на ту посмотрел, на эту посмотрел. Капризы, капризы...А мужчинам ласки и понимания хочется не меньше

Сообщение отредактировал Airin - 3.4.2013, 12:16
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #103 сообщение 3.4.2013, 12:22
"чужую беду - руками разведу" ©

"Экономическая наука достигла небывалых высот и может объяснить любое прошедшее явление. При этом ничего не может предсказать заранее." © Тоже самое с психологией.

Можно много обсуждать, говорить, доказывать, слушать, но это ничего не даст в чьей-то конкретной ситуации. Мало того, те решения, которые у кого-то дали положительный результат не факт, что помогут еще кому-то.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #104 сообщение 3.4.2013, 12:24
Цитата(Sекси @ 3.4.2013, 11:52) *
вы пишете о себе , о своих ощущениях, а мужа вы удовлетворяли? , его мысли вы знаете ? или думаете , что он пошел за новизной от того, что его гвозди заставляли прибивать ? может мы рано обременяем наших мужчин детьми и ответственностью за семью ?, что греха таить , но в большинстве случаях семья и дети это инициатива женщины, а мужчин и так все устраивает
так легко обвинять и вешать ярлыки , они на нас ( не умеет готовить, обижается, дуется, ревнует, ворчит ), мы на них ( безрукий, безголовый, сидит целыми днями в компе, цветок не может подарить )
но ведь начинается то все по другому !!! ведь нет таких требований , все устраивает , откуда потом все это вылазит ?, почему расстаются два любящих человека и потом "ломают" себя с другими и вроде ведь живут и нет уже таких запросов и умеют уже уступать и понимать, то что когда то не прощалось и не понималось с одним, потом воспринимается как должное с другим ?

вы хоть читайте внимательно - по поводу удовлетворяла ли я его(его ощущения я как раз и написала)) дети не обременение и, если уж решают люди семью создавать, то дети - это важно, а если для вас это обременение, то, извините, попихаться можно и не создавая семью.
пишете :"ломают" себя с другими и вроде ведь живут и нет уже таких запросов и умеют уже уступать и понимать, то что когда то не прощалось и не понималось с одним, потом воспринимается как должное с другим ?
а может с другим не нужно себя ломать? может он при знакомстве не показухой занимался и при дальнейшей жизни продолжает гвозди забивать, мусор выносить... (готовить, стирать...), потому и прощать ничего не нужно и ломать себя смысла нет?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #105 сообщение 3.4.2013, 12:28
Цитата(Airin @ 3.4.2013, 12:12) *
Хочу поддержать Sекси. Очень напоминает отношение к ней как к героине фильма "Малена"

Уважаемы девушки-женщины. Когда у вас недосекс, вы способны сделать мужчину и окружающих счастливыми? Да выбудете и пилить и пилить, и пилить и пилить, будете нервными, агрессивными, злобными ссс..обаками, усугубляя любой конфликт. То, что Sекси активно заявляет о своей жизненной позиции раздражает вас. Она имеет право высказаться. И то, что её взгляды отличаются от ваших не значит, что не имеют места быть.

ТИМ, если у вас такие правильные взгляды на жизнь, так почему от вас загулял муж, а вы предпочли остаться одной с 4я детьми? Вы ведь нашли время их сделать, а, значит, важность сего занятия вы не отрицаете

Женщине крайне бывает сложно тормознуться и посмотреть на себя. Муж приходит домой, а ты ему: это не так, это не сяк, на ту посмотрел, на эту посмотрел. Капризы, капризы...А мужчинам ласки и понимания хочется не меньше

самый парадокс, что от верного мужа гуляет жена, от верной жены гуляет муж, при этом обвиняя всех и вся в своих грехах и оправдываясь на каждом шагу...при этом возможность к измене есть у каждого, но каждый сам делает свой выбор, даже если есть в семье разногласия на любой почве.

