Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Когда наступает кризис? Может тогда, когда половинка на работу уйдёт, не попрощавшись, а тебе обидно. А может, когда не заметит новый наряд, причёску, не отметит празднично украшенную квартиру к небольшому семейному торжеству? Когда ты о чём-то жалуешься, а тебя не слышат? Когда из-за обиды замолкает и молчит несколько дней, а ты даже не хочешь выяснить причину, и тоже замолкаешь? Нет, ребятки, это не кризис, это решаемые обиды, детский сад. Кризис - когда тебя бесит каждое слово, когда не можешь видеть перед собой опостылевшее лицо, когда даже не хочется выяснять отношения. Кризис - когда тебе всё равно, где твоя половина, и только ненависть душит, когда узнаешь, где... Кризис - когда назад возврата нет, это тупик, тупик семейным отношениям, разрыв. Редко кто остаётся вместе, кто проживает настоящий кризис, это просто не пережить... А кто прошёл через это, остаётся с мёртвой душой, просто кризис убивает всё. А самую большую глупость делают те, кто в состоянии длительного кризиса пытается сохранить семью. Это уже не семья - видимость семьи. Высохшее дерево с опавшими листьями. Хорошо, если детки выросли и живут отдельно. А как им жить в мёртвом саду, среди лжи и притворства. Лучше сразу разорвать, можно ещё начать новую жизнь. Главное, не опоздать...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Когда наступает кризис? Может тогда, когда половинка на работу уйдёт, не попрощавшись, а тебе обидно. А может, когда не заметит новый наряд, причёску, не отметит празднично украшенную квартиру к небольшому семейному торжеству? Когда ты о чём-то жалуешься, а тебя не слышат? Когда из-за обиды замолкает и молчит несколько дней, а ты даже не хочешь выяснить причину, и тоже замолкаешь? Нет, ребятки, это не кризис, это решаемые обиды, детский сад. Кризис - когда тебя бесит каждое слово, когда не можешь видеть перед собой опостылевшее лицо, когда даже не хочется выяснять отношения. Кризис - когда тебе всё равно, где твоя половина, и только ненависть душит, когда узнаешь, где... Кризис - когда назад возврата нет, это тупик, тупик семейным отношениям, разрыв. Редко кто остаётся вместе, кто проживает настоящий кризис, это просто не пережить... А кто прошёл через это, остаётся с мёртвой душой, просто кризис убивает всё. А самую большую глупость делают те, кто в состоянии длительного кризиса пытается сохранить семью. Это уже не семья - видимость семьи. Высохшее дерево с опавшими листьями. Хорошо, если детки выросли и живут отдельно. А как им жить в мёртвом саду, среди лжи и притворства. Лучше сразу разорвать, можно ещё начать новую жизнь. Главное, не опоздать... это уже не кризис.... это уже та самая "жопа" (рудимент -орган, утративший своё основное значение в процессе эволюционного развития организма) , которую надо было давно удалить и не доводить свою жизнь до такого абсурда. А кризис был раньше, где то что то перестало "срастаться", где то два человека перестали понимать друг друга и каждый зажил сам по себе... Больше чем уверена, что вторая ваша половина думает точно так же как и вы . и так же мучается Вот кстати и вторая причина которая создает кризисные ситуации в совместной жизни - это типичный эгоизм и гордыня. Эгоизм это понятно, каждый старается перетянуть "одеяло" внимания на себя, рассуждает как маленький ребенок ( она - он должен, ведь он , мужчина.., он - это она должна , она женщина и должна быть мягкой и уступчивой.., а я ведь МУЖИК !, как я могу подойти первый ? )ну и плюс разное воспитание ( ребенок выросший в неполной семье более склонен быть эгоистичным, он ведь не видел как живут люди вдвоём , единственный ребенок- где его холят и лелеят то же..., два человека начавшие жить вместе из разных семей..- в одной было нормально раздавать подзатыльники, матерится и извините , какать с открытой дверкой туалета и другой из показушно-интеллигентной ( почему показушной, да потому что таких семей практически не осталось, люди с более менее каким либо достатком чуть превышающим других уже считают себя на верхушке общества ) Гордыня это практически тоже самое , просто народ любит заменять понятия .., эгоист - звучит не айс, оскорбительно .., а вот Я ГОРДЫЙ - ужос как офигительно, чтобы приласкать свое эго. Ну и как вывод и то и другое мешает нормальным отношениям, мешает подойти извиниться когда ты не прав ( когда прав тем более ..., боже упаси ... я ... да извиняться ![]() вспоминаются слова кота Леопольда - Ребята , давайте жить дружно..., нужно уметь находить компромисс.., уметь "мириться" с недостатками" ( может для вас это недостаток, а другой чел расценит как достоинство .., все же относительно ) но только не одному человеку ,а обоим . если это делает один , это бестолку. это рано или поздно просто надоест ... и надо уметь анализировать свои поступки и действия , если двое хотят жить вместе , учиться ладить и улаживать...., не заострять свое внимание на обидах , не копить их в своей душе и лелеять, как маленько котенка, а безжалостно выбрасывать ..., ну и уметь прощать и понимать ( я (он) вчера психанул(а) или был(а) не в настроении, сегодня я понял(а) что была не прав(а) , я осознал(а) что тем самым обидел() самого дорогого для меня человека, я не спал(а), мучалась , подошла извиниться - почему не принимают моего раскаяния ???- это пример ...) ПЫ СЫ, да .., и мужчины они действительно не такие сентиментальные как женщины, они действительно могут не замечать выщипали ли мы брови или одели противогаз, они не обращают внимание на мелочи ( если купить новое платье и повилять в нем перед мужчиной попой...., то они все равно увидят - попу , а не платье ) и они .... не любят разговоры " по душам" - отчего то они их напрягают , может стоит с этим смириться ? , хотя есть выход- на все эти детали обращают внимание гомосексуалисты , но они к сожалению не любят женщин.... слушайте, может все таки их сделали из наших ребер , а не нас ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.3.2013, 9:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
