Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
11.4.2013, 12:55
ну да бывает....правда обычно нет ни какой там хрупкой и ранимой!!! чтож поделаешь, тогда иначе не скажешь - , среди кобелей женщина становится - сукой, среди идиотов- язвой, среди мудаков - стервой.,,если хотите, чтобы с вами была женщина, то будьте сами мужчиной и перестаньте уже играть в маленьких мальчиков, научитесь отвечать за свои слова и поступки |
Сообщений: 3526 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 |
|
|
11.4.2013, 13:13
чтож поделаешь, тогда иначе не скажешь - , среди кобелей женщина становится - сукой, среди идиотов- язвой, среди мудаков - стервой.,,если хотите, чтобы с вами была женщина, то будьте сами мужчиной и перестаньте уже играть в маленьких мальчиков, научитесь отвечать за свои слова и поступки женщина всегда остается женщиной, если сами на это не способны, не надо клеветать на остальных. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
11.4.2013, 13:18
Так бывает: знакомишься,заинтересовал, общаешься, пытаясь узнать о человеке, как можно больше. Понять его, а по возможности заглянуть в душу. Дальше уже привязанность- тебя тянет магнитом и чувствуешь потребность в этом человеке, хочется все больше времени проводить с ним. Нежелание расставаться, и ты понимаешь, что это уже и не просто привязанность, а это уже влюбленность. Дальше появляется дикий страх потерять его. Он силён, ты боишься сделать что-то не так. Боишься обидеть чем нибудь невзначай. Ты делаешь все, что нравится ему, лишь бы быть рядом и понимаешь, что без него по сути и жизни нет уже. Ты забываешь, как дышать, когда он рядом и мучаешься от тоски и возможно ревности, когда его нет рядом. Это уже не влюбленность. Это любовь. И тут, дай бог не сделать ошибок. Иначе, потеряв его, ты теряешь все, а в первую очередь себя. Ведь ты уже не ты, а часть его. Это и есть любовь или уже унижение и комплекс неполноценности ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
11.4.2013, 13:26
пипец, придется все таки вылить чего наготовила Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2013, 13:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
11.4.2013, 14:31
чтож поделаешь, тогда иначе не скажешь - , среди кобелей женщина становится - сукой, среди идиотов- язвой, среди мудаков - стервой.,,если хотите, чтобы с вами была женщина, то будьте сами мужчиной и перестаньте уже играть в маленьких мальчиков, научитесь отвечать за свои слова и поступки Что х.ем не вложено, то палкой не вобьешь. Это касается и мужчин и женщин, - генетика однако. |
|
|
|
6.5.2013, 12:14
мне вот интересен такой нюанс, почему "бывшие" любят "лезть" в новые отношения ? когда очень уж навязчиво, давая оценки всем новым претендентам - не пара, худая, страшная, толстая, когда ненавязчиво - оставаясь как бы" другом", но все равно продолжая контролировать , что купил(а), что одел(а), куда сходил(а), в то же время отчитываясь за свою жизнь - что сделал(а) , неужели они думают , что такая опека не может раздражать ? и бывшего партнера ( со временем) и его новую "пассию" ( или это и делается специально с такой целью разрушить отношения ?, или на фоне новых отношений показать что их были лучше ?) этот вопрос интересен еще и тем , когда у "бывших" есть уже свои " нынешние" отношения - неужели им не хватает своих . чтобы лезть в чужие в чужие ? или это какая то людская нечистоплотность ? - не получилось у меня, так пусть ни у кого не получится , но вот в чем дело , прикрываясь такими благими намерениями они не живут сами и не дают жить другим ( так и вспоминается фильм " Покровские ворота") что вы думаете по этому поводу ? поддерживаете и считаете ли нужным поддерживать отношения с бывшими до такой степени ? если - да , то зачем ? что вам это дает ? ( я конечно исключаю семьи , где остались дети и бывшие супруги помогают друг другу в их воспитании , в то же время не переходя границы "личных отношений"- это совсем другое ) если нет , то чем вы это аргументируете ? |
6.5.2013, 12:40