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.4.2013, 12:29
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 3.4.2013, 12:54
Цитата(Иванов ИИ @ 3.4.2013, 12:22) *
"чужую беду - руками разведу" ©

"Экономическая наука достигла небывалых высот и может объяснить любое прошедшее явление. При этом ничего не может предсказать заранее." © Тоже самое с психологией.

Можно много обсуждать, говорить, доказывать, слушать, но это ничего не даст в чьей-то конкретной ситуации. Мало того, те решения, которые у кого-то дали положительный результат не факт, что помогут еще кому-то.

Тут вроде решений и советов не спрашивают?
А поговорить, почему нет ?
взрослая женщина с душой ребенка angel.gif спрятавшая свою наивность, веру, любовь, чуства глубоко подальше и выставившая напоказ только Секси
нда, никто не помнит когда в нашем обиходе словосочетание "заниматься любовью" поменялось на тупо- трахаться ?
любить может и дурак, а что это такое и мудрец не сможет, а трахаются даже кролики

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 3.4.2013, 13:08
Цитата(ТИМ @ 3.4.2013, 12:28) *
самый парадокс, что от верного мужа гуляет жена, от верной жены гуляет муж, при этом обвиняя всех и вся в своих грехах и оправдываясь на каждом шагу...при этом возможность к измене есть у каждого, но каждый сам делает свой выбор, даже если есть в семье разногласия на любой почве.

Я знаю примеры, когда не гуляют ни тот ни другой, я видела как от красавиц уходят к мягко говоря "чудовищам", от худых к полным, от молодых к более старшим и наоборот и живут счастливо. Я знаю примеры когда с преданностью смотрят в глаза, говорят что любят и тут же разворачиваются и идут оба в разные койки, что не мешает им возвращаться назад и так же преданно смотреть в глаза. А вот у лебедей, когда одного подстрелят второй умирает рядом... , хочу быть лебедем....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 3.4.2013, 13:34
м, когда в некоторых постах каждое слово как Гав Гав Гав, когда сквозит только своим правильным и авторитарным мнением , то легко понять почему вышло именно так , а не иначе
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #109 сообщение 3.4.2013, 13:38
Развели тут сопли. Выйдите на улицу. Вон как тепло.

Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 3.4.2013, 13:41

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 3.4.2013, 13:38
Цитата(Dana @ 3.4.2013, 14:08) *
А вот у лебедей, когда одного подстрелят второй умирает рядом... , хочу быть лебедем....

опять же, Секси в чём-то права. Если у вас не станет мужчины...при раскладе, что у вас верность, как у лебедя, вы ж взвоете одна. Как без ласки-поддержки, так и без секса
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 3.4.2013, 13:44
Цитата(ТИМ @ 3.4.2013, 13:24) *
вы хоть читайте внимательно - по поводу удовлетворяла ли я его(его ощущения я как раз и написала)) дети не обременение и, если уж решают люди семью создавать, то дети - это важно, а если для вас это обременение, то, извините, попихаться можно и не создавая семью.

прочитала раза три , может кто другой апнет в строки на которые нужно обратить внимание
извините, поспорю , ( ну во первых для меня дети это не обременение, а не готовность ) настрогать детей много ума не надо , но нужно еще и воспитать и вырастить и сделать людьми, обеспечить в конце концов , ну и самое главное нужно желание двух человек иметь и детей и семью

послушайте, вот я не понимаю , почему все что касается секса такими словами описывается : попихатся , потерется гениталиями ,я бы поняла если бы эти слова звучали из уст мужчин, но женщины blink.gif , боюсь если продолжу дальше на меня такое посыпется
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 3.4.2013, 13:45
Цитата(VkontakteCpy @ 3.4.2013, 14:38) *
Развели тут сопли. Выйдите на улицу. Вон как тепло.