"Здравствуй, кризис! Давненько не заглядывал! Чаю? Или сразу - КОНЬЯЧОК?" (с) "Лучший психолог - подруга с бутылкой!" (с) -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() "Здравствуй, кризис! Давненько не заглядывал! Чаю? Или сразу - КОНЬЯЧОК?" (с) "Лучший психолог - подруга с бутылкой!" (с) да ну нафиг, напитьсяпрореветьсяобсопливиться , встать с больной головой и распухшей мордой лица, подойти к зеркалу и сказать - о, боже .... ![]() чет, получается кризис только у женщин бывает ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Вчера посмотрела кино "Любовь. нет. А сегодня ваше тема про кризис.. там тоже фильм про кризисы можно сказать,в том числе и про мужской кризис в семейных отношениях. Любителям он-лайн общения и онлайн жизни будет интересно посмотреть и сделать какие то выводы. Я посмотрела с удовольствием.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вчера посмотрела кино "Любовь. нет. А сегодня ваше тема про кризис.. там тоже фильм про кризисы можно сказать,в том числе и про мужской кризис в семейных отношениях. Любителям он-лайн общения и онлайн жизни будет интересно посмотреть и сделать какие то выводы. Я посмотрела с удовольствием. привет! что на ли не отвечашь? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект. но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу. может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ? интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было Сообщение отредактировал Sекси - 29.3.2013, 22:31 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект. но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу. может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ? интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было Опять Алиса тролит, и не лень столько аккаунтов заводить... ведь манера написания постов не меняется... |
![]() Опять Алиса тролит, и не лень столько аккаунтов заводить... ведь манера написания постов не меняется... мвы стесняетесь говорить о сексе ? как же вы им тогда занимаетесь ? или вы считаете себя настолько неотразимой в жизни, что застрахованы от кризисных ситуаций и ухода мужа к другой более интересной женщине ? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() м вы стесняетесь говорить о сексе ? как же вы им тогда занимаетесь ? или вы считаете себя настолько неотразимой в жизни, что застрахованы от кризисных ситуаций и ухода мужа к другой более интересной женщине ? ![]() не все за секс и не все про секс, имхо мое мнение можно не защитывать, ибо я тетка 30+и мало говорю о сексе... я им просто занимаюсь...молча -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу. Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются. Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет. |
![]()
мне тоже 30, но заниматься сексом молча ? а как вы показываете партнеру, что вам хорошо и вы испытываете удовольствие ? сопеньем и пыхтеньем ? |
![]() Здесь воспитанные люди собрались, о аспектах личной жизни не распространяются. Не говори о консерватизме персонажей, ни одного не попробовав. Попытайся оторваться от компа, предложи свои услуги в качестве собеседника и потенциального партнера. Думаю, тут много найдется желающих на свежее мясо. Только с ценой не перегибай, и бизнес попрет. вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ? извините, я не занимаюсь проституцией , я занимаюсь сексом |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() вы же сидите под никами, почему даже под ними вы не можете говорить свободно ? Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной. А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад? Сообщение отредактировал Deadman - 30.3.2013, 7:08 |
![]() Потому что приличные люди не бегут рассказывать всем про свой секс, во всех подробностях, с указанием имен, паролей, явок. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной. А чтоб стало понятно, к чему такие разговоры, даже под никами, могут привести, представь ситуацию: мы с тобой нашлись-встретились, пообщались-понравились да и прыгнули в коечку. Потом разбежались, а через часик ты на форуме читаешь: имярек такая-то в сексе ваще никакая, заводится долго, смазки мало, зато сосет умело и глубоко, и прочая-прочая... Понравится такой расклад? зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться ![]() я же про поговорить , у многих ведь есть и проблемы и вопросы элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса, еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет. сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться ![]() я же про поговорить , у многих ведь есть и проблемы и вопросы элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса, еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет. сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше ![]() Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() зачем уж так все утрировать и сразу в койку бросаться ![]() я же про поговорить , у многих ведь есть и проблемы и вопросы элементарно, все ( многие ) мужчины считают , что женщина должна делать минет, но ведь его надо еще и уметь делать, можно подумать мы с членом во рту родились, да и одному нравится так, другому по другому. можно конечно спросить, но большинство мужчин делают большие глаза от такого вопроса, еще элементарней , много ли пар говорят о сексе, о своих чувствах, как им больше нравится , что их возбуждает , а что нет. сколько женщин могут вслух сказать, что им нравится поза когда она стоит на коленях , а мужчина за ней ( проще, сзади ), а ведь это именно та поза при которой женщина чаще всего испытывает оргазм хотя, я так поняла такие разговоры здесь не приветствуются ? я даже знаю , что будет дальше ![]() у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни ![]() ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться? по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые.
-------------------- ![]() |
![]() Не пойму, что даст коллективный разум в интимном вопросе? Тут странно обсуждать что-либо Это игра ДВОИХ. То что нравится вам или мне не подойдет ему...Самого предмета обсуждеия не вижу у вас проблемы в сексе? ну выкладывайте тогда - попишем на эту тему, если вам уж так нужно коллективное обсуждение интимной жизни ![]() ну нравится мне поза "сломанной берёзки" и чего? объявление на заборе повесить? или в каждой теме форума по этому поводу отписаться? по поводу минета: может целую школу на форуме организовать? ![]() ![]() ![]() ![]() Про школу минета: можете на мне тренироваться. Я не против. Только я люблю кончать в рот, ну если вы не брезгливые. ,я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции ![]() ![]() малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:35 |