ммм, добавлю - я все таки верю в людскую "хорошесть " и думаю, что такое поддерживание отношений ведется потому что хотят вернуть прежние отношения, просто не знают как это сделать правда не понимаю, почему при этом надо коверкать судьбы еще кого либо, втягивая в свои отношения , доказывать друг-другу каждый раз, о своем сожалении , что не получилось тогда , а сейчас не получается , потому что "я" уже не один , не проще ли встретится и поговорить и исправить прошлые ошибки и быть вместе ( мне нравятся "оставленные" мужчины в этом плане, которые начинают перебирать женщин , доказывая быть может самому себе что с кем то у него может получится и другие от него без ума, женщины в этом плане попроще - они просто "подвисают" на первом попавшемся кто на неё обратил внимание , лишь бы скрасить свое одиночество ) |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
6.5.2013, 14:35
ммм, добавлю - я все таки верю в людскую "хорошесть " и думаю, что такое поддерживание отношений ведется потому что хотят вернуть прежние отношения, просто не знают как это сделать правда не понимаю, почему при этом надо коверкать судьбы еще кого либо, втягивая в свои отношения , доказывать друг-другу каждый раз, о своем сожалении , что не получилось тогда , а сейчас не получается , потому что "я" уже не один , не проще ли встретится и поговорить и исправить прошлые ошибки и быть вместе ( мне нравятся "оставленные" мужчины в этом плане, которые начинают перебирать женщин , доказывая быть может самому себе что с кем то у него может получится и другие от него без ума, женщины в этом плане попроще - они просто "подвисают" на первом попавшемся кто на неё обратил внимание , лишь бы скрасить свое одиночество ) интересные размышления)) наверное, такие отношения получаются от того, что люди привыкли друг к другу, а если один ушёл, обрубая связь с одной стороны, не каждый может (или хочет) так же эту связь прекратить и со своей стороны тоже. Вот и тянется эта бесконечная привязанность, боль,негатив по отношению к выбору своей бывшей "половинки"... ну или ещё собственнические чувства. А ещё "поддержка окружающих, друзей, близких : " да забей, его новая страшная такая - вот и пусть мается, он поймёт, а ты потом раз и рядом такая красивая" - ну что-то типа того)) Меня искренне удивляло и удивляет высказывания моих знакомых по отношению к новой избраннице моего бывшего мужа: " да она корова... да она страшная, да он к тебе приползёт ещё... А со стороны его родни:" ты его обратно увести хочешь...ты сломаешь его новую семью..." Ну откуда такие стереотипы, что другая непременно страшная и тупая, а я прям жажду вернуть своё "сокровище" на место?? Не, ну я , конечно, идеальная да и по поводу поведения "оставленных" - фигня)) столько знакомых девчёнок, которые ну точно не "подвисают" и не испытывают одиночества |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
6.5.2013, 20:11
1. Потому они и становятся часто бывшими, что живут пиявками-присосками к лидеру в паре. Своих интересов, увлечений нема и сосут жизненный интерес из партнера, а когда происходит разрыв связи, то образуется информационно-эмоциональная дыра. Тут же возникает необходимость заполнения и ...качают из новоиспеченной пары, заглядывая в их замочную скважину и сладострастно перемывая им косточки 2. Если нет желания быть донором/реципиентом, то на кой нужно реанимировать/поддерживать связь с бывшими? Это душевно затратно и бесполезно...умерла, так умерла(с) 3. Кто не имеет качественного секса естественным способом, тот сексует друг другу мозги всякими встречами "поговорить за прошлое" и разобрать прошлые ошибки итд итп. Это мазохизм и желание бегать по кругу, имхо "Нельзя дважды войти в одну реку"(с) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 6.5.2013, 20:29 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
7.5.2013, 13:01
1. Потому они и становятся часто бывшими, что живут пиявками-присосками к лидеру в паре. Своих интересов, увлечений нема и сосут жизненный интерес из партнера, а когда происходит разрыв связи, то образуется информационно-эмоциональная дыра. Тут же возникает необходимость заполнения и ...качают из новоиспеченной пары, заглядывая в их замочную скважину и сладострастно перемывая им косточки 2. Если нет желания быть донором/реципиентом, то на кой нужно реанимировать/поддерживать связь с бывшими? Это душевно затратно и бесполезно...умерла, так умерла(с) 3. Кто не имеет качественного секса естественным способом, тот сексует друг другу мозги всякими встречами "поговорить за прошлое" и разобрать прошлые ошибки итд итп. Это мазохизм и желание бегать по кругу, имхо "Нельзя дважды войти в одну реку"(с) браво браво браво не смогли сохранить тогда- нашли тысячу причин чтоб разрушить, за то в настоящем находят тысячу же причин . чтоб напомнить о себе , и порой складывается такое впечатление , что живут они на необитаемом острове , и не кому им даже в пустяках помочь Что до реципиентов , то на то они и реципиенты, что из них "сосать" можно- не могут отказать , прикрываясь своей воспитанностью и неконфликтностью ( мда, и слабоумием еще ...., не понимают, что они такой поддержкой отношений могут испортить новые отношения )- было у меня такое что до меня - то я никогда не поддерживала отношения с бывшими больше чем "привет - как дела- пока ", зачем в человека вселять ненужные надежды ? пусть устраивает свою жизнь, "дышит полной грудью"., к чему вся эта " сентиментальная " переписка и" перезвонка " ( нормально так...." сидя спиной" к настоящему вести диалог с прошлым ...., это уже..... и правда нечистоплотность и наплевательность по отношению к настоящему ) может и можно поддерживать отношения ...., но только когда их и не было ...., ну т.е встретились - перепихнулись и сё .., у некоторых такой перепих годы длится , а душами срастись и ужиться так и не могут , принимая такой перепих за отношения .....- вот этим да !, им легко общаться...., но ведь до поры до времени все равно..., пока не возникнут новые отношения .. , а если продолжают и после - то у них нет просто серьезного отношения с настоящим , ну или развитие застряло на уровне дет. сада ...( типа, а че такого то ...) Сообщение отредактировал Dana - 7.5.2013, 13:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
8.5.2013, 9:35
хм, навеяло а если же я еще к ним применю свое чувство собственности и начну давать "оценки - быть или не быть у них новым отношениям" , то за мной постоянно будет ходить толпа мужчин, ожидающих моего одобрения ( или это уже не мужчины будут ужос то какой Сообщение отредактировал Dana - 8.5.2013, 9:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
8.5.2013, 10:35
хм, навеяло а если же я еще к ним применю свое чувство собственности и начну давать "оценки - быть или не быть у них новым отношениям" , то за мной постоянно будет ходить толпа мужчин, ожидающих моего одобрения ( или это уже не мужчины будут ужос то какой если не секрет - сколько таких счастливчиков? ))) это ж как успеть надо... ладно завидую молча. |
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 |
8.5.2013, 11:17
Меня вообще бесит это "чувство собственности". Бывшая даже спустя полгода проверяет всё и иногда пишет. Даже тут на форуме читает мои темы и профиль просматривает. Есть парень, но всё равно не успокоится даже после фразы "Ты жирная, мне тебя не прокормить" и шантажа, что, если будет доставать меня, я хороший компромат всем покажу. -------------------- ![]() |
8.5.2013, 12:12
Меня вообще бесит это "чувство собственности". Бывшая даже спустя полгода проверяет всё и иногда пишет. Даже тут на форуме читает мои темы и профиль просматривает. Есть парень, но всё равно не успокоится даже после фразы "Ты жирная, мне тебя не прокормить" и шантажа, что, если будет доставать меня, я хороший компромат всем покажу. на себя посмотри. да с такими - хранящими компромат, вобще начинать не стоит. кстати - а зачем хранишь то? тоже вроде - своя жизнь. а жирная - не ты ли откормил то? или куда смотрел, когда встречаться начинал? Как же мужики любят оскорблять своих бывших пассий... Полегче бы разбрасывались подобными сообщениями, а то потом в теме знакомства светитесь, а кто с вами знакомиться будет, если вы потом компромат собираете, шантажируете и обзываете жирными/худыми/уродинами/дурами? у каждой новой есть перспектива стать бывшей. |
8.5.2013, 12:13
Ещё странно - тема называется "как пережить кризис в отношениях" а пишут про то, как достают бывшие и общаться ил с ними.
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
8.5.2013, 12:21
|
8.5.2013, 12:22
хм, навеяло а если же я еще к ним применю свое чувство собственности и начну давать "оценки - быть или не быть у них новым отношениям" , то за мной постоянно будет ходить толпа мужчин, ожидающих моего одобрения ( или это уже не мужчины будут ужос то какой вот-вот, некогда за бывшими следить - с с настоящими бы найти время пообщаться))) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 20:10 |