слушаюсь и повинуюсь , мой господин angel.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 3.4.2013, 13:45
Цитата(Sекси @ 3.4.2013, 12:19) *
не мое, но мое, если честно, я просто устала, я устала находить людей и терять, привыкать к ним… и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. устала доверять, а потом разочаровываться. устала говорить правду, когда ее не слышат. я запуталась, когда ее надо говорить, а когда лучше промолчать. устала выметать из души осколки своей дурацкой непрочной любви… устала уже переносить перепады от счастливых истерик до воя в подушку… устала тонуть в слезах на кафельном полу… устала обижать любимых людей, срываться по пустякам… Устала питаться пустыми надеждами. устала начинать все сначала. устала от фразы «все будет хорошо», когда на деле ничего не меняется. устала рассказывать, как у меня дела… потому что лучше они от этого все равно не станут. устала стараться – люди не ценят хорошее отношение. я не исключение. приходить домой, включать ВКОНТАКТЕ… почему- то в надежде, что этот самый будет в сети, чтобы написать, что соскучилась, чтобы ждать, что этот человек напишет. просто это человеческая потребность любить и быть любимым. просто я устала разделять ее не с теми, просто устала от холода в душе и на термометре, от голых деревьев за окном и от мыслей, которые, как оголенные провода…, в такие моменты хочется себя усыпить

Аффтар, убейся ап стену...
Бабе под тридцульник, а она про какие-то осколки чешет, как девочка 17 лет blink.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 3.4.2013, 13:47
Цитата(Airin @ 3.4.2013, 14:38) *
опять же, Секси в чём-то права. Если у вас не станет мужчины...при раскладе, что у вас верность, как у лебедя, вы ж взвоете одна. Как без ласки-поддержки, так и без секса

там же написано , она умрет рядом , бывает только душа умирает и телу уже не хочется ни ласки ни поддержки , по крайней мере от других
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 3.4.2013, 13:59
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2013, 14:45) *
Аффтар, убейся ап стену...
Бабе под тридцульник, а она про какие-то осколки чешет, как девочка 17 лет blink.gif

Зловредина, прекращай. Не у всех душа опоганена, кто-то ещё умеет нежно любить и мечтать

плюс ко всему любит секс (что важно мужчине)

Сообщение отредактировал Airin - 3.4.2013, 14:01
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 3.4.2013, 14:10
мне очень жаль, что я ещё не встречала в своей жизни пар, которые бы до самой старости любили друг друга как лебеди, у которых никогда не бывает кризисов
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 3.4.2013, 14:27
Цитата(Airin @ 3.4.2013, 14:10) *
мне очень жаль, что я ещё не встречала в своей жизни пар, которые бы до самой старости любили друг друга как лебеди, у которых никогда не бывает кризисов

кризисы могут и каждый день быть , и не по разу, важно как к этому относится и как из них выходить , разбежаться и потом обвинять друг друга или смаковать прошлое легче легкого...,
что касаемо пар , у меня есть пример у моей знакомой, бабушка и дедушка они умерли с разрывом в неделю, один без другого не смог, как она говорила, то любили друг друга с очень большой силой и сексом кстати занимались " до последнего" было им где то под 70, так что все в этой жизни бывает ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 3.4.2013, 14:32
здорово, что так бывает.

всё-таки "кризис" подразумевает крайне сложное положение дел, а ежедневные...недоразумения это немного другое. и надо постараться, чтобы недоразумения не доходили до кризиса
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 3.4.2013, 14:35
Цитата(Airin @ 3.4.2013, 15:10) *

Посмотрите сюжет на всалде, где медали выдают тем, кто до золотой свадьбы дожил, мои дедушка и бабушка года два назад такую медаль получили, когда было первое награждение. Послушайте что там в этих сюжетах старики говорят - самое важное это терпение.
А все эти сюсюмусю про осколки - сериалов и дом 2 меньше надо смотреть.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 3.4.2013, 14:43
по себе людей не судят. Юля, ты была такая замечательная девушка, мечтала, чтобы один мужчина и навсегда, понимала других влюблённых, не несла откровенную хрень. что превратило тебя в Зловредину?

мы не знаем, как жили те пары из сюжета. может они ругались, может у них и измены были, и расходились они, ведь дожили до золотой свадьбы по документам из ЗАГСа
